Масло Ми&Ко

02.12.2020 - 10:45
2
🌰 Масло для жирной кожи. Как поведёт себя и почему я снижаю ему оценку
Мне очень нравится косметика бренда Ми&Ко , хоть я и попробовала у них ещё очень мало продукции. Когда я только начинала бороться с жирностью кожи, с порами, то наткнулась на информацию о том, что масло Лесного ореха помогает стягивать поры, собственно на это я повелась и очень хотела…
31.07.2020 - 18:05
12
Все ещё находитесь в поисках альтернативы «силиконовому» уходу? Масло брокколи - природный силикон! 🥦 Идеальное средство для сухих и поврежденных волосам, склонным к сечению
С недавних пор, натуральная косметика, прочно вошла в мою жизнь. За это время мне удалось попробовать, не мало средств, среди которых нашлись те, что навсегда запали мне в душу. И сегодня я хочу рассказать Вам про одно из них.
15.05.2020 - 18:08
4
Масло Сасанквы - старинный и традиционный компонент японской косметики. Чем оно полезно, чем отличается от других масел и как его использовать - читайте в моем отзыве.
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о самом необычном масле в моей жизни. Признаюсь, что я приобрела его из-за привлекательного названия, не читая его историю, а оказалось, что оно чрезвычайно интересно и полезно.
24.08.2019 - 16:08
8
🌴 Для ценителей всего нового, масло Бабассу для восстановления кожи и волос, с любовью из Бразилии 🌴
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением после использования масла Babassu. Наверно многие не знаю об этом масле, потому что в России найти его сложно. Масло Бабассу чем то похоже на кокосовое масло, но имеет более богатый состав. В нем больше насыщенных жирных кислот. Я тоже пользуюсь им впервые.
22.05.2019 - 13:45
17
Восхитительное увлажнение для восстановления волос и ухода за кожей лица! Ещё не пробовали масло авокадо? А зря!!
Привет!) Если Вы любите масла в уходе, то заглянули по адресу.) Я часто тестирую новые масла и люблю открывать новые варианты их использования. На этот раз познакомилась с маслом авокадо.
20.05.2019 - 17:11
10
Ценнейшее масло для волос. Чем Брокколи заслужила такую популярность?!
Привет!) Люди делятся на 2 типа: тех кто без ума от брокколи и тех, кто не выносит эту капусту.) Я ровно посередине и спокойно отношусь к брокколи и блюдам с ней.
Чудодейственное масло семян брокколи. Как убрать секущиеся кончики и облегчить расчесывание волос
Всем привет! Я обень люблю сдабривать свои волосы различными маслами, но моим самым любимым стало масло семян брокколи. Ранее я использовала данное мало только в составе готовых масок натуральных кондиционеров для волос, но в этот раз решила воспользоваться им в чистом виде.
15.02.2019 - 10:16
23
ЛЮБЛЮ! Легкое и быстро впитывающееся масло МАЛИНЫ с SPF 28 (и выше) в очень удобной упаковке. Идеально в соло и в дополнении к любому уходу!
Вы любите использовать в своём ходе натуральные масла? Лично я очень люблю, потому что масла являются источниками важных элементов для здоровья кожи. Как показал мой многолетний опыт полностью натурального ухода (жестко натурального, т.е.
21.11.2018 - 05:31
Делает волосы мягкими, блестящими и гладкими
Всем большой привет! Мои волосы сильно пушатся, поэтому я давно хотела купить себе масло брокколи, т.к. читала, что оно хорошо помогает справится с этой проблемой. Собирая заказ на 4fresh, вспомнила про это масло.
20.08.2018 - 12:17
29
☘️☘️☘️ Универсальное масло для любого рода деятельности "любой" девушке ☘️☘️☘️
День добрый   Я по прежнему с дикой скоростью скупаю все возможные масла. Моим новым уловом стало нерафинированное Масло ЖОЖОБА от производителя натуральной косметики Ми&Ко. Общая информация:   Цена: 790 руб. Где купить: на официальном сайте Ми&Ко . Прямая ссылка на масло. Объем: 50 мл.
