Солнцезащитный крем Missha

10.04.2022 - 15:22
1
Нежный с кожей, но такой сильный. С ним не страшно даже на юге ♢ Кожа через 6 часов, через 2 недели
Всем привет! Постоянно слышу от профессионалов-косметологов, что санблок - лучшее анти-эйдж средство. Солнце способствует ускорению развития морщин и влияет на новообразования (родинки). В общем, мне как обладательнице кожи, склонной к появлению морщин и усеянной родинками, SPF необходим.
21.11.2021 - 11:44
6
Даже в ноябре я использую санскрин|cамый лучший солнцезащитный крем для жирной проблемной кожи🌱🌤
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ В последнее время, а точнее, около года, я интересуюсь темой кислот для лица и очень часто ее практикую, думаю, если вы когда-нибудь сталкивались с такими продуктами, то наверняка знаете, что после использования средств с кислотами…
27.07.2021 - 11:59
Солнцезащитный крем с спф 45! А еще отличное увлажнение, так он не оставляет жирного блеска и белых разводов.
Начну с того, что у меня жирнаянормальная кожа и мне 35 лет. Долго искала крем, который не жирнил бы кожу и не оставлял белые разводы. Крем покупала в корейском магазине за 6,54 дол. Упаковка белая с розовым очень лаконичная)мне нравится такие упаковки.
19.06.2020 - 14:24
2
Солнцезащитный крем Missha All Around Safe Block Daily Sun SPF50+ или о том, что штаны на лицо не натянешь.
С возрастом начинаешь больше заботиться о коже и задумываться о средствах которые наносишь на лицо, а также о его сохранности в текущем состоянии. Как говорится " штаны не натянешь".
Ну как-то так... И вроде неплохо, но есть варианты лучше и дешевле (ищи внутри отзыва)
Я уже давно при выборе солнцезащитных средств для лица отдаю предпочтение азиатам. Как ни крути, а наши пока даже близко не подошли (а ведь я пыталась, честно - солнцезащитный крем для лица Наратай (Солнечный) SPF50 ) Тем более когда пользуешься солнцезащитным кремом постоянно, в городских…
19.03.2020 - 19:19
7
Санблок в старой и новой версии Missha Safe Block Essence Sun SPF 45 PA +++ - спровоцировал пигментацию, некомфортный в жаркую погоду. + много фото, состав
СУБЪЕКТИВНО И ЧЕСТНО !   Солнцезащитную эссенцию Missha Safe Block Essence Sun SPF 45 PA +++ я приобретала в прошлом году, в надежде защитить свою кожу от возникновения пигментных пятен в городских условиях и не более.
05.02.2020 - 12:11
20
Солнцезащитный крем Missha Misa Yuryeo Whitening Sun Cream SPF50+ PA++++
Всем доброго дня. Ни один выход на улицу у меня не обходится без солнцезащитного средства, все уже знают, что солнечные лучи разрушают коллаген и старят кожу.
26.09.2019 - 21:05
Посвящается тем кто собирается в отпуск, стоит присмотреться. Достоин внимания
Приветствую всех на своей страничке ?сегодня хочу поделиться с вами отзывы о солнцезащитном креме.   Раньше я пренебрегала таким понятием как защита от солнца, но со временем поняла что это необходимая мера, для защиты своей кожи от негативных воздействий и последствия долгого пребывания на солнце.
10.09.2019 - 11:11
Как ведет себя на смуглой коже с теплым подтоном жирного типа + ВИДЕО
Доброе время! Корейские санскрины это конечно чудо. И защищают от лучей солнца и увлажняют и много еще чего. Остается только выбрать свой вариант и наслаждаться. Missha Flash-Up Sun SPF50+ PA++++ прошел мне в подарок за покупку в виде пробников.
02.07.2019 - 14:34
Сияние, как стиль жизни - Missha Flash-up - самый красивый санскрин ever ?
Вообще я люблю загорать лицом, но в этом году кислотного ухода было так много, что я решила перестраховаться (кто не в куррррсе, кислоты сильно увеличивают риск пигментации кожи).
