Солнцезащитный крем Floresan (Флоресан)

01.10.2022 - 23:23
Достойная защита для всей семьи
Данный крем для защиты от солнца на суше и на море покупала для нашей семьи. А магазине на него была акция, стоил он примерно до 300 рублей. Взела именно этот крем для защиты нежной кожи деток, мне его порекомендовали продавцы.
19.09.2022 - 20:31
Очень хороший (и недорогой) защитный крем
Купила этот крем случайно - летом, в начале поездки за город на велосипеде понадобился солнцезащитный крем, зашла в аптеку и попросила сотрудника посоветовать мне недорогой крем.
11.09.2022 - 15:19
23
Полное ли затмение? Один из популярнейших санскринов и мой опыт его использования под палящим солнцем
Пошла мода на санскрины, стали цены на некоторые варианты, как всегда, заоблачными. Например, La Roche-posay. Искала солнцезащитное средство именно этого бренда, изучала отзывы и нарвалась на оду солнцезащитному крему Floresan (Флоресан) Барьер Полный Блок с максимальной защитой от солнца .
07.09.2022 - 22:41
Недорогой и хороший крем от загара!
Собираясь на море, обязательно необходимо взять с собой крем для загара и желательно от загара. С хорошим солнцезащитным фильтром. Купила несколько кремов, один из них крем-барьер от загара Floresan.
23.08.2022 - 13:43
9
Помог мне не обгореть на солнце, а ещё крем питает и увлажняет кожу.
Всем привет! Летом, когда ты практически всё своё свободное время проводишь на природе, волей неволей приходится задумываться о солнцезащитном средстве. Частенько у нас уже в мае становится по-летнему тепло, и сама не замечаешь, как успеваешь загореть.
17.08.2022 - 15:48
7
Защита татуировок от выцветания летом + увлажняющий уход за кожей тела
ВСЕМ ПРИВЕТЫ)   У меня в городе пытается вступить в права осень, наверное самое время подвести итог применения солнцезащитного кремушка. За это лето я покупала защитный крем дважды - первый был детский "Мое солнышко " и затем в августе крем - барьер с SPF 30 от Floresan.
Хороший крем от солнца. Но за что я снизила одну звезду? 🤔
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на крем-барьер от загара. Сейчас, летом, особенно важно защищать свою кожу от слишком яркого солнышка.
16.08.2022 - 10:52
13
Нормальный крем для загара, за небольшие деньги из фикс-прайса
Ехали на море и я цепанула в фикс прайсе крем для загара для тела. А то мои старые просрочились, а чем-то себя защищать надо было Объем 100мл, цена 99р Флакон яркий желтенький, с широкой крышкой Защита 30 SPF В составе масла и прочие полезные вещества.
11.08.2022 - 15:45
Что-то как-то не... Но маленький плюс имеется.
Собралась я тут на море. А так как внезапно, то на выбор солцезащитного крема времени не было. Зашла в ближайщий магаз, купила крем-блок от загара Floresan с усиленным комплексом SPF 45. Не spf 30, как раньше.
10.08.2022 - 15:58
6
Защищает от солнца прекрасно, но для моего ребенка оказался совсем неподходящим
Приветствую в своем отзыве!   В этом году у нас был коротенький мини-отпуск в Голубицкой (отзыв здесь ). Готовясь, заглядывали в прогноз погоды на наши даты отдыха, там грозно нависали тучи, высокие показатели дождей и гроз, но мы решили ехать на море даже в ливень.
10.08.2022 - 07:26
Хороший защитный крем, но подойдет не всем!
Доброго времени суток всем гостям и читателям сайта, сегодня оставлю свое мнение об этом защитном креме. Покупаю его каждый год, нам хватает его на все лето и стоит о бюджетно. Последний раз покупала еще по весне в фикспрайсе за 77р, пока был не сезон.
07.08.2022 - 09:28
Отличный крем
Крем просто супер! В магазине стоял на полке с другими известными марками, но у Флоресана была значительно ниже цена. Отдыхали в Ставропольском крае, много двигались и весь день находились на солнце. Спасал нас только этот крем. Кстати, очень экономичный флакон.
06.08.2022 - 23:50
Оставил очень неоднозначные и непонятные впечатления
Всем привет! Хочу рассказать о приоберении этого лета. Крем-барье от загара, веснушек и пигментации Floresan. Начнем с текстуры. Она довольно приятная и маслянистая. Испытываешь некое массажное удовольствие, втирая его в тело А втирать придется долго.
🏖 И никакой «румяной корочки»… ☀️ Крем - спасение от адского южного солнца стоимостью в три копейки! 🔥
Лето, море, пляж, песочек или наоборот дача, речка или бассейн… Согласитесь неприятно если в конец каждого ряда встанет словосочетание СОЛНЕЧНЫЙ ОЖОГ… Особенно когда это касается деток!
01.08.2022 - 13:56
Эффективный и бюджетный крем-блок от загара Floresan
Всем привет! Лето в самом разгаре, солнечные лучи - очень активные, поэтому стоит задуматься над покупкой солнцезащитного крема. Я пробовала и дорогие и бюджетные кремы, но все-таки floresan мне понравился больше всего.
31.07.2022 - 21:26
Надёжный и проверенный годами
Покупаю крем Floresan уже не первый год. Пользуюсь и в горах, и на море, и на уральских пляжах. Крем не жирный, имеет приятную консистенцию (и не густой и не жидкий), хорошо впитывается, отлично выполняет свою функцию. Имеет запах, на мой взгляд приятный, но чем-то смахивает на крем от комаров.
30.07.2022 - 16:24
Достаточно хорошо справляется с поставленной целью.
Добрый день. В отпуск собирались в спешке, а по приезду на море обнаружили,что не приобрели крем от загара. Решили рискнуть и поискать в Фикспрайсе. И о чудо. Нашли даже по удивительно приемлемой цене. Крем фирмы Флоресан, при первом использовании показался мне достаточно жирным.
19.07.2022 - 01:27
7
Бюджетный крем для защиты от солнца, который справляется со своей задачей
Всем привет! Одна из актуальных тем лета защита от солнца! Особенно детская защита… Ребятня может сутками пропадать на улице, напрочь забыв о все мерах предосторожности и не вспомнив про какой-то там крем… Учитывая это, а также то, что моя дочка Белоснежка я предпочитаю иметь в аптечке как можно…
18.07.2022 - 01:36
плохая защита от ультрафиолета ,но можно использовать как защиту от ожогов
Купила этот крем, чтобы не загореть и снизить влияние солнечных лучей на свои родимые пятна. Наносила его в большом количестве и ждала пока впитается. Эффект просто минимальный , я все равно загорела, защита просто минимальная несмотря на то , что спф 30.
12.07.2022 - 23:02
2
Крем-нейтрализатор южного солнца. Помогает не сгореть и красиво загореть! 💃🌴🌊
Всем привет! Если вы живёте на юге и не хотите к концу летнего сезона стать "дорожным рабочим" с пересушенной кожей, то стоит иметь обширный солнцезащитный арсенал .