Пудра ночная минеральная

22.06.2022 - 12:25
Пудра лечебная пудра от прыщей: Icon Skin Sebum Lock: ночью лечит, днём усаживает тон. Анализ состава
Честно скажу, я обожаю многофункциональные продукты с хорошим составом. А эта пудра как раз такая: если ночью её использовать после полного впитывания крема, она будет способствовать сокращению высыпаний или проще говоря - прыщей. Она их явно подсушивает за счет цинка в составе.
23.12.2021 - 12:08
1
Пудра для жирной кожи
Всем привет! Хочу рассказать о пудре "Icon Skin Program Overnight Sebum Lock Matt & Care ". Если вы обладатель как и я жирного типа кожи, то вам подойдет эта пудра. Лучше всего для такого типа применять минеральные пудры, они менее забивают поры.
04.10.2021 - 06:09
Ваше лицо выглядит так , как будто вы спали на чебуреке ? Тогда мы идём к Вам !
Всем приятного дня! Продолжаю тестировать косметик бренда Icon Skin. И пока , меня не разочаровал ни один продукт. Сегодня речь пойдет о новом для меня продукте - ночная пудра. Необычно и интересно. Спешу поделился впечатлением.
28.07.2021 - 08:32
Ночная пудра: как применять, кому подойдет
Наверное, вы тоже были очарованы самой идеей, что для ночи существует специальная, особенная пудра? Ну так вот, скажу я вам (и производитель подтвердит), что вероятность того, что вы ее всю используете ДНЕМ, - 99! Почему так.
С проблемной кожей поможет справится классная минеральная пудра от Icon Skin, попробовала и не пожалела.
Доброго времени суток!   В данном отзыве, хочу рассказать о достаточно не обычном и специфичном средстве для лица, которое я увидела случайно и взяла, чисто из любопытства, не возлагая каких то сверх крутых надежд, но после применения мое сердечко забилось чаще и вот почему...
22.03.2021 - 21:27
6
Ночная пудра для ухода за проблемной, комбинированной коже. Отлично матирует, уменьшает жирный блеск, осветляет постакне и выравнивает тон. На утро кожа бархатистая и мягкая на ощупь.
Всем привет! Увидела у бренда Icon Scin очень интересный продукт для лица - ночная пудра. Для меня это в диковинку, так как я обычно думала, что пудра закупоривает поры, если ее не смывать. Однако эта ночная пудра минеральная и предназначена специально для нанесения на чистую кожу лица.
18.03.2021 - 16:12
9
Чтобы утром не просыпаться с "жирным блином" на лице, припудри носик и щечки ночной минеральной пудрой от Icon Skin! 😇 Фото До и После.
Привет всем! Мне нравится использовать в уходе что-то новое для меня. Одним кремом и мылом я уж точно не могу обойтись, но вот ночную минеральную пудру для лица я еще не тестировала ранее.
ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕПРОБОВАЛИ ВСЕ МАТИРУЮЩИЕ ПУДРЫ И НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩУЮ
Пудра ночная минеральная Icon Skin Re:Program Overnight Sebum Lock Matt & Care Сразу оговорюсь, что эту пудру я использовала днем в качестве закрепления макияжа.   Общая информация: Бренд: Icon skin Страна: Россия Цена: 600 руб.
13.03.2021 - 21:55
Надоело просыпаться с личиком-блинчиком? Попробуйте наносить пудру перед сном, только лечебную, а не декоративную. Много плюсов и лишь один минус.
Вот иногда живешь себе, живешь.. И понимаешь, что проблема есть, а средства нет. Очень мне не нравилось просыпаться с жирным лицом, но это происходило ежедневно. А значит, вместо обнимашек с мужем, мне нужно было сначала привести в порядок лицо.
03.03.2021 - 21:27
Недекоративная пудра, а только для ощущения чистоты на коже лица. Мне жаль использовать эту пудру на ночь, я использую ее днём))
Всем большой привет!!!   Честно говоря, впервые узнала, что бывает пудра не для декоративных целей, а для ухода за лицом. Эту пудру не нужно смывать перед сном, а наоборот - ее нужно наносить на кожу непосредственно перед сном, чтобы ночью лицо оставалось чистым и свежим. Но обо всём по порядку.