30.05.2018 - 16:12
Мой блонд больше не нуждается в силиконах! Масло брокколи - наше всё! Фото бутылочки и волос)
Страшно сказать...но мои волосы подвергаются окрашиванию и обесцвечиванию уже 18 лет! Начиналось все с мелирования тоненькими полосочками в течение 7 лет, потом окрашивание краской в блонд без обесцвечивания несколько лет, потом 1.5 года перерыв и снова блонд (балаяж - окрашивание в два этапа).
16.05.2018 - 20:35
Капуста с университетским образованием
Любите ли Вы брокколи? Я - да! И не только в виде еды. Наверное, по моим предыдущим отзывам Вы уже поняли, как я люблю МиКо. Люблю МиКо и брокколи. И как же восхитительно, когда эти две вещи сочетаются между собой!
27.04.2018 - 10:53
2
Масло семян шиповника mi&ko. Невероятное возможно! Как подобрать масло для различных типов кожи.
Масло шиповника. Вот уж никогда бы не подумала, что буду использовать масло в уходе за своей кожей. Несмотря на моду все органическое, натуральное, без лишних этапов обработки, я всегда скептически относилась к данной категории продуктов…мне, человеку обожающему легкие и незаметные текстуры, просто …
24.05.2017 - 16:30
Лучшее базовое масло для ухода за проблемной кожей
Страна-производитель: Россия. Объем: 50 мл. Цена: около 6$. Место покупки: магазин экотоваров "Naturlife", Витебск. Масло находится в увесистой бутылочке из темного стекла с пульверизатором, который защищен прозрачной пластиковой крышечкой.
12.05.2017 - 00:39
Отличное многофункциональное масло
Всем привет. Недавно приобрела масло сладкого миндаля от производителя натуральной косметики Мико. Хочу поделиться с вами отзывом на него. Начну с упаковки: - флакон из закаленного темного медицинского стекла - этикетка выполнена из переработанной бумаги - объем 50 мл.
25.04.2017 - 16:48
2
Природный силикон для волос - достойная альтернатива химическим несмывашкам!+Фото результата
О важности несмывашек,думаю,сейчас знает каждая девушка,желающая поддерживать волосы в хорошем состоянии. Главное - найти подходящую. Для меня несмывашка должна: не резко пахнуть не быть липкой не утяжелять волосы не усложнять расчёсывание не придавать волосам неопрятный вид помогать сгладить…
30.03.2017 - 19:18
9
Простой и легкий способ ЛАМИНИРОВАНИЯ волос в домашних условиях БЕЗ ЖЕЛАТИНА! Знакомьтесь: мое разочарование до применения и очарование - после. Все это - масло манго. Воздействие на кожу и волосы, способы применения.
Я редко совершаю необдуманные покупки, обычно много читаю о продукте, смотрю отзывы, изучаю статьи. Но это - не тот случай. Совершенно спонтанное приобретение, этакая прихоть - хочу попробовать манговое масло и все! Я совершенно ничего не знала о нем, его свойствах и эффективности.
30.01.2017 - 15:46
7
Экзотическое масло бабассу подействовало на славянский одуван почти как кератиновое выпрямление! Все таки самые крутые средства для укрощения волос родом из Бразилии.
Ничто не может остановить меня, когда я вижу очередной тюбик с экзотическим названием и таинственным содержимым. Естественно, прочитав слово БАБАССУ, я тут же возжелала банку этого масла в свою коллекцию... И НЕ ЗРЯ!
27.10.2016 - 21:42
Масло абрикосовых косточек Ми&ко - отличное универсальное масло.
Жила себе спокойно пока не купила ВВ крем Missha Perfect Cover, и не столкнулась с проблемой его смывания с лица. Поскольку гидрофильного масла у меня не было (что это за зверь такой я даже не знала) , стала искать альтернативные варианты.
13.05.2016 - 12:24
20
Чем пахнет масло зародышей пшеницы? Как его применять? Как изготавливают масло зародышей пшеницы?
Масло зародышей пшеницы я попробовала впервые, до этого был опыт употребления в пищу пророщенной пшеницы, так что как выглядят ее зародыши, я знаю ) Выбор пал на отечественного производителя МиКо. Как изготавливается масло зародышей пшеницы? Т.е.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _