Шампунь от перхоти Мирролла

03.08.2022 - 12:55
Свобода! От неловкости, нечистоты, некомфортности
Добрый день. Проблема присутствия перхоти появилась в моей жизни более 20 лет назад в подростковом возрасте. У меня жирная кожа, склонные к жирности волосы. Тогда в моей жизни появился шампунь Headen Sholders, эффект от которого был только при постоянном применении.
01.08.2022 - 13:15
Спасатель
Перхоть мучает уже на протяжении 12 лет . Попробовала много шампуней, масок, не чего не помогло. На просторах интернета увидела шампунь SULSEN FORTE, решила проверить его на себе. Купила шампунь, и к нему пасту этой же фирмы. Результат шокировал.
01.08.2022 - 12:18
13
Бюджетное спасение от перхоти. Шампунь, который спасает меня от этой напасти уже 10 лет)
Всем привет!   Проблема перхоти я думаю известна каждому. Возникать может она по разным причинам, у меня чаще всего бывает после использования неподходящего шампуня. И конечно приятного мало, когда на плечи падают белые хлопья. Поэтому от проблемы избавляться лучше всего сразу.
25.06.2022 - 16:48
Помогает не только от перхоти, но и от грибка на коже тела!
Шампунь от перхоти фирмы "Мирролла" я покупала в аптеке целенаправленно для мужа - чтобы использовать его как гель для душа при появлении цветного лишая (такой грибок) на теле. Но по назначению мы так же его использовали - мне отлично помог при появлении перхоти.
05.06.2022 - 10:12
2
Для меня он всегда должен стоять в ванной для предупреждения быстрого распространения перхоти. Но в одном случае этот шампунь не помог.
Добрый день!   Перхоть - это та самая кака, которая портит весь наш внешний вид, а в некоторых случаях доставляет еще и зуд. Перхоть может возникнуть как грибковое заболевание, так и в случае аллергии или излишней сухости головы.
16.05.2022 - 13:47
Найден БЮДЖЕТНЫЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ аналог от ПЕРХОТИ ? Избавит за пару применений !!! + РАЗБОР СОСТАВА
Доброго времени суток   Не так давно я столкнулась с перхотью и зудом кожи головы ! Ранее использовала в своём уходе нашумевший шампунь Себозол ( скажу сразу, меня не впечатлил исходя из своей ценовой политики )   И тут зайдя в первую попавшуюся аптечную сеть и выбрала для себя более БЮДЖЕТНЫЙ…
16.04.2022 - 22:28
Наш шампунь, который даст фору импортным средствам
С началом марта мой терапевтический шампунь против перхоти Sim Sensitive, которым обычно пользуюсь, стал стоить просто запредельно. Пришлось искать ему более-менее достойную замену подешевле. Промониторив просторы интернета, нашла российский шампунь марки Mirrolla Сульсен Форте с кетоконазолом.
05.04.2022 - 16:45
2
👏🏻 Мой лучший шампунь от перхоти Мирролла спас от перхоти, когда другие не помогали!📍Но есть одно но, на которое не обращают внимание при лечении перхоти!
Доброго всем дня! Наконец то я избавилась от этой перхоти ! Есть у меня подозрение откуда она взялась, но это не точно.В итоге мучилась я месяц! Как же было стыдно ходить с перхотью ! Скажу сразу, что пробовала Хед энд шолдерс...
Неплохо, но без соломки на голове не обошлось( На 100% рабочая схема быстрого избавления от перхоти, себорейного зуда и прочих неприятных симптомов
Не питаю к продукции Мирролла тёплых чувств. Давно не покупала. Но искала что-то от перхоти и для усмирения себореи, наткнулась на положительные отзывы. Решила купить шампунь и пасту. Если уж лечить, то лечить.
