Солнцезащитный крем The Saem

29.11.2021 - 06:38
Отличная защита, буду брать еще :)
Этот солнцезащитный крем имеет привычный для Кореи высокий фактор защиты: 50 по UVB и четыре плюса по UVA. Я такие крема покупаю, в первую очередь, как дополнительную защиту лица и кистей рук на период курсов химического пилинга.
06.09.2021 - 16:36
Пожалуй, лучший солнцезащитный крем из всех, которые я пробовала
Привет! Сегодня я напишу отзыв про солнцезащитный крем, который мне очень понравился - The SAEM Eco Earch Power   Характеристики Покупала во время поездки в Корею в магазине сети The SAEM Это была упаковка 1+1, то есть 50 мл+ 50мл Цена - примерно 500 руб за две упаковки SPF 50, PA++++ Упаковка…
25.06.2021 - 17:44
Лучший для проблемной кожи: SPF, матирование, уход. Рассказываю хитрости нанесения и разбираю фактор защиты от солнца.
Всем привет! Все знают, что проблемная кожа особенно требует защиты от солнца: зимой проблемная кожа подвергается всяким глубоким процедурам очищения типа пилингов и становится более чувствительной к малейшему ультрафиолету; летом, собственно, на кожу действует агрессивное солнце, иссушающее ее и…
05.05.2021 - 17:03
2
Справляется? Да. Ухаживает? Ну... Как наносить разным типам кожи. Внимание: новый дизайн - новый состав!
The Saem - противоречивая марка. Меня не впечатлил их крем под глаза со стволовыми клетками, просто ужаснула кислородная маска , а вот крем от солнца с каламином - то, что доктор прописал (именно доктор, не косметлог)) Но по порядку.
05.05.2021 - 09:30
Хорошая защита от солнца
Пару лет назад я приобрела себе этот солнцезащитный крем из лимитированной серии с айдолами. С фактором защиты - SPF 50. Преимущетсва: - если у вас жирная кожа или нормальная - подходит. Не жирнит, не оставляет белых следов. - быстро размазывается - если кожа сухая, подчеркнет недостатки.
21.04.2021 - 12:47
Нежный, не липкий, с отличным защитным фактором.
Доброго времени суток!   Лето ещё конечно не наступило, но солнце уже жарит не по детски, и я решила начать защищать свою кожу уже сейчас. Тем более, что я заметила, что моя кожа в защите нуждается круглый год.   Я долго выбирала какой купить крем и купила этот от бренда The Saem.
12.12.2020 - 11:48
4
Хороший крем, который больше не куплю 🙈
Привет. The Saem Sun Eco Earth Power Pink Sun Cream SPF50+ PA++++ у меня был два раза, поэтому я хорошо его "прочувствовала". Также был жёлтый из этой серии, но он очень (!) сушил мою комби кожу. Но всё по порядку. Упаковка. Крем упакован в розовую картонную коробку (увы, не осталось).
05.10.2020 - 13:31
39
Хороший матирующий санскрин на не идеальных смешанных фильтрах от The Saem!🌞 Яркая упаковка и эффективное действие для жирной кожи!🌞
Лето закончилось - пора рассказать о солнцезащитных средствах, которые я успела протестировать за это время.О паре из них я уже рассказывала раньше, креме от Tony Moly , который я просто выбросила после написания отзыва, и стик от солнца от G9skin , который уж очень быстро закончился.
07.09.2020 - 13:41
13
Это хороший помощник, который защищает кожу от солнца в любое время года! Все плюсы и минусы, которые я смогла найти в креме Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power. Матирует, и не забивает поры!
Привет всем читателям!   Не смотря на то, что лето уже закончилось, разговор о санскринах до сих пор остается актуальным. Во-первых потому, что солнце активно в любое время года, а во-вторых, большинство из нас начнет вводить кислотный уход в свою ежедневную рутину, а это значит, что кожа будет…
24.08.2020 - 19:45
1
Я так долго тебя искала! Вот он - идеальный крем для комбинированной кожи
Всем привет!) Я очень долго пыталась найти свой идеальный солнезащитный крем в рядах европейских производителей. Попытки были не очень удачны - практически все заставляли Т-зону жутко блестеть и создавали пленку на коже.
