Гель для душа Faberlic

07.07.2022 - 00:09
Аромат из детства... Ну а гель средненький...
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу рассказать вам об очередном геле Фаберлик из серии Botanica, про гель с ромашкой и овсом можете прочитать в этом отзыве .
02.07.2022 - 00:20
1
Гель с вкуснейшим ароматом малинового пирожного. Чудес не творит, но и существенных недостатков у него нет
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! О моей любви к гелям для душа знают все друзья и знакомые. Поэтому, когда не знают что подарить, дарят... очередной гель ( в моем случае их точно много не бывает)! Кончено, не всегда попадают, но бывает что угадывают.
29.06.2022 - 14:35
2
Аромат чистоты и цветочного мыла; "розовый шелк". Нежный гель KAORI на летнюю жару
Каори - японское женское имя, имеет значение "мягкая, ласковая". Хорошее название для этого аромата от Faberlic. Я снова купила парфюмированный гель для душа , т.к. мне надоели стандартные ароматы цветов и фруктов, и захотелось чего-то сложносочиненного.
22.06.2022 - 02:08
Замуррррчательный аромат😍😍😍
Добрый день уважаемые читатели! Хочу с вами поделиться отзывом о геле для душа компании Faberlic Продукцию данной компании я использую давно, и очень довольна ею. По гороскопу я телец, а это если почитать тот ещё знак!!!
19.06.2022 - 11:05
12
Все в нем хорошо, кроме одного...
Здравствуйте друзья! Гели для душа я покупаю в основном в магазине, т.к. люблю выбирать и слушать ароматы. Аромат в косметическом средстве имеет для меня одно из основных значений. Этот гель я решила заказать в довесок, так сказать, к заказу. Плюс понравилась цена.
17.06.2022 - 18:17
3
Побывка в Бразилии не состоялась, но до ближайшей кофейни с уютной атмосферой я добралась успешно.
Всем доброго дня и ночи! Презентация новых гелей для душа из "Географической" коллекции "Bon Journey" совпала с неразберихой в логистике и производстве. Большую серию дополнили гели Bon Journey Brazil и Bon Journey Bahamas.
11.06.2022 - 14:50
18
Сезон земляники наступил не только в лесу, но и в моей ванной 🍓
Привет всем читающим меня! Сезон земляники наступил не только в лесу, но и в моей ванной. Потому что я сейчас моюсь обалденным гелем для душа - «Storie d'Amore Wild Strawberry» от Faberlic:     Полная цена этой прелести без скидок - 200 рублей Я покупала - за 99 руб по акции Объём - не самый…
Сандаловая роза: ждала душного зимнего аромата, а получила просто теплую вкусняшку. Неплохой гель за 99 руб.
У меня 3 критерия подходящего геля. 1) Чтобы быстро смывался. 2) Имел более-менее приятный запах. 3) Недорого стоил. Я не фанат гелей - предпочитаю мыло, так как оно смывается за минуту. На смывание геля нужно больше воды и времени. В том числе и геля для душа «Роза и сандал».
Йогуртом по губам, а смузями по телесам) Гель-смузи с гранатом - находка для веганов и сухокожников.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Я очень люблю покупать разные интересные гели для душа. Если он меня привлекает своим цветом или ароматом, да и даже название или ценой, я обязательно куплю этот гель для душа в свою коллекцию.
26.05.2022 - 19:48
Гель для душа, который хочется съесть. Ароматерапия со вкусом выпечки 🍪
Здравствуйте Несмотря на то, что смотреть каталоги с косметикой гораздо интереснее, чем на сайте, у последнего есть одно преимущество. Дело в том, что на сайте можно найти много средств, которые уже не представлены в каталоге.
25.05.2022 - 10:06
15
Надеялась, что будет альтернативой по отдушке кофейному гелю от Ив Роше, но увы я ощутила только запах кофе 3 в 1.
