Шампунь от перхоти CLEAR VITA ABE

22.02.2022 - 18:21
1
Как ни странно, но мне подошёл😊, не то, что его братик😖.
Я уже покупала шампунь данной марки . Как вы можете убедиться, тот шампунь и совершенно не подошёл, что меня удивило. Ведь я раньше брала шампунь данной марки, но другой линейки, и было всё хорошо.
18.01.2022 - 14:58
Отличный шампунь для увлажнения зимой
Проблема перхоти у меня появляется редко, только в зимний период, когда приходится постоянно ходить в шапке, а воздух в помещении сильно сухой. Я решила купить этот шампунь именно ради обещанного увлажнения.Продается шампунь во многих магазинах, лично я купила его в магните ближайшем к дому.
07.12.2021 - 16:43
1
Clear Men против перхоти → муж использует постоянно, а я как ШГО. Влияние на мужские и женские волосы
Привет!   Муж у меня постоянно пользуется шампунями Clear Men. Если бы не эксперименты с другими марками, то мы бы так и не узнали, что шампуни Clear Men вызывают сильнейшее привыкание и все другие варианты будут давать либо перхоть после первого мытья, либо раздражение.
02.12.2021 - 16:47
Качественный продукт с притягательным ароматом
Мы с мужем вместе пользуемся многими средствами по уходу. Шампуни и гели для душа тестируем одновременно и любим сравнивать впечатления. Я давно покупаю мужскую линию, мне нравится их запах, он свежий и бодрящий. Профилактика или лечение перхоти - проблема, знакомая практически каждому.
21.11.2021 - 16:18
5
Борьба с перхотью из масс-маркета ♥
Всееем привет))   Я уже давно не пользовалась шампунями от бренда Clear. Но как-то, проходя мимо, я заметила хорошую скидку на этот бренд и не смогла не взять ничего. У меня давно уже проблема с перхотью и я не ждала особо никакого эффекта от этого шампуня, хоть он и обещает многое.
30.09.2021 - 14:08
Отличный шампунь!!!
То что я давно искала, волосы после него мягкие, не путаются, легко расчесываются, а главное я наконец-то избавилась от перхоти! У шампуня очень приятный запах, нежная консистенция. Он хорошо мылится, поэтому экономно пользуется. Хороший обьем, то что нужно за свою цену, оно того стоит.
30.09.2021 - 12:23
Кому то подходит, кому то нет.
Доброго времени суток, друзья. Речь пойдёт о шампуне из линейки Clear. Перхоть может появиться у каждого, от наследственности до стрессов. И избавиться от неё порой не удаётся годами или совсем. Так было и у меня, перепробывав множество вариантов, от народных средств, от дешёвых до дорогих.
21.09.2021 - 10:49
2
Шампунь из года в год пользуется популярностью на полочках в магазинах.
Здравствуйте ...   Когда волосы капризные и от обычных бюджетных шампуней рублей за 70 - 100 возникает аллергия, перхоть и страшный зуд, приходится искать выход.
11.08.2021 - 21:24
36
Почему я не встретила его раньше? Определённо куплю ещё раз!
Привет! Говорят, что сороковой день рождения праздновать нельзя. Но я не суеверная. Поэтому свой сороковой отзыв (а это тоже юбилей) отпраздную в жаркой бане! К тому же мне есть с кем вас познакомить. Правда, он - шампунь... Но мне всё равно пришёлся по душе.ХАРАКТЕРИСТИКА .
30.06.2021 - 20:43
1
Шампунь от перхоти, подходит для волос жирных у корней и сухих на кончиках
Привет всем!   Шампунями от Clear я пользуюсь давно. Когда они были ещё Clear vit Abe. Каких только шампуней от перхоти я не пробовала. Пока мне не посоветовала мой парикмахер шампунь Clear. (За что ей отдельное спасибо!)     У него приятный запах, легко смывается, не утяжеляет волосы.
