Бальзам для губ

27.11.2021 - 12:59
Что сможет сделать очень бюджетный бальзам для губ?
Всем привет, сегодня расскажу о бальзаме для губ Fruit divine Клубника . Место покупки : магазин АТАК Цена: 30-40 р Упаковка: обычная розовый выкручивающийся стик. Консистенция и аромат: Консистенция не плотная, масляная.
27.11.2021 - 00:48
1
♥ Отличный бальзам для губ на базе масла кокоса и масла ши ♥ Ухаживает за губами нежно, предает им бархатистость и защищает от ветра и мороза ♥
Всем Здравствуйте и Красоты! Поговорим в этом отзыве про губы. Чаще всего у меня нет проблем в вопросе ухода за губами, но зимой они конечно же и сохнут и бывает трескаются, от холода, недостатка витаминов и сухости в доме.
26.11.2021 - 20:54
Маленькая помощница при любых проблемах губ.
Столкнулась с такой проблемой как сильное обветривания и сухость губ от холода. Многие бальзамы оказывают не длительный эффект,искала именно такое средство которое всегда было бы под рукой и именно смогло надолго побороть мою проблему.
26.11.2021 - 18:07
Бальзам для губ на основе натурального пчелиного воска с легким шоколадным ароматом
Бальзам для губ - один из самых востребованных косметических уходовых средств. Обычно у меня в ходу всегда несколько бальзамов. Один беру с собой, другой использую дома. Также все они отличаются по запаху, удобстве упаковки и уровнем ухода за кожей.
26.11.2021 - 14:48
Когда недостатки перевешивают все достоинства
После ужасного бальзама для губ Чистая Линия , который вызвал аллергию, я решила больше не экспериментировать и купить очередной бальзам Nivea . Базовый уход как раз закончился, следующим я выбрала Аква-уход . Этот бальзам стоил 126 р. в ИМ Озон. К тубе и упаковке нареканий нет.
26.11.2021 - 12:52
2
До недавних пор это было единственное средство для губ Clarins, которое я не пробовала. Лучше бы и не пробовала! Есть у вас любимая гигиеничка? Вот ею и пользуйтесь!
В связи с обостренной бальзамозависимостью гигиеничка для губ - это мой мастхэв. До недавнего времени я перепробовала, наверное, все ухаживающие средства для губ, кроме Clarins.
26.11.2021 - 09:24
Потрясающе увлажняет и питает губы
Здравствуйте,сейчас как никогда нужно хорошее увлажнение для губ. Так как из-за ветра они пересыхают и трескаются. Я нашла этот бальзам от фирмы Eat my с манговым вкусом. Он очень удобен в использовании ,запах приятный,не резкий.
25.11.2021 - 22:13
7
Аппетитный десерт для губ – бальзам Eat My Balm "Миндальный круассан"
Я не представляю свою уходовую рутину без бальзама для губ. У меня сухие губы, которые требуют постоянного увлажнения и смягчения, поэтому бальзамами я пользуюсь на ежедневной основе. Сегодня хочу рассказать о бальзаме для губ Eat My Balm от Eat My Brand .
25.11.2021 - 22:04
Не обычный бальзам для губ.
Добрый день всем!   Пробовала необычный бальзам для губ, крем но в тюбике от помады. На губах ложится как крем не тонким слоем, быстро впитывается. Но есть небольшое ощущение липкости, хочется втереть по лучше в губы. Вкус сладковатый, запах немного лекарством.
25.11.2021 - 21:58
«Сделано пчелой» с лимоном🍋
Всем привет! Рада,что заглянули. Продолжим разговаривать об уходовой косметике, а именно,бальзам для губ. На «сделано пчелой» набрела случайно,в поисках чего-то нового. Немного полистала отзывы, посмотрела состав и пришла к выводу « мне надо».
25.11.2021 - 21:24
Экспресс увлажнение перед матовой помадой!
Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от бальзама для губ Biotherm Aquasource Lip Balm . Справится ли с шелушениями? Сможет заживит ранки на губах? Предыстория Я бальзамный маньяк.
Хороший бальзам с охлаждающим эффектом, но есть один минус!
Всем привет, дорогие читатели Хочу рассказать о своём впечатлении использования бальзама от Дары Природы и скажу что нашла в нем только один минус.   Бренд: бальзам для губ 2 МЯТА от бренда "Дары природы". Производитель: г. Горячий Ключ, Россия Цена : 160 рублей Объём: 10 мл.
25.11.2021 - 13:41
Новая коллекция Beauty bomb Doll house в магазин косметик. Бальзам для губ в милейший упаковке с ароматом ванильного мороженого и его ухаживающий эффект на мои сухие губы.
Здравствуйте! Уже на полках магазинах стоит новая коллекция Бьюти бомб с очень милой, я бы даже сказала приторно сладкой тематикой под названием Doll house , у нас в продаже она уже приличное время и я купила себе то, что мне хотелось попробовать и хочу начать рассказывать и показывать новинки из…
25.11.2021 - 13:34
Идеальный бальзам для губ!
Всех приветствую ! Покупала разные бальзамы для губ (марок 10), данный бальзам купила без каких-либо советов в аптеке, недорого. На упаковке надпись гласит - "для сухой и чувствительной кожи губ". У меня кожа губ не сухая, не чувствительная, но на улице без бальзама кожа подсыхает, стягивается.
25.11.2021 - 12:35
Самый лучший бальзам для губ!
Здравствуйте! Раньше я никогда не любила пользоваться бальзамами для губ. Только блеском или помадой (редко). Мне не нравилось ощущения бальзама на губах, мне казалось он липкий, собирался какой-то белой плёнкой на губах. Вообщем неприятно это было всё, поэтому и не пользовалась.
25.11.2021 - 11:33
Что таит в себе волшебное яичко? Сравнение со знаменитым EOS.
Всем привет. Смотря на свою коллекцию бальзамов, я иногда впадаю в ступор и с уверенностью могу назвать себя фанатом бальзамов. Ведь ухода для губ много не бывает. По крайней мере конкретно бальзамов для губ.
25.11.2021 - 11:19
Классика
Salut!   Бальзам для губ от классической аптечной и уже не только аптечной марки La Roche-Posay. Купила его попробовать специально в осенне-зимний период, так как он позиционируется не только как средство ежедневного ухода, но и спасающий кожу губ от трещин и пересыхания, что особенно важно зимой.
24.11.2021 - 22:45
Nivea суперMango🤩
Всем привет!Рада, что заглянули. Расскажу Вам о моем последнем приобретении в плане бальзамов для губ. Листая товары в группе с хорошими скидками в интернет магазине я наткнулась на лимитированную новинку от Нивея,которая обещает совместить аромат манго с увлажнением. Люблю манго.
24.11.2021 - 21:45
Hurraw делают просто лучшие бальзамы для губ, у которых я не могу найти ни одного недостатка
Привет! Прошу винить AnastasiaC в том, что она подсадила меня на бальзамы для губ от Hurraw Но честно, один раз попробовала и все, лучшие бальзамы найдены, а сколько там разных запахов... В общем, раздолье для бальзамных маньяков.
Лучший бальзам для губ на зиму
Каждую зиму у меня проблема с губами, очень сухие, быстро обветриваются. Перепробовала кучу разных бальзамов и подороже и подешевле. Потом открыла для себя бальзам Neutrogena, в первый же день использования увидела разницу, кожа на губах стала заживать и они перестали так сильно обветриваться.