Крем для рук и тела Евро Лайн Косметикс

30.11.2021 - 14:05
Хороший объём с прекрасным действием.
Мой очередной отзыв на крем, про которые никто не читает Но я всё равно напишу...   Как я поняла Евро Лайн Косметикс каждый год выпускает данный крем только в разных дизайнах, символизирующих символу года. У меня с бычком. Так как был подарен коллегой к наступающему Новому году Быка.
17.04.2021 - 13:31
18
Крем, который действительно увлажняет кожу? Сейчас проверим 🧴
Доброго времени суток, читатели! Я бы хотела поделиться с вами отзывом о креме для рук и тела из фикс прайса Крем для рук является для меня частью ежедневного ухода за кожей. Но может ли крем из фикс прайса хорошо увлажнять и питать кожу?
02.04.2021 - 13:59
6
На удивление - хорош! Но и недостатки имеются.
Всем привет! Крема для рук у меня имеются и дома и на работе, и даже есть дежурный крем в сумочке! Вот такой я фанат этих средств. Всё-таки ухоженные руки - визитная карта девушки. Недавно тот проверенный крем, который у меня "жил" на работе, закончился.
28.02.2021 - 23:06
9
Влюбилась с первого нанесения😻
Здравствуйте-здравствуйте, без всяких вступлений начнём раскидывать по фактам Этот крем подарила мне подруга, и эта корова на упаковке не могла меня не заинтересовать Общие сведения Полное название: Magic moments крем для рук и тела регенерирующий из серии "Символ года" Бренд: Евролайн косметикс И…
23.12.2020 - 11:58
10
Увлажняющий крем с ароматом корицы в яркой новогодней упаковке хоть немного, но поможет создать праздничное настроение.
Всем привет! Чем ближе новый год, тем больше вокруг товаров с новогодней тематикой и символикой. Символ наступающего 2021 года по восточному календарю белый бык, соответственно изображение быка и на магнитах и на кружках и даже на косметических товарах.
02.09.2020 - 11:58
Прекрасный крем. Пользуюсь им с особенным удовольствием
Всем здравствуйте, сегодняшний отзыв посвящаю великолепному крему, купленному в Фикс Прайсе за 55 рублей. Отзыв пишу очень хороший, так как крем действительно достойный и объем такой большой. Но эффект, самое главное эффект Впитывается сразу, липкости и ощущения пленки нет совершенно.
08.04.2020 - 13:12
3
💖Эта милая мышка спасёт ваши ручки💖
Добрый день!   Наша кожа рук требует ухода не меньше чем кожа лица. Так как руки постоянно контактирует с водой, моющими средствами, а в последнее время ещё и страдает от использования антисептиков. А шелушения или грубая кожа на руках точно не придаст вам шарма.
03.04.2020 - 15:05
В восторге от крема, а особенно от аромата.
Добрый день. Хочу сегодня рассказать вам о омолаживающем креме для рук «Символ года».Купила я его в «Fix price». Первое что меня привлекло в нём это его оформление, он яркий. Приобрела его под Новый год, несколько штук, на подарки и себе. Цена тубы 51 рубль, объёмом 150 мл.
19.03.2020 - 03:27
2
Радужная радость на каждый день🌈 Крем с милейшим оформлением и потрясающим ароматом кокоса
Всем привет! Крем для рук и тела всегда должен быть в наличии, расходуются такие средства у меня очень быстро. В fix- price всегда есть богатый выбор кремов, пробовала уже многие.
03.03.2020 - 04:48
3
Очень красивое оформление, потрясающий аромат и сам крем не плохой
Добрый день Сегодня хочу рассказать о омолаживающем креме для рук «Символ года»:   Приобрела его в «Fix price». Внимание, конечно привлекло оформление, очень красиво и ярко. Купила под Новый год несколько штук, на подарки и себе любимой. Цена тубы объемом 150 мл - 51 рубль. Очень бюджетный вариант.
06.02.2020 - 21:44
🐭Не смогла пройти мимо этой очаровательной мышки, да и содержимое оказалось вполне приятным!🐭
Здравствуйте! Перед Новым годом увидела в магазине Фикс Прайс Крем для рук и тела Омолаживающий серии "Символ года" , и конечно же сразу его приобрела. Ведь стоимость просто копеечная. Крем упакован в мягкий пластиковый тюбик, крышка вполне удобная. Я человек очень падкий на оформление косметики.
06.02.2020 - 12:25
14
Хороший кремик с невероятно вкусным ароматом, который можно купить в Фикс Прайсе.
Всем привет!   Кремик я получила в обмене подарками в группе ЯЖЕАВТОР IRecommend от La belle verte   Кремик имеет солидный объем 150 мл, находится в тубе из мягкого пластика, приобрести можно в ФиксПрайсе за 55 рублей (но это неё точно, может за 77, но в любом случае цена просто сказочная).
31.01.2020 - 11:30
Отлично увлажняет кожу
Крем «Для рук и тела омолаживающий» серии «Символ года» производства российской фирмы ООО «Евро Лайн Косметикс» мне подарили на Новый год. До этого я не встречалась с продукцией данного производителя. Очень порадовал дизайн крема красивая туба с изображением нарядной мышки.
28.12.2019 - 14:47
1
Новогодняя новинка Фикспрайс отличного качества
Добрый день. Пройти мимо очаровательной мышки просто невозможно. Низкая цена (около 50 рублей), и большой объем (150 мл), натуральный воск, кокосовое масло и мочевина в составе, определили мой выбор.