Солнцезащитный крем Librederm

18.09.2022 - 13:40
Крем не водостойкий.
Зашла вообще отзывы почитать про этот крем. Интересно стало, подошёл ли крем другим. Пишут собственно моё же мнение: от пота, влаги тут же бежит. А если попадает в глаза, то щипит неимоверно. Ну у меня лично так. Крем купила по рекомендации и выбросила денги я считаю.
26.08.2022 - 16:54
8
🌅 Лето, солнце, пляж, а я белоснежка! Теперь я применяю солнцезащитный крем круглогодично. Нужно ли это и вам?🌞
Всем привет!   Раньше я использовала солнцезащитный крем только на пляже или при длительном пребывании на палящем солнце. Почему то не задумывалась о вреде такого образа жизни . Я часто сгорала на солнце. Моя кожа вообще склонна быстро краснеть при загорании.
Вообще не понравился 😐 покажу ФОТО после и во время использования
Всем огромный привет!   К марке Librederm у меня отношение нейтральное. Все, что я пробовала было не плохим и не хорошим, средним. Хуже не делали, но и лучше тоже. Поэтому косметику марки я для себя «закрыла».   Однако, когда собралась в отпуск, увидела цены на средства Garnier с SPF.
Защитный крем от пигментации- я нашла его!
В летнее время так хочется всё успеть, везде побывать, отдохнуть с друзьями и семьей на природе, отправится к морю,посетить новые места. Сидеть дома не хочется, да и не получается- хочется активного отдыха на свежем воздухе. Но не всем повезло иметь кожу,не склонную к пигментации на солнце.
17.07.2022 - 18:39
9
В целом мне этот солнцезащитный крем понравился и текстурой и ароматом, но с такой защитой максимум можно ходить в городе, но не на море
Наконец то в этом году я заканчиваю свой солнцезащитный крем от марки Librederm "BRONZEADA", который вот уже второй год я использую для лица и зоны декольте, но если в прошлом году я летом была только в городе, то в этом наконец то смогла испытать его на отдыхе за городом ....
30.05.2022 - 10:04
2
Хороший солнцезащитный крем для светлокожих
Я белоснежка со светлыми волосами и всегда обгораю на солнце, если ничем не защищаю кожу. Так что в использовании средств против солнечных лучей я профи.
20.05.2022 - 09:57
1
Хороший крем на лето. Защищает надежно, не оставляет жирного блеска
На это лето я решила разделить свое тело по зонам в вопросе защиты от солнца, лицо и тело раздельно. И в качестве защитника молодости своей кожи лица я выбрала уже проверенный мной Librederm Bronzeada, в это раз с spf 50 для лица и зоны декольте с UVA- и UVB- фильтрами, именно этот крем я купила…
15.05.2022 - 17:45
6
Солнцезащитный крем от пигментных пятен, такое возможно? Да, расскажу про свое открытие.
В нашем регионе уже достаточно солнечно, и каждые выходные мы стараемся проводить на даче. В моей сумке теперь вместе с продуктами, вкусняшками, семенами всегда солнцезащитный крем. В этом году я выбрала крем с spf 50 от пигментных пятен.
12.05.2022 - 16:16
2
BRONZEADA солнцезащитный крем SPF 30 c Омега 3-6-9 и термальной водой, лучшее средство, как не обгореть и защитить свою кожу.
Солнцезащитными средствами для кожи я раньше не пользовалась, всегда нравился загар, но в последнее время на солнце началась аллергия. Проявлялась она в виде зуда и покраснения, довольно таки неприятные ощущения, скажу вам. Да и фотостарение, пигментацию еще никто не отменял.
28.04.2022 - 23:20
4
Либридерм Бронзеада - для пигментных пятен преграда (вот такой я рифмоплёт)))
"Вот она пришла весна, как паранойя" (поет уважаемый мною Николай Носков), и принесла мне навязчивые мысли о пигментных пятнах. Впервые они появились у меня после поездки в Калининград два года назад.
27.04.2022 - 05:57
2
Защита кожи летом обеспечена с кремом Bronzeada с Омега 3-6-9 и термальной водой Либридерм.