08.08.2020 - 13:18
Сможет ли спасти от брутального южного солнца? Горячая битва корейского солнцезащитного крема The Saem Eco Earth Power No Sebum с шикарным рейтингом VS ростовское солнце!
Всем привет!   Сегодняшний отзыв посвящен самому актуальному косметическому продукту текущего сезона - солнцезащитному крему. Раньше я не очень жаловала подобные средства.
29.07.2020 - 18:27
Увлажнение? Да. Защита? Нет.
Название: Pure Milk Body Cream SPF15 PA + Бренд: the SAEM Объем: 130 ml Приобрела данный крем по простой причине: лето в разгаре, а защищать кожу нечем. У меня уже был солнцезащитный крем от бренда the SAEM только для лица, мне понравился, поэтому решила снова попробовать поискать что-то от той же…
11.07.2020 - 21:52
3
Из года в год беру санскрины из линейки Eco Earth
Каждое лето я беру солнцезащитный крем для лица, чтобы защитить кожу от пигментных пятен, так как провожу терапию кислотами от акне. Уже несколько лет я пользуюсь этой линейкой от The Saem, в прошлом году у меня был желтый санскрин, а в этом заказала розовый.
05.06.2020 - 12:16
Идеальный солнцезащитный крем с функциями уходового средства.
Уже несколько лет мне досаждают пигментные пятна, поэтому солнцезащитные средства-важные элементы моего ухода за собой.   Этот крем увидела и приобрела я совершенно случайно. Я уже полгода пользуюсь пенкой из этой линейки и попробовала в мини-версиях тонер, эмульсию и крем.
29.04.2020 - 05:35
6
Теория заговора вокруг санблока: когда все и сразу начали советовать The Saem Eco Earth Power. Матирующий солнцезащитный крем - это не миф. Фото, использование на комби-коже, результат.
Привет всем заглянувшим! Я живу в Таджикистане, это страна, которая ассоциируется с солнцем, горами, и еще раз солнцем, и как это ни странно, об использовании солнцезащитного крема я задумалась только прошлым летом.
18.04.2020 - 07:49
Приятный кремчик
Этот крем на основе физических фильтров, то есть защищает кожу как экран, отбивая солнечные лучи. Кожа будет защищена от коротких лучей, которые провоцирует появление пигментных пятен. При выборе spf крема лучше обратить внимание на химические+физические фильтры.
14.10.2019 - 22:46
21
Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
Всем привет! Я думаю все знают о пагубном влиянии солнца на нашу кожу и организм в целом. Кто еще не знает скажу, что именно солнце ( круглый год) провоцирует пигментные пятна, рак кожи, фотостарение и разрушает коллагеновые волокна.
17.09.2019 - 18:02
Лучший солнцезащитный крем в солнечной системе.
Если Вы не по наслышке знаете, насколько сложно найти достойный солнцезащитный крем для кожи, выделяющей тонны себума в Т-зоне, то Вам сюда.Я не знаю, почему так счастливо сложились звезды, что я заказала его с ebay практически не имея о нем информации (отзывов в сети было катастрофически мало), но …
03.08.2019 - 16:19
Стал одним из любимых. Тест-драйв на море и в городе. Когда этот крем не подойдет?
Добрый день! Сегодня я расскажу про один из моих любимых солнцезащитных кремов. А у меня их было немало! Так как кожа светлая, чувствительная, склонная к жирности и камедонам, подходит ей далеко не каждый крем. Консистенция у данного крема приятная, немного муссовая.
18.06.2019 - 18:56
Идеальная защита для жирной кожи
Последние пару лет я находилась в поисках солнцезащитного крема с высоким spf фактором, который бы не делал мою кожу жирным блинчиком. И ВОТ ОН! О плюсах: Невероятно приятная текстура и запах. Лёгкость нанесения Делает кожу чуть светлее, но не выбеливает и не оставляет разводы.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _