Ухаживающая косметика Бизорюк

20.09.2021 - 09:24
23
Масло Ши с сандалом в миниатюрной баночке 🔥, казалось бы этой столовой ложки хватило бы на пару раз. Но нет! Я мажу и мажу... Массаж лица и ещё ряд мест для применения масла Ши с сандалом от фабрики Бизорюк!
В последнее время я увлеклась самомассажем лица. Для Его проведения масло более предпочтительнее, нежели крем, так как крем быстро впитываетс и не даёт хорошего скольжения. Мне нужно было масло для массажа лица и чисто случайно в своих поисках я наткнулась на продукцию фабрики Бизорюк.
16.09.2021 - 08:08
Неогранённый алмаз или артефакт из мира ухода за веками
Волей случая при заполнении своей корзинки на озоне я обратила внимание на этот крем (отзывы и стоимость подкупили) и вот уже через пару дней он был у меня. Цена : 6 бел рублей или 203 Объем : 20 мл.
16.09.2021 - 07:44
При постоянном использовании результаты дает. Перепробовала все масло этой фирмы, есть что рассказать. Кожа тела, лицо, волосы.
Я познакомилась с фирмой Бизорюк пол года назад, с тех пор у меня просто нет косметики других производителей на постоянной основе.   В кратце, производство косметики у Бизорюк из натуральный позиций, там прекрасные составы, которые подходят моей кожи аллергенной.
14.09.2021 - 10:43
21
• Улиточный крем с легкой текстурой за бюджетную стоимость •
Привет всем! В центре моего сегодняшнего отзыва окажется Крем для лица Улиточный без запаха дневной от Бизорюк . Общая информация. Где купить - Официальный сайт , Wildberries и т.д. Стоимость - 390 рублей. Объем - 50 мл. Описание. Внешний вид. Дизайн упаковки сразу же привлекает внимание.
Интересная задумка, но без вау-эффекта. Годно и мило на презенты. Подойдёт ли чувствительной коже.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!Я очень люблю нежиться в ванне с пеной, но иногда использую для этих целей соль или различные бомбочки для ванны, коих сейчас развелось тьма-тьмущая.Весной я гуляла по "Ленте" и увидела там вот такие бомбочки для ванны в милом оформлении.
07.09.2021 - 13:40
22
• Взбитое масло Ши с муцином улитки и гиалуроновой кислотой • Невероятно воздушная текстура •
Доброго времени суток, дорогие читатели! В центре моего сегодняшнего отзыва окажется Взбитое масло Ши с муцином улитки и гиалуроновой кислотой от Бизорюк . Общая информация. Где купить - Официальный сайт , Я.Маркет, OZON и т.п. Стоимость - 250 рублей. Объём - 50 мл. Описание. Внешний вид.
03.09.2021 - 12:03
🥀Идеален для всех типов кожи | Морская вода, розовый концентрат и гиалуроновая кислота против сухости и старения🥀
Всем привет. Сегодня я расскажу о таком средстве, как Гиалуроновый гидролат Море Лечит Нежная роза от бренда Бизорюк. С тех пор как я попробовала гидролаты, я не могу отказаться от их покупки. Гидролат это полностью натуральный продукт который к тому же очень универсален. Общая информация.
29.08.2021 - 13:27
3
Самая быстрозаканчивающаяся пенка из всех, что я пробовала. Отличный состав, хорошее очищение, но дружбы у нас не получилось.
Привет. После триумфального появления у меня дома крема с мухоморами я просто не могла не навести справки о марке Бизорюк, а именно об их серии уходовой косметики TambuSun на основе целебной грязи.
24.08.2021 - 22:42
3
☘️Хорошая глиняная маска, которая работает и стоит бюджетно ☘️
Всем привет.   Я продолжаю своё знакомство с бюджетной маркой натуральной косметики Бизорюк, и сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования маски с белой глиной "Очищение и питание".