29.06.2019 - 22:57
16
Увлажняющий солнцезащитный гель с защитой от солнца☀ SPF 50+/PA+++ и удивительно легкой текстурой. Просто наносится и очень комфортен в нОске.
Последние пару лет я не представляю себе лето без солнцезащитного средства для лица. Хотя еще недавно смотрела на этот вопрос довольно беззаботно. Но видимо годы и появляющаяся пигментация на лице делают свое дело. Сейчас я всеми руками «за» ежедневную защиту от солнышка.
19.06.2019 - 20:06
3
Мультифункциональная увлажняющая солнцезащитная эссенция - спасение летом
С приходом лета у каждой девушки появляется новая потребность в уходе, а именно использование солнцезащитного средства. Без солнцезащитного средства мы можем уверено выбросить все свои баночки и бутылочки, так как без все уходовые средства не дадут никакого результата.
14.06.2019 - 12:18
1
Этот солнцезащитный крем идеальный для жирной кожи! Ура, как хорошо, что я его нашла!
Привет, милые девушки! С приходом тепла, я начала усердно выискивать для себя Сонцезащитный крем. У меня кожа жирная и большинство кремов с спф делают мое лицо жирным блином такой результат меня очень раздражал и чаще всего я крем с спф не наносила даже в жаркую погоду.
13.06.2019 - 07:32
Если любите сиять, это Ваша тема.
Это один из первых солнцезащитных кремов которые я купила. Потому что раньше я ими не пользовалась. (Увы и ах, о ужас и все такое). Но потоки информации о том что солнечная защита на столько важна дошли до меня не так давно.
29.05.2019 - 19:51
Хорошо защищает кожу от солнца!
Добрый день!Новая и всегда нужная мне вещь с наступлением лета-это солнцезащитный крем. Если у вас максимально бледная кожа, то вам тоже понравится данный вариант защиты от уф-лучей.Крем имеет приятный ненавязчивый аромат, удобная упаковка и крем не жидкий.
21.04.2019 - 14:59
1
Я русалочка? Что такое РА++++ ?
Всем привет С приходом весны солнце начинает проявлять особенную активность, а это значит, что надо её усиленно защищать! Все красавицы точно знают, что такое SPF, и чем он выше, тем круче средство будет защищать кожу. А ещё самые лучшие солнцезащитные кремы - из Кореи. Почему?
12.04.2019 - 20:03
Мой первый санскрин в 39 лет. Писали, что матирует, не могу согласиться. Но обо всём по порядку.
Здравствуйте, девушки-красавицы. Мне 39 лет и летом моя кожа жирная. Когда я стала искать санскрин, то менее всего хотела получить вдобавок к защите, жирное, как блин, лицо. Основываясь исключительно на отзывах здесь, я стала искать санскрин Missha.
29.03.2019 - 09:34
Отличная защита от солнца. Солнцезащитный крем Missha All Around Safe Block Essence Sun с высоким Spf-фактором. Как уберечь лицо от ярких веснушек в летний период. Подойдёт ли крем в качестве основы под макияж?
Всем привет!   Солнцезащитный крем - мой неразлучный друг в солнечный период. Если на улице светит солнышко, не важно какое время года за окном, я без крема на лице с высоким Spf-фактором не выхожу.
13.02.2019 - 12:16
1
Классный крем! Покажу много фото и даже макро)
Всем привет! Очень маленькое вступление: я не люблю отзывы, которые больше походят на мемуары) Здесь Вы найдете только фото и действительно важную информацию. С удовольствием отвечу на ве вопросы в комментариях. А теперь...
25.11.2018 - 20:49
2
Крем для лица с эффектом сияния жемчуга и очень высокими солнцезащитными свойствами Flash-Up Sun SPF50+ PA++++: фото, впечатления, опыт использования и разбор состава.
Как же меня радует то, что к нам пришла культура ежедневной защиты от солнечных лучей, а «копченые курицы» с шоколадным загаром выходят из моды.   Я уже рассказывала об одном из своих корейских солнцезащитных любимцев для лица — специально разработанном для жирной кожи солнцезащитном креме Eco…
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _