Увлажняющая система

16.08.2021 - 13:49
CLINIQUE ID ANTI-IMPERFECTION BASE
Всем привет! Хочу рассказать о своём недавнем преобретении (пользуюсь примерно месяц) хотела еще подождать и потестить подольше, но в целом уже и так поняла что это за средство и как оно работает. База сейчас с хорошей скидкой продаётся в летуаль, я ее купила за 1500 рублей.
25.06.2021 - 17:07
Увлажняющее желе для проблемной кожи (бирюзовое) и концентрат для проблемной кожи (красный) – восхитительны в дуэте, даже несмотря на один недостаток
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Кто борется с акне, тот понимает одно неверное движение и все идет прахом. Поэтому выбор средства в нашем случае это зачастую череда проб и ошибок, но сколько же радости доставляет удачно подобранный продукт!
25.06.2021 - 06:45
2
Мне понравилась и идея, и воплощение. Сотвори свой крем сама)) Отличная маркетинговая уловка или качественный продукт? Разбор состава голубого активного концентрата внутри
Всем привет)) Покупала данную новинку в прошлом году, собрала не сразу, а пользуюсь до сих пор. Благо срок годности - 12 месяцев. Покупала в Sephora, а сейчас, заглянув в приложение желешка стоит (по чёрной карте +25 скидка) 2190 рублей, а активный концентрат - 915 рублей.
01.05.2021 - 13:04
8
Полгода использования, чтобы понять, откуда было столько восторгов от увлажняющая система CLINIQUE ID. Пустая баночка и результаты.
Сегодня расскажу про чудо в своей косметичке и как меня угораздило его купить. На повестке дня CLINIQUE ID, когда данная система вышла, было очень интересно попробовать. Все дело в том что, во-первых, средства Клиник чаще всего мне нравятся, и по действию, и по составу.
19.03.2021 - 08:51
Прошу любить и обожать
Гениальная штука, вы можете подобрать основу и концентрат в зависимости от особенностей вашей кожи.Я выбрала первую попавшуюся, так как давно пользуюсь многими кремами от клиник, обожаю их и лосьон и гель, очень всем довольна, все средства меня несказанно радуют, а желе пользуюсь уже года два.
11.03.2021 - 18:27
4
Старый друг лучше новых двух.
Как я уже писала в предыдущих отзывах, являюсь давней поклонницей марки Clinique и особенно увлажняющего лосьона, которым я пользуюсь более 10 лет. К лосьону прилагается определённый концентрат - в моем случае - с ретинолом.
04.03.2021 - 22:53
Ожидала большего, боюсь, что зря потратила деньги
Предыстория Я очень люблю покупать косметику и пробовать новые средства. Довольно часто видела у блогеров это средство и вот, на него скидка в Золотом Яблоке. Изучила, что мне подходит больше и заказала. Поподробнее Это средство нужно создать самим. То есть соединить увлажняющую базу и концентрат.
30.01.2021 - 11:48
Увлажнение от CLINIQUE с новым красным картриджем-концентратом для проблемной кожи. Мое впечатление.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования крема (если можно так его назвать) от Клиник. Система существует относительно недавно, многие про нее уже знают, многие пользуются... Я расскажу про свой случай) С маркой CLINIQUE я знакома давно.
14.01.2021 - 15:09
•уход за кожей, который работает• всего лишь нужно выбрать свою основу и концентрат•
Доброго времени суток, всем читающим мой отзыв!Сегодня хочу рассказать о системе для ухода за кожей лица от Clinique ID.С недавнего времени как я вылечила свою кожу от высыпаний (о чем писала много отзывов как я добилась результатов), я начала очень тщательно подходить к уходу за своей кожей, чтобы …
Ужас кромешный. Я над костром постояла? или это новая замечательная система от клиник забила мне так поры?
Ужас ужас. Все началось с того что я уродилась с широкими порами и жирной кожей. Новый уход подбирать это как игра сопер. Вроде все более менее уже было у меня с кожей, и уход у меня был нормальный, но вы же знаете нас девочек, захотелось что то новенькое, да и тут лето наступило, мой старый уход…
24.12.2020 - 18:02
Интересный трансформер ) отзыв спустя год использования !!! И почему больше не куплю
Всем привет ))) К марке CLINIQUE отношусь с симпатией и никак не могла пропустить новинку 2019 года - систему ID Create Your Custom-Blend. Тестировала я больше полугода этот продукт, еще пол года созревала на подробный отзыв. Как собрать свой чудо-крем?
11.11.2020 - 02:17
🤩 "iDеально твой", а быть может и не iDеально. Опыт использования системы Clinique iD™
Попросила я как-то у мч себе в подарок какой-нибудь хорошенький крем, и получила систему (база+концентрат ) Clinique iD , чему была рада, так как хотела ее попробовать... но рада была я не долго...
31.10.2020 - 15:42
На теплый период - идеальное средство для ухода за кожей лица
Добрый день. Крем для лица - обязательный атрибут по уходу для каждой девушки. Сегодня закончился мой флакон Ухаживающей системы Clinique и я решила поделиться впечатлениями об этом замечательном продукте.
28.10.2020 - 13:33
1
Нашла идеальный крем для лица!
Приобрела данный крем для лица около недели назад, так что уже могу судить о том, как питает и увлажняет кожу. Для себя выбрала комбинацию из увлажняющего геля, освежающего тон кожи, в качестве базы (розовый) и активного концентрата, выравнивающего тон кожи (белый).
27.10.2020 - 14:53
2
Посредственная база и бесполезный концентрат
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от использования уникальной системы для ухода за кожей CLINIQUE id. О моей коже: комбинированная, жирная Т-зона, расширенные поры в области у носа, местами неровный тон (покраснения), в остальном — нормальная, особенно сухих зон или шелушения почти не…
13.10.2020 - 20:24
достойный
Закончился увлажняющий крем и настало время покупать что-то новое. Как-то в магазине выдали пробник желе Clinique. Попробовала и влюбилась сразу. Но не торопилась писать отзыв не попробовав.
01.10.2020 - 17:01
10
Clinique ID на проблемную кожу - как козе баян...
Всем привет! Сегодня я хочу поделится впечатлениями о Clinique ID. Первая реклама Clinique ID появилась эффектно: загадочно и интригующе, под музыку "Миссия невыполнима", нам показывали только части флаконов, без комментариев и подсказок о том, что же это за продукт.
26.09.2020 - 19:24
Увы и ах , мы не сдружились! Подкожники
Всем доброго времени суток! Сегодня хотела бы оставить отзыв а систему Айди от Клиник! С данной фирмой знакома давненько! Первое знакомство было с кремами и скрабом серии Prep Start! Тогда мне не особо впечатлила, показалась какой-то пластмассовой и не натуральной!
21.08.2020 - 17:18
Персонализированный уход или бессмысленная покупка?
Доброго времени суток, Пишу свой первый отзыв и начинаю это дело с обзора на люксовый бренд Clinique - уже устоявшийся на рынке, существующий более 52 лет и что интересно, создан он был союзом дерматолога и редактора Vogue.
25.06.2020 - 17:32
Прекрасное увлажнение для комби-кожи на лето 💧
Всем привет!   Как обладатель жирной Т-зоны и нормальных щек, я ищу средство, которое увлажнит мое лицо, и не перегрузит его настолько, что оно заблестит через пару часов. Моей обезвоженной коже больше нравятся гелевые текстуры, т.к.