24.08.2021 - 18:00
2
Прикосновение ангела в составе - это конечно сильно! Но что на самом деле представляет из себя необычный кремик? Применение на проблемной коже
Искала я на Waildberries себе что-то новенькое, интересное для замены моего надоевшего крема для лица и встретила это "чудо", с необычным названием "Кольдкрем Ангельская кожа". Что это за продукт такой и с чем его едят, я до этого момента вообще не знала.
22.08.2021 - 22:59
1
Бюджетный рабочий скраб 👌
Всем привет   С косметикой Бизорюк знакомство произошло когда я отдыхала на нашем юге. Нужны были бюджетные средства, которые не жалко будет оставить и не тащить домой. Но некоторые вещи мне так понравились, что я решила продолжить знакомство дома   Скраб купила на WB арт.
Все бы хорошо,но есть пару замечаний.
Привет дорогой читатель. Не так давно мы с детьми отдыхали в городе Ессентуки, прогуливаясь по парку увидели здание, Верхние Николаевские Ванны, (немного попозже я напишу отзыв о одной из процедур на которую походил мой ребенок).
16.08.2021 - 22:38
7
Бурлящие сердечки 💙 от Бизорюк. Приятный аромат и красивый цвет водички, правда ухода не так много, но он есть.
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Бурлящих сердечек Шелковая кожа с гиалуроновой кислотой от Бизорюк. Объём - 175 грамм; Цена - 109 рублей; Покупала в интернет-магазине sima land. Сердечки находятся в прозрачной пластиковой баночке среднего размера .
04.08.2021 - 16:23
8
Нарзан и масло мухомора! Крем с потрясающим составом, который проявит себя постепенно + гиалуронка (куда сейчас без нее?!)
Изначально целью моего существования на Айреке был обмен опытом в двух категориях - духи и книги. Но со временем профиль оброс массой посторонних тем, а я сама поняла, как важны отзывы "на кремики" (особенно, с определенного возраста), чтобы не тратить лишних денег на бесполезняк.
04.08.2021 - 00:04
Как ввести в заблуждение невнимательных покупатей и содрать за это втридорога
Мой первый твердый шампунь подошёл к концу, а заказанный на озоне шампунь Тетис от Живицы все ещё шел, поэтому решила срочно искать офлайн. Вспомнилось, что в Дирижабле есть лавка чая и сувениров, такой эзотерический магазин. Каково было моё счастье, когда обнаружился целый выбор твердых шампуней!!
Приятный подарок для тех кто любит ухаживать за своими губами!!!
Привет всем красавицам и красавцем!!! Я уверенна, что мало кто из Вас слышал о таком бренде как Бизорюк фабрика здоровья, а очень зря. Это исключительно природная и натуральная косметика использующая дары природы Северного Кавказа и Краснодарского Края.
03.08.2021 - 09:38
8
Такой состав за такие деньги еще поискать!
Эту мазь я как-то сама выискала на просторах ИМ Wildberries, взяла попробовать вместе с кремом для лица этого же производителя. Производитель - Фабрика "Бизорюк" специализируется на товарах для красоты и здоровья, в том числе на натуральной косметике ручной работы.
Запах просто бомба!
Нахожусь в постоянном активном поиске масла для массажа лица. Само по себе масло ши имеет плотную текстуру, но с добавлением эфирных масел получается текстура, идеально подходящая для массажа лица. За такой объем конечно недёшево, но денег своих стоит. Экономно расходуется, тает в руках.
01.08.2021 - 06:59
2
Просто отлично!
Добрый всем! В магазине "WB" решила приобрести что-нибудь для век. Случайно нашла вот такое приятное средство: "Мазь монастырская для век" Почитала отзывы, огромное количество положительных и восхищенных. Решила купить. И правильно сделала.
31.07.2021 - 11:55
Дешевая натуральная мазь с чудесным составом.
Всем привет! После летнего отпуска я искала чем бы спасти и увлажнить сухие пятки, хотелось чего-то чудодейственного и недорогого невозможно, думаете вы, а с этой мазью все получилось   Покупала на WB арт. 7489125 цена на момент покупки 220 рублей , сейчас стоит вообще 170 рублей . Объем 50 мл.