14.03.2022 - 11:42
"Сульсена" "Сульсене" - рознь... Перхоть исчезает, но другие неприятные моменты ставят крест на этом шампуне
Доброго времени суток!   Тема перхоти нашей семье знакома и испробованный шампунь Сульсена вызывал лишь положительные эмоции. Поэтому, когда в интернет-магазине на глаза попался герой отзыва по привлекательной цене, то я без раздумий его приобрела.
11.03.2022 - 11:02
Мне не помог абсолютно.
Приветствую! У меня периодически случается жирная себорея кожи головы, обычно в холодное время года. Беспокоит сильный зуд, образовываются воспаления и корочки, сильнее выделяется себум.
13.02.2022 - 05:15
2
Шампунь от перхоти поможет за несколько применений избавить от шелушений и зуда. Сульсен Форте с кетоконазолом недорогой аналог Низорала для решения проблем кожи головы.
Здравствуйте!   Перхоть является достаточно распространенной проблемой как среди женщин, так и среди мужчин. Причины ее появления могут быть разными, но проявляет она себя примерно одинаково - зуд, дискомфорт на коже головы и шелушение.
18.01.2022 - 13:29
1
Намного лучше обычных шампуней от перхоти.
С перхотью, к сожалению, сталкиваются многие и это действительно может стать проблемой. Возникает она неожиданно и обычно по многим причинам: неправильно подобранный шампунь или его качество оставляет желать лучшего, усиленная работа сальных желёз, авитаминоз и другие причины.
18.01.2022 - 09:40
3
Подсадила всех родственников на этот шампунь... Отзыв дополнен ссылкой на эликсир несмывашку...
Всем здравствуйте!   Сегодня расскажу о моём самом любимом шампуне от перхоти фирмы Миролла "SULSEN FORTE". История появления его в нашей семье: Знаю об этой фирме Миролла ещё с подросткового возраста, а мне уже так то 34 года...
16.01.2022 - 21:40
Помог избавиться от перхоти, но радость оказалась недолго. Но мы всё равно его покупаем.
У мужа проблемная кожа головы, перхоть сыпется как снег, обычные разрекламированные шампуни от перхоти не помогают. У меня тоже периодически возникает перхоть, но проходит так же внезапно, как и появляется.
26.12.2021 - 22:18
Где ты раньше был? Открытие года! Избавил от себорейного дерматита.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на шампунь Сульсен Форте с кетоконазолом против перхоти. Я специально долго ждала, чтобы убедиться в эффективности этого шампуня, прежде чем написать отзыв на него. И теперь я могу рекомендовать его как мощное средство в борьбе с себорейным дерматитом.
25.12.2021 - 06:48
3
Не ФУкайте и не БЕкайте - я теперь красотка с чистой головой. Когда зима еще не пришла, а «снег» на голове уже появился, то ситуацию спасет Сульсен.
Как же меня задолбала эта ненавистная перхоть. То появится, то уйдет, и кто бы знал по какой причине. Раньше спасалась H&S (пока флакон не опустел), а теперь решила пойти сразу тяжёлой артиллерией, ибо визуально был просто капец.
Почему кому-то помогает, а кому-то нет. Отвечаю на вопрос, разбираю состав, много фото до и после ☺️🧡
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочется рассказать вам о продукте, который быстро, качественно и за небольшую стоимость помог мне решить деликатную проблему. Речь пойдёт о шампуне от перхоти Mirrolla Sulsen Forte Для начала немного предистории.
05.12.2021 - 19:00
Если причина перхоти - себорейный дерматит
Начиная с подросткового возраста я постоянно мучалась с перхотью из-за себореи. Проявление было такое, что на коже головы были шелушения круглой формы, если убрать эту перхоть, на месте шелушения появлялась короста, если на голове были эти болячки, всё это сопровождалось жутким зудом.
23.11.2021 - 11:38
23
Сульсеновый шампунь помог избавиться от перхоти и вернул жизнь волосам. Мой опыт использования и результат
Здравствуйте! Опять у меня после различных экспериментов со средствами по уходу за волосами началась перхоть и к дегтярному шампуни прибегать крайне не хотелось, я решила попробовать что-то другое.