Шампунь Faberlic

09.06.2022 - 11:22
48
Второе знакомство с faberlic. После первого же мытья начался зуд.
Всем привет! Фирму Faberlic не покупаю и не пользуюсь. Один раз очень давно было, но был печальный опыт. Так получилось, что мне достался их шампунь «Питание и блеск». По этому хочешь или нет пришлось начать пользоваться. Плюс мой шампунь уже заканчивался.
04.06.2022 - 17:02
Не плохой шампунь, но для сильно пересушенных не подойдет.
Всем привет! Раньше часто покупала косметику от Фаберлик. Шампуни само собой))) много у меня было шампуней от этого бренда. Когда волосы были просто окрашены, этот шампунь подходил моим волосам. Но я начала их осветлять и я поняла что шампунем этим лучше не пользоваться.
03.06.2022 - 18:32
2
Почему я такая грустная вечером? Да потому, что знаю - видок утром будет не очень!😑 Как я сохраняю свежесть волос - советы ✔
Приветствую вас, дорогие читатели!   Шампуни от Фаберлик мне не все подходят, на некоторые была даже негативная реакция, но вышла бюджетная новинка, которую активно хвалили блогеры, к тому же мне понравилось, как Фаберлик представили эти новинки и я решила заказать на испытание шампунь интенсивно…
03.06.2022 - 12:11
Бюджетный фиолетовый шампунь для поддержания холодного оттенка волос от Фаберлик
Несколько месяцев назад мне вручили шампунь и маску Blonde Icon от Faberlic, созданные для устранения желтизны.Стандартный фиолетовый тандем с приятной отдушкой и симпатичным оформлением. Использовала на натуральные (это важно) русые волосы, чтобы "погасить" в них рыжинку.
26.05.2022 - 09:33
13
Бюджетный шампунь для волос, жирных у корней. С жирностью справляется, но все таки не идеальный
Всем привет! Мои волосы требует ежедневного мытья, так как каждый день, встав по утру, я наблюдаю нерадостную картину - корни уже не свежие. Поэтому я постоянно ищу и пробую все новые и новые шампуни, которые смогут так очистить корни, чтобы частота мытья сократилась хотя бы вдвое и мыть волосы я…
19.05.2022 - 05:07
Хороший за свою акционную цену
Попробовала этот шампунь из интереса к новой серии Love faberlic, тем более он продавался по акции по очень низкой цене. Привлёк и большой объём флакона, 400 мл. Для меня важно, чтобы у косметики были ненавязчивые отдушки!
17.05.2022 - 21:53
7
Он сделал то, что не смогли более дорогие шампуни. С первого применения чистая спокойная кожа головы.
Всем привет! Кто о чём, а я снова о борьбе с перхотью! После неудачного шампуня от перхоти, в надежде найти более эффективный, я снова отправилась на поиски. В этот раз я решила попробовать шампунь из каталога Фаберлик.
06.05.2022 - 18:21
Ничего сверхъестественного. Шампунь, как шампунь :)
Марка "Faberlik" для меня всегда казалась какой-то чистой маркой) По крайней мере на шаг впереди Avon. Я ни раз пользовалась их продукцией и некоторые товары до сих пор для меня остаются лучшими. Данный шампунь ко мне попал практически как подарок) Поэтому, по поводу цены сказать ничего не могу...
06.05.2022 - 07:53
Один хайп от бренда, а на практике - совершенно обычный шампунь🥱
Всем доброго времени суток, друзья!   Сегодня в отзыве я выскажу своё мнение о Питательном шампуне серии «L.ove» от бренда «Faberlic».   У меня от природы ОЧЕНЬ сухие, тонкие, пористые волосы средней длины (НЕ крашенные), нуждающиеся в регулярном увлажнении и питании.
Мягкий шампунь для ломких и окрашенных волос.
Всем Мяу! С вами Домашняя Пума и сегодня мы поговорим об уходе за волосами. Окрашенные волосы особо сильно нуждаются в бережном очищении, при почти ежидневном мытье головы это особо важно. Сегодняшний отзыв посвящён шампуню марки Фаберлик для повреждённых волос Moroszka.
29.04.2022 - 22:59
7
Как работает шампунь «Глубокое восстановление» Expert ☘️ от Faberlic на жирных волосах... )
Всем привет!   Рынок постоянно радует нас новинками. На полках магазинов и в интернет магазинах изобилие шампуней для волос! Производители стараются создать разнообразные линии, которые должны удовлетворять потребности любых волос.
29.04.2022 - 11:53
1
Использовала с удовольствием, рука к нему тянулась, он хорошо очищает волосы и кожу головы.
Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования шампуня для волос от компании Faberlic серии Expert и называется он 3D volume. Этот шампунь предназначен для придания объёма и подходит для всех типов волос. У меня тонкие пористые волосы.
23.04.2022 - 18:59
Неплохой. Мне подошёл.
Волосы у меня склонные к жирности и им постоянно требуется уход и тщательное очищение. В Фаберлик решила попробовать данный шампунь. Начну по-порядку. Упаковка в целом у шампуня обычная, пластмасовая, объёмом 250 мл.
18.04.2022 - 18:52
Хороший шампунь по доступной цене
В зимний период времени мой муж столкнулся с проблемой в виде перхоти. Для того, чтобы помочь ему справиться с этой проблемой, я взяла Шампунь против перхоти из мужской серии Peak McKinley . Вся данная серия Peak оснащена ледниковой водой, которая увлажняет и успокаивает кожу головы и волосы.
Хороший безсульфатный шампунь от компании Faberlic.
Здравствуйте. Хотелось бы рассказать о моем первом шампуне от компании Фаберлик. Я как то не очень отношусь ко всей сетевой продукции для волос, но все же решила попробовать так как серия была не самая дешевая да еще и для жирных волос.
Заменил мне все лечебные шампуни. Отлично подходит для жирной кожи головы.
Здравствуйте. Хочу вам рассказать о невероятной находке от Фаберлик. До этого я к подобным шампуням относилась скептически, да и пробовала от этой компании только один. Но он прям удивил. И в плохом (в плане упаковки) и в хорошем (в плане действия) смысле.
27.03.2022 - 22:09
1
Хороший бюджетный шампунь от Фаберлик для жирных у корней и сухих по длине волос
Доброго времени суток, дорогие! Решила попробовать несколько шампуней из новой серии для волос у Фаберлик. Среди уже ранее бывших в ассортименте шампуней добавились и новинки, впечатлениями об одной из которых я и хочу сегодня поделиться.
Неплохой шампунь, но для осветленнвх волос хотелось бы что-нибудь помягче.
Всем Мяу! С вами Домашняя Пума! В последнее время я часто меняю цвет волос, а значит приходилось и осветлять я и использовать именно аммиачные краски.
20.03.2022 - 19:57
2
Новинка у Faberlic! Линейка MOROSZKA Russian Edition. Универсальный шампунь, который по жёсткости подойдёт не всем типам волос.
٠ Привет, бьютиголики!     Я оооооочень редко что-либо покупаю у Faberlic, можно сказать, это последний бренд из каталогов, на который я обращаю внимание. Даже не знаю, почему так повелось.
Пользуюсь сама и всем советую
Пользуюсь этим шампунем давно,привлекает качество,цена,хороший объем.Производитель применяет современные технологии, натуральное сырье, экологически чистое. При мытьё хорошо пенится,легко смывается.