Ухаживающая косметика ЗАО "Зеленая дубрава"

07.11.2022 - 16:18
Удивительно дешевое средство из FixPrice. Такая приятная отдушка, что даже удивительно!
Решил я попробовать спрей для устранения запахов обуви. Спрей для ног носит название Теймурова. Как выяснилось, Теймуров - это военврач с Кавказа. Выяснить больше информации не получилось, но я не сдамся пока не узнаю точную информацию.
30.10.2022 - 20:48
1
Давно пользуюсь спреем Теймурова, очень выручает, а ценник очень бюджетный
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о спрее Теймурова с салициловой кислотой. Флакончик объёмом 150 мл, с дозатором аэрозольного типа. Пользуюсь уже давно, очень выручает, всегда беру в Fix Price по низкой цене - 55 за флакон.
25.10.2022 - 14:03
На заметку тем, кому нужен дезодорант без алюминия
Я из тех людей, у кого острая реакция на дезодоранты, в составе которых присутствует алюминий или его производные, а таких на рынке 99. Поэтому всегда ищу для себя средства, которые можно использовать без вреда для себя.
06.09.2022 - 10:17
И эффект есть и приятный аромат.
Всех приветствую! Пользуемся этим спреем с мужем вдвоем. Уже не первую бутылочку издержали. Покупаю средство в магазине фикс прайс, стоит оно очень бюджетно 55 рублей. Упаковка - флакон небольшого размера из белого плотного пластика. В дизайне нет ничего лишнего.
16.08.2022 - 18:49
4
Рабочий дезодорант для ног по бюджетной цене из Фикс Прайса, но аромат для меня немного резковат. С салициловой кислотой больше понравился спрей.
Спрей для ног ЗАО "Зелёная дубрава" Теймурова Чайное дерево я покупала в Фикс Прайсе за 55 руб. До этого уже брала Спрей для ног ЗАО "Зелёная дубрава" Теймурова с салициловой кислотой , который меня устроил.
05.08.2022 - 12:01
Не заменим)
Добрый вечер. Сегодня поговорим о наших ножках. В этом году у меня выдалось насыщенное лето, выпало несколько командировок. Командировки были длительный, приходилось много ходить. Чтобы не сильно уставали мои ножки от длительной ходьбы я выбирала удобную обувь.
05.07.2022 - 19:34
НОВИНКА в FIX Price! Всем известный спрей Теймурова теперь с салициловой кислотой. В чем отличия от классической версии? Мои советы по борьбе с потливостью ног.
Добрый день!   Я страдаю от повышенной потливости стоп, что, безусловно, причиняет мне определенный дискомфорт. С данной проблемой я борюсь уже давно, мною были уже испробованы и тальковые присыпки, и паста Теймурова, и одноименный спрей.   Первые два средства у меня не прижились.
19.06.2022 - 00:20
Хорошее бюджетное средство
Всем привет. Отзыв сегодня хочу написать про спрей для ног Теймурова Чайное Дерево . Начну с того, что когда искала что то от запаха пота и антибактериальное для ног, нашла информацию про пасту Теймурова, но из за резкого запаха мне она не подошла.
18.06.2022 - 22:50
Огромная благодарность челувеку, изобревшему этот спрей
Присказка. Давным давно в 2008 году в некотором царстве, в некотором государстве работала я в магазине Зенден. И ходили мы там всегда в закрытой обуви, потому что так велел наш царь-государь директор магазина, да и по технике безопасности так положено. Работали мы там по сменам.
30.05.2022 - 11:26
1
Приятная безделушка для томного вечера. Незаменим в некоторых ситуациях.
Привет   Ухватив этот спрей в Фикс-Прайсе за смешную цену, я не могу на него нарадоваться. Пользуюсь на регулярной основе и планирую продолжать. Посчитала нужным рассказать о нем в отзыве, возможно, кому-то пригодится   Общая информация Производитель: ЗАО «Зелёная дубрава» Объем : 150 мл Цена: 55…
27.05.2022 - 19:09
2
Неплохой и бюджетный спрей для ног: немного освежает и охлаждает, борется с неприятным запахом ( уменьшение потливости - индивидуально). Лучше использовать в паре с дезодорантом для обуви.
Спрей для ног ЗАО "Зелёная дубрава" Теймурова с салициловой кислотой был куплен в Фикс Прайсе за 55 руб. Раньше я брала там дезодорант для обуви Радуга с ментолом . От данного производителя есть также другие спреи для ног Теймурова, планирую попробовать в следующий раз с чайным деревом.
22.04.2022 - 20:45
Эффективен, но есть техническая особенность
Не первый раз уже покупаю и пользуюсь этим средством для ног. Не скажу, что есть какая-то особая проблема, но в любом случае если ходить к примеру целый день в ботинках, то все равно, так скажем, свежести от ног в конце дня не будет.
22.01.2022 - 13:23
1
Пользуюсь уже несколько лет🧡
Всех приветствую на своей странице отзывов) Сегодня расскажу вам о средстве для ног.   Называется Теймурова . С чайным деревом . Предназначен от запаха и пота. Покупаю это средство обычно в ближайшей аптеке, цена его чуть больше ста рублей. Но прошлым летом увидела любимый товар в Fix Price.
20.01.2022 - 11:20
2
Дубовая защита из дубравы.
С возрастом моя кожа во время осенне-зимне-весеннего периода стала страдать от неблагоприятных погодных явлений. Холод и ветер делают мое лицо обветренным. Руки покрываются цыпками, а кожа тела стянута. Я, конечно же, всяческими доступными способами борюсь с этим.
Уже несколько лет дружу со спреем Теймурова. На этот раз с маслом чайного дерева 🍃, а это дополнительная польза и профилактика для моих ножек.
Привет всем заглянувшим! Слишком остро проблема с запахом пота ног у меня не стоит. Однако ноги потеют прилично, скажем так, впрочем не только ноги. На работе я не ношу колготки, только носи. К подобным средствам отношусь хорошо.