Крем после загара Эколла

03.09.2022 - 23:13
5
Бальзам D-Пантенол Эколла после загара. Интенсивное увлажнение. Ромашка+череда. Чем мазать ребенка при солнечном ожоге? Обратите внимание на это средство, нам быстро помог.
Добрый день. Во время пляжного сезона, мы от "жадности" решили собрать все солнечные лучики в самый пик солнцепёка. Как итог- обгоревшие плечи на столько, что не возможно было дотронуться. Мы с мужем еще спокойно перенесли это, а вот детям было болезненно даже кремом мазаться.
25.07.2020 - 11:34
Доступное и эффективное средство после загара.
Объем тубы -90 мл, стоимость 150 рублей. Пластиковая туба была упакована в картонную пачку. Бальзам имеет консистенцию молочка для тела. Сильно обгорели плечи на солнце, искала средство с пантенолом для восстановления кожи.
21.07.2020 - 19:18
9
Как моё лицо обгорело в +39 в Сочи. С помощью Пантенола с ромашкой мне удалось успокоить и восстановить кожу. Подходит для комбинированной кожи, быстро впитывается. Совет по хранению. Пантенол с ромашкой Эколла
Привет! У меня открыт пляжный сезон и всё да не ладится с загаром. Я писала начало истории, как я сильно обгорела забыв намазаться в отзыве на крем Депантенол Новатенол И им я лечила кожу тела, тк для лица он оказался тяжеловат и не впитывался.
07.07.2020 - 16:50
24
А в доме моём лето, солнце, жара, кайф... Ну и бальзам-спрей после загара тоже, для полного комплекта)
По правде, я даже удивлена, что на эту вот полезную штуковину совсем немного отзывов. Думала, их будет больше раз в десять - средство-то не только вполне достойное, но ещё и стоимостью бюджетной радует.
20.06.2020 - 18:06
2
Мой верный спутник во всех путешествиях.
Здравствуйте, уважаемые читатели. На улице сейчас стоил лето, жара, вовсю греет солнце. Самое время пойти на пляж, позагорать и покупаться. Но для таких «белых» людей как я, это удовольствие не такое доступное. У меня аллергия на солнце, когда долго перебываю на улице, зразу появляется насморк.
31.07.2019 - 00:15
D-Пантенол - помогает ли от солнечных ожогов? Ощущения после использования
ღ Здравствуй читатель! ღ Ура, настала пора отпусков и этот отзыв будет полезен любителям солнечных ванн) Все мы хотим заботиться о безопасности своей кожи и мечемся по магазинам в поисках эффективных средств дляпосле загара.
27.07.2019 - 21:59
Отличный вариант за копейки!
Всем привет! Скажу честно, что до момента написания отзыва на Бальзам-спрей SOS (календула+пантенол) Sun Time была уверенна, что это Биокон. Этот бренд один из немногих бюджетных, который умеет замешивать рабочие составы из недорогих компонентов.
25.03.2017 - 14:08
1
Бальзам от солнечных ожогов!
Бальзам после загара "Ромашка и череда". Я сама по себе смуглокожая, загар всегда обволакивал меня шоколадным цветом, не оставляя при этом ожогов, но пару лет назад случился сбой в системе и я стала каждое лето сгорать, красное лицо, плечи, ноги пекут....Жуть.   Объем : 90 мл.
19.08.2015 - 09:58
49
Если подвел солнцезащитный крем, ситуацию спасет бальзам после загара SUN Time «или» Как не обгореть в отпуске?! +ФОТО средства и ЗАГАРА
История, знакомая многим: взяла в отпуск солнцезащитный крем-барьер, который не справился, в результате чего, обгорела в середине отпуска, кожа «горела» двое суток, а после начала шелушиться.
05.08.2015 - 19:38
Спасительное средство
Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о спасительном для меня средстве, бальзаме после загара. Как полагается, на отдыхе, все самое интересное происходит в последний день )) Вот и я вышла на пляж, к морю, на 3 часа...в обед. Т.е. я была на солнце в самое нежелательное время.
16.06.2015 - 22:49
Очень даже неплохой для своей стоимости!
С началом пляжного сезона, наверное, у многих случаются такие неприятности, как солнечные ожоги. У меня кожа сама по себе смуглая, но в тот раз, я, наверное, на радостях, что выбралась на пляж, переусердствовала с загаром.