Один из любимых
Всем привет! Ещё с детства мне понравились эти шампуни. Помню как-то в детстве мы с семьей остались в гостях с ночевкой у друзей родителей, а на утро я пошла в душ и воспользовалась этой шампунью. Я ею помыла волосы и сразу же поняла, что для меня он подходит. Вот и посей день периодически покупаю.
11.05.2021 - 15:19
Волосы и правда красивые... удивление
Знакомилась раньше с некоторыми другими шампунями этой фирмы, и честно говоря, мне они нравились меньше, чем head&shoulders, который тоже помогает от перхоти, потому что не нравился запах. Про данный шампунь в отзывах писали, что можно его покупать якобы только из-за аромата.
10.05.2021 - 23:48
Неплохой шампунь, спасает от зуда, но не от ксиродермии
ツ Приветствую всех, кто читает мой отзывツ Этот шампунь покупала зимой, так как именно зимой моя кожа головы становится очень сухой и ощутимо зудит. Проблем с перхотью у меня нет, но зуд и сухая кожа вынудили меня присмотреться к данному шампуню.
09.04.2021 - 18:29
Шампунь для мужчин, которым я иногда пользуюсь.
Всем привет!!! Моему МЧ повезло с волосами и кожей головы больше чем мне: и волосы гуще намного, и кожа не чувствительная, не реагирует на шампунь. Поэтому он покупает тот, который ему больше нравится по запаху, либо тот которым ещё не пользовался.
06.04.2021 - 14:07
1
Супер очищающий шампунь, но с побочными эффектами. Сказ о том, как производитель запихал в одну бутылочку почти всю таблицу Менделеева.
Знакомство с шампунем Clear Men Энергия свежести началось с того, что уходовое масло для волос не хотело смываться никаким шампунем, кроме него. В итоге шампунь из масс-маркета не стал моим постоянным, но изредка им можно воспользоваться.
27.03.2021 - 19:34
1
Обожаю этот шампунь 💘
Всем привет.Поделюсь с вами замечательным шампунем.У меня Clear Vit ABE "Основной уход".Простенькая упаковка белого цвета с фиолетовой надписью "CLEAR".Линейка CLEAR против перхоти подходит для разных типов волос.У меня проблем с перхотью нет,но я всё равно пользуюсь данным шампунем,он очень…
26.03.2021 - 08:08
3
Шампунь Clear Men → влияние на женские и мужские волосы ✧ Избавляет ли от перхоти, помогает или нет "против выпадения волос" за длительный период использования? + о привыкании
Привет всем!   Муж всегда покупает себе только шампуни Clear Men, т.к. от других у него появляется перхоть. Я как-то раз пробовала уже мужские шампуни на своих волосах, поэтому решила опробовать и этот вариант шампунь Clear Men "Против выпадения волос".
05.03.2021 - 18:22
Не верю в разделение шампуня по половому признаку. Clear Men — лучший шампунь, которым я пользовалась!
Привет! Недавно прочитала интересную мысль о том, что производители женских шампуней, к которым в паре предусмотрен бальзам, якобы делают состав шампуня более агрессивным и подсушивающим волосы, чтобы таким образом вынудить нас купить ещё и бальзам для волос.
05.03.2021 - 01:41
Отличный шампунь
Добрый день! Являюсь ценителем шампуней марки clear, поэтому решил попробовать данную новинку. К тому же в магазине была акция на данный вид. Могу смело сказать, что качество данного вида, на уровне всей линейки бренда clear. Отлично очищает кожу головы и придает ощущение свежести на весь день.
28.02.2021 - 16:57
Качественное и бережное очищение с питающим шампунем CLEAR VITA ABE "Основной уход".
Всем привет! Подобрать шампунь не так то просто! Но, мне это удалось! Моей коже головы и волосам идеально подходит шампунь CLEAR VITA ABE, не важно какой, лишь бы CLEAR.