04.02.2021 - 17:53
Icon Skin: ночная пудра Sebum Lock для матовости кожи + фото "До" и "После"
Минерально-растительная себостатическая пудра Sebum Lock Icon Skin Масса 10 граммов. Стоимость — 1540 рублей (со скидкой 732 рубля) на официальном сайте Icon Skin . Также м ожно приобрести на Wildberries, Ozon, AliExpress, Goods, КрасоткаПро, Mamsy, KupiVip, Дочки-сыночки, СберАптека и т.д.
17.01.2021 - 03:16
5
Еще одно разочарование от Icon Skin: пудра, которая покроет не только вашу кожу, но и одежду, столы и все другие поверхности. Да и эффективность у нее слишком мала для того, чтобы терпеть недостатки упаковки. Мои ожидания не оправдались.
Всем добрый день!   В прошлом году я открыла новый для себя бренд уходовой косметики - "Icon Skin". На пробу я решила взять себе несколько продуктов, а именно: -энзимную пудру для умывания ; -ночную кислотную сыворотку ; -11 пилинг для проблемной кожи; -глиняную маску для лица ; -а также героиню…
Довольно необычное средство в моем уходе. Ведь пудрой я пользовалась раньше только днем. А тут ночная декоративка 😶 расскажу как это
Всем доброго дня. Я неоднократно в своих отзывах рассказывала, что у меня жирный тип кожи. И сейчас обладатели жирной и проблемной кожи меня поймут. Так как по утрам она блестит. На коже много себума. Особенно это достаёт неудобств когда дома душно и жарко.
13.12.2020 - 01:19
2
Ночная минеральная пудра от бренда "Icon Skin", приятно порадовала меня. Она идеально подошла. моей жирной и проблемной коже.
Всем привет!.Недавно я познакомилась с чудесной продукцией бренда Icon Skin. И сегодня я расскажу Вам о ночной минеральной пудре. Вообще, до этого я думала, что пудру можно использовать только днем. А тут оказалась, есть специальная пудра, которую можно использовать и ночью.
12.12.2020 - 16:59
Впервые пробовала ночную пудру - хочу сказать это находка! Нет жирного блеска в Т-зоне, как правильно пользоваться и какие нюансы в нанесении - все в отзыве
Здравствуйте!   Впервые пробовала ночную пудру и вот решила поделиться своими впечатлениями от использования. До этого мне не приходилось встречать подобный продукт и поэтому вдвойне интереснее поделиться своим мнением.
06.12.2020 - 13:14
20
А вы слышали о ночной пудре? Что это за зверь и в чем его польза! Отличный помощник для комбинированной кожи!
У меня комбинированная кожа и есть достаточно неплохая проблема с жирностью кожи, особенно по утрам. Если днем я использую косметические продукты для регулирования данного процесса, то вот ночных средств для регулирования процессов выделения жира я особо не встречала.
Пудра ночная минеральная Icon Skin с зеленым чаем и ещё кучей полезностей для жирной кожи! Почему наношу и днём,  и что она даёт в результате? Наглядные фото в отзыве...
Доброго времени суток!   Как обладатель жирного типа кожи, я очень хорошо знаю проблемы, которые возникают у тех, кому так же "повезло". Только умылся или протёр кожу лосьоном, как лицо лоснится снова, это портит настроение и внешний вид, приводит к забитым порам и появлению прыщей.
18.11.2020 - 12:46
Смогла ли себостатическая пудра Icon Skin убрать блеск с моего лица? Подробный анализ состава, тонкости применения, расход, результат, плюсы и минусы. Много фото
Доброго времени суток и крепкого здоровья всем! Проблема с блеском лица у меня постоянно возникает. Притом это не зависит от того, какое время года и какая на улице или в помещении температура воздуха. Лицо блестит даже в прохладную погоду. Мне приходится прибегать к косметике, чтобы снизить его.
18.11.2020 - 07:34
2
Ночная пудра это конечно интересно, но впечатление от нее осталось неоднозначное.
Всем привет, хочу рассказать про Пудру ночную минеральную Icon Skin Re:Program Overnight Sebum Lock Matt & Care. В ежедневной косметической рутине я совсем не использую никакие пудры, раньше использовала как закрепление для макияжа, но потом, почему-то, перестала.
22.10.2020 - 16:41
1
Ночная пудра от марки Icon Skin понравилась моей коже!
Всем привет! Доброго вам дня и прекрасного настроения! Сегодня расскажу вам о Минеральной пудре, да не о простой, а о ночной. Как это?! Ночная пудра.....