Крем для рук и тела Вилсен Групп

24.06.2022 - 19:00
Кремик за 55 рублей и нежные ручки
Всем привет) Отзыв будет небольшой и приятный) Купила кремик в фикс прайс и была приятно удивлена) Упаковка красивая с милым кдинорогом( кому то в бокс на подарок вообще прикольно) Текстура приятная и нежная, запах не навязчивый, я бы описала как молочный с добавлением ягод.
Спасибо, Fix Price, за единорожку, который сотворил чудо
Привет всем! Поговорим о единорогах. Замечательные волшебные лошадки, которых любят детишки. Прекрасные и величественные фэнтезийные существа, символы добра, милосердия и веры в чудо.
05.06.2022 - 23:31
Средний по качеству крем, который подкупает только своим оформлением и ярким карамельным ароматом
Я падка на запахи сладостей, поэтому при выборе косметики часто обращаю внимание на подобные средства. Крем для рук и тела Вилсен Групп Воздушное суфле серии "Make a wish" оказался у меня именно по такому принципу: мне понравился дизайн (хотя он больше походит на детский), и запах.
03.06.2022 - 12:38
Приятный лёгкий крем
Крем имеет очень приятный лёгкий запах. Сам крем понравился удобной формой выпуска и большим объемом. Выдавливается очень легко, даже когда осталось уже мало. Кожу увлажняет. На лето отлично. Для зимы можно что-то пожирнее. На коже не остаётся липкий слой. И дизайн очень милый.
15.05.2022 - 13:50
Чудесный крем по привлекательной цене!👍🏻 Берите смело!
Всем доброго времени суток, друзья! У меня очень сухая кожа, нуждающаяся в регулярном питании и увлажнении Прогуливалась я как-то по Fix Price, в поисках универсального кремаэмульсии для тела... И на глаза мне попались они: Разумеется, я купила 1 экземплярчик, т.к.
12.04.2022 - 21:07
Чудесный крем-мусс по чудесной цене #2
Всем привет!! Часто в фикс-прайсе натыкаюсь на классные уходовые средства. А линейка Make a Wish просто волшебство, я люблю после душа намазаться чем-то вкусным, увлажняющим, увидела это средство и решила взять.   Очень понравился запах, как и у других кремчиков этой линейки, но запах более яркий.
30.03.2022 - 07:27
Ароматный крем или возбудитель сухости рук? Крем меня удивил
Добрый день, читатели данного отзыва! Довольно часто я покупаю разнообразные косметические средства для ухода за собой. И, конечно, я не смогла пройти мимо мини бокса с разными средствами (и не только). Тем более, достался он мне всего лишь за 250 рублей.
10.03.2022 - 18:27
Очень приятный аромат и нежная текстура
В магазине "Fix Price" я купила крем для рук и тела "Make a wish" . Производитель VILSENGROUP выпускает целую серию кремов. Они отличаются между собой цветовой гаммой и иллюстрациями единорогов. Ранее я покупала "Воздушное суфле" в розовом тюбике .
28.02.2022 - 08:20
Лайтовый крем для юных девиц)
Привет, дорогой читатель! Этот крем для рук я приобрела вчера в магазине fix price, меня конечно очень смущал инфантильный дизайн тюбика, но открыв крем и послушав как он пахнет, я поняла что он мне понравится.
21.02.2022 - 14:42
1
Противный запах и никакущее действие, иначе не скажешь | Пока что самая бесполезная покупка из FixPrice 👎
Приветствую читателей!   FixPrice славится недорогими и относительно качественными косметическими средствами. Вся уходовая косметика, которую я там покупала ни разу не разочаровывала меня.
19.02.2022 - 17:29
1
Хочешь не хочешь, а рука сама за ним потянется / Как получать радость от обычно крема, Фикс Прайс точно знает
Всем моим читателям добрый день!   Вообще, я очень редко покупаю косметику в Фикс Прайсе, потому что дома и так полно всего, а тут я вряд ли ухвачу что-то действительно стоящее. В этот раз я повелась именно на упаковку с понями, как и многие, думаю.
14.02.2022 - 13:06
9
Крем, вызывающий зависимость. Что он сотворил с кожей моих рук?! Повелась на положительные отзывы и купила, а позже пожалела...
Приветствую всех, уважаемые читатели! Давно видела в Фиксе эти красивые тюбики крема с картинкой единорожки. Все другие крема для рук как-то быстро разбирают и не завозят снова, а этот постоянно есть в продаже. Мне захотелось купить.
05.02.2022 - 08:29
1
Крем с единорогом🦄
Всем доброе утро, девочки) Сегодня я буду рассказывать о креме-десерте для рук и тела из фикспрайса. Итак, Make a wish , крем с волшебной арганой и очень вкусным , сладким запахом) Начну с того, что производитель очень хорошо справился с задачей дизайна данного продукта, так как выполнено все за…
26.01.2022 - 16:59
1
Все с дороги - я на единороге! На что я собственно рассчитывала покупая крем с единорожкой на упаковке?
Приветствую!   Ну да, я не смогла пройти мимо этого милого единорога. Хотя наверное лучше бы прошла. Ну да ладно: отрицательный результат тоже результат.
03.01.2022 - 16:03
Сказочный миндаль лучше волшебной арганы))))
Сегодня тестировала второй крем из фикс-прайса))) Про первый крем зелененький, "Сказочный миндаль" я уже писала отзыв, его я опробовала первым, и мне он понравился. Думала и тут не будет ничем отличаться.
03.01.2022 - 15:45
Неожиданно адекватный крем для рук))
С дочкой зашли в фикс прайс. Она увидела этот крем и сразу же захотела его)) Несмотря на то, что крем не детский, но его дизайн привлекает в первую очередь детей)) Ведь на упаковке милый единорог на радуге)) Ну и сразу показала на фото консистенцию крема.
Отличный недорогой крем для рук и тела из Фикс Прайса.
Добрый день!!! Сегодня хочу рассказать про бюджетный крем для рук и тела от бренда "Vilsen"., который продается на полках в "Фикс Прайсе". Для меня он стал настоящей находкой в холодное время года, так как моя кожа подвержена шелушению и раздражению в отопительный сезон. Информация по продукту.
13.12.2021 - 22:15
Ну странный запах, действительно сказочный миндаль
Всех приветствую. Расскажу о таком крема для рук и тела из fix price за 55 рублей, а по карте магазина вообще 47 рублей. Цена очень заманчивая да ещё и за 150 мл. Но привлекает он конечно же своей упаковкой с единорогом, мимо которой сложно пройти.
Есть ли радуга в креме для рук с единорогом из фикс-прайс? |Разбор состава с экологик
Всем привет! Мне бы никогда не пришло в голову покупать уходовые средства в Fix Price. Крем с единорогом достался мне в составе маленького подарочка от знакомой и благополучно был задвинут на полке для всякого не очень нужного барахла .
17.11.2021 - 22:47
1
Сбудется ли и моё желание с проблемой сухости рук?
Первое что конечно же привлекает внимание это супер милый дизайн, внушительный объем и бюджетная цена . Можно использовать в качестве подарка. Мои руки достаточно сильно сохнут в период пандемии от антисептиков и конечно же в наступающем зимнем холоде.