Скоро лето и пора бы подумать о защите кожи. В прошлом году я покупала себе солнцезащитный крем Bronzeada с Омега 3-6-9 и термальной водой SPF30 Либридерм. Я очень люблю солнышко и красивый загар, но обычно я обгораю и загар не такой ровный получается.
Солнцезащитный крем Librederm Bronzeada SPF 50 - спасаем от солца кожу "с изюминкой"
Я не загораю вообще. Поваляться на пляже раскинув ручки-ножки это вообще не про меня. Моя северная белоснежная кожа сначала становится красной, затем облезает клочками, потом долго восстанавливается от пережитого стресса.
20.04.2022 - 14:59
4
Идеальный солнцезащитный крем даже для чувствительной кожи!
На Ставрополье уже все зеленое, деревья вовсю цветут, ярко светит солнце и люди выходят на речку загорать. Поэтому пришла пора задуматься о защите кожи от UVА и UVB лучей. Из-за своей чувствительной кожи предпочитаю безопасные и проверенные составы солнцезащитных средств.
18.04.2022 - 19:50
4
Солнцезащитный крем SPF30 с Омега 3-6-9 и термальной водой Bronzeada Librederm мягкая защита и потрясающее увлажнение.
Лето мое любимое время года, есть люди, которые тяжело переносят жару, я же безумно люблю когда жарко, обожаю загорать на солнышке и очень часто попадают в запрещенное дерматологами время для загара на солнышко.
19.11.2021 - 12:28
После 30 лет моё спасение
После беременности у меня на лице появилась пигментация. Врач говорила, когда рожу, всё пройдёт, но нет. Ничего не прошло. Даже усилилось при нахождении на солнце. Поэтому, я занялась поисками хорошего солнцезащитного средства. Нашла в интернет аптеке крем от фирмы Libre derm.
29.10.2021 - 18:12
Тестирование на чувствительной обезвоженной кожи в период клензита. Крем увлажняет и имеет 30 спф защиты, а большего мне и надо, но то, что после него кожа блестит и все к ней липнет, многих может расстроить.
Когда закончился мой любимый крем для обезвоженной клензитом кожи - Сетафил, я стала искать альтернативу по дешевле и не уступающему по эффекту. К чему же привели эти поиски? К сегодняшнему герою отзыва - Солнцезащитному крему Librederm BRONZEADA для лица и декольте SPF 30.
20.09.2021 - 15:35
Librederm Bronzeada 50 spf+ Солнцезащитный крем против пигментных пятен
Приветствую всех на своей странице! Сегодня вашему вниманию хочу представить солнцезащитный крем от Librederm. Этот крем я приобрела летом, в одной из местных аптек. Солнце было очень активное, еще с мая, кожа лица нуждалась в защите. Общая информация: ООО «Сивисгрупп».
05.08.2021 - 15:55
2
Бюджетный солнцезащитный крем, подходящий для города. Действительно ли хорош?
Всем доброго времени суток! На дворе август, и я только-только созрела на написание отзыва про спф-крем, которым пользовалась весь май, июнь, июль и продолжаю пользоваться в августе. Знакомьтесь - бюджетный хорошист от Либредерм!   О СЕБЕ: У меня светлая кожа, но я редко обгораю.
16.07.2021 - 14:03
Крем красит одежду!!! Претензию отклонили!!! Не рекомендую к покупке!!!
Доброго времени суток всем!!!Данный крем был приобретён мною в одной из аптек города Санкт-Петербурга. При прочих равных, я бы отдала предпочтение крему с физическими фильтрами, т.н. экрану, но к сожалению подобрать ничего не удалось - всё смели с полок в сезон жары в нашем городе.
29.06.2021 - 13:07
Дорогой и хороший крем от солнца
Так получилось, что в подмосковье случилась жара и солнце. Оказавшись с ребенком 2-х лет на даче, мне срочно понадобился солнцезащитный крем. В местной Магнит Аптеке оказался только дорогой Librederm. Пришлось купить. Крем качественный, я не пожалела. Но конечно жаль, что не было детского.