Здравствуйте!   А может быть отправиться в Бразилию, где много диких обезьян? У Фаберлик в линейке Bon Journey вышел новый гель для душа Brazil с ароматом кофе. Я конечно же приобрела его, так нравятся гели именно из этой линейки.
23.05.2022 - 14:31
15
Багамы с ароматом кошачьего лотка, отдушка в душе раскрывается специфично.
Здравствуйте!   Гели для душа из линейки Bon Journey у Faberlic одни из любимых, в этом году, как и в прошлом, вышла два новых геля с интересными для меня ароматами. В данном отзыве речь пойдет о геле для душа Bon Journey Faberlic Bahamas.   Описание:     Объем: 250 мл.
23.05.2022 - 12:47
1
Маленьким любительницам единорогов зайдет! Много пены и обалденный запах!
Всем привет! Моя дочка Машка обожает пенки и гели для душа. Почти каждое купание она набирает полную ванну и просит меня сделать пенку. Поэтому гели и пенки у нас улетают с бешеной скоростью.
15.05.2022 - 22:36
8
Неплохой гель для душа на каждый день, с необычным ароматом (+фото)
Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о ароматном геле для душа. Общая информация:Бренд: Faberlic Серия: Beauty CafeНазвание: гель для душа «Грушевое парфе»Производитель: Россия, город МоскваОбъём: 200 мл.Срок годности: двадцать четыре мясяца с даты производстваУпаковка: у…
09.05.2022 - 18:24
8
Пенная вечеринка с лаймовым запахом! Мой любимый гель для душа от Faberlic в теплое время года
Всем здрасте))   С прихдом теплых дней, а в моем городе уже началось настоящее летнее пекло, я люблю добавить на свою полку в ванной более освежающие гели для душа. В этом плане я предпочитаю цитрусовые ароматы или мятные. Сегодня речь пойдет о моем любимом геле с лаймовым запахом от Фаберлик.
06.05.2022 - 18:43
3
А где манго? А где папайя? Отзыв разбившихся надежд и несбывшихся ожиданий. Но сам гель не плох
Всем здрасте))   Ближе к концу бутылки я всё-таки вспомнила, что так и не написала отзыв про гель для душа, который очень сильно разочаровал меня своим ароматом. Я настоящий фанат манго в любом его проявлении: от самого фрукта и до любых отдушек.
04.05.2022 - 15:14
так и хочется съесть,как говориться и вкусно и грустно)))))))
Приобрела данный гель для душа и готова поделиться своими впечатлениями. Хочу признаться и сказать что влюбилась в него с первого же применения!!!!!! Я любитель яблок и корицы и это то, что я давно искала. Аромат корицы остаётся даже после душа,тонкая нотка яблок дополняет этот чудесный аромат.
04.05.2022 - 14:04
1
★★★ Гель для душа Bon Journey Morocco покупаю уже 3 раз и всё, из-за его аромата ★★★
Всем привет! Обычно я стараюсь покупать разные гели для душа, но этот я беру уже 3 раз. Гель для душа Faberlic Bon Journey Morocco. Общая информация: Объем 250 мл Стоимость около 100 рублей со скидкой. Артикул 1728 .   В данной серии выпущены гели для душа и с другими ароматами.
04.05.2022 - 10:38
8
Вкусно, но где же пряность корицы? Ожидания не оправдались...
К сожалению, в не тёплое время года у меня не получается пользоваться обычным мылом, поэтому в холода я пользуюсь обычными гелями для душа. На очереди лимитка, которая всё ещё продаётся Фаберликом. Про цену Брала на официальном сайте за 87 рублей.
02.05.2022 - 10:51
2
Ни так пахнет новогодняя печенка. Что-то очень отдалённо от неё. Фаберлик делайте ароматы правильно.
Всем салют.Как по мне аромат в геле играет очень важную роль. Ели вы только не экоголик и вам все равно на аромат лимбы состав был хороший. Ситуация такова с гелем "Новогодняя выпечка" от Фаберлик. Я пробовала удодовую косметику с новогодней выпечкой.