Сыворотка для лица

27.11.2021 - 14:05
Хорошая база под макияж.
Сыворотку купила в жару. Наносить крем перед макияжем как-то жарковато было. Решила попробовать что-то полегче. Привлекло то, что Сыворотка без запаха. В прозрачном флакончике и пипеткой - удобно и экономично. Мне хватило на месяц. Видно золотые блестки. Они, кстати, не сразу впитывались в кожу.
27.11.2021 - 08:23
23
Хорошее увлажнение сухой кожи с сывороткой Don't touch my hydration💦 Удобный формат, экономный расход.
Всех приветствую в моём отзыве!!! Сыворотка для лица это уже привычный уход за лицом для меня. У меня несколько разных есть и я люблю ими пользоваться.
Сыворотку для лица Ecocraft «Горячая Бирма» (Hot Birma) для сухой и нормальной кожи вы полюбите с первого применения. Попробовав один раз, уже невозможно от неё отказаться😇 Это моя любовь навсегда❤️
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   Уже давно прошли те времена, когда для увлажнения и питания кожи было достаточно только крема, но это не мой вариант. Я постоянно тестирую различные сыворотки для дополнительного питания и увлажнения моей кожи.
26.11.2021 - 18:24
Идеально для проблемной комби кожи, куплю ещё 💫
Сыворотка действительно подходит проблемной комбинированной коже лица   Бренд Natura Siberiсa славится своим натуральным составом, плюс ко всему средства из бюджетного сегмента и действительно имеют эффект   Нашла эту сыворотку в одной из многочисленных подборок уходовых средств для проблемной…
26.11.2021 - 17:12
Более 2500 отзывов на Озоне, одна из самых популярных сывороток от Натура Сиберика. Красивый состав и легкое увлажнение.
Здравствуйте!     Эту сыворотку я заказала еще в мае на Озоне, она мне тогда обошлась около 200 рублей, взяла потому-что из серии аналогичных сывороток от Сиберии она была самая заказываемая.
26.11.2021 - 16:28
2
Удобный формат, экзотический состав, показала неплохой результат на комбинированной коже 🐝.
Доброго времени суток! Меня так впечатлило действие ампульной сыворотки с прополисом от Maxclinic , что я решила заказать еще 2 прополисовые сыворотки, так как ингредиент действительно интересный.
26.11.2021 - 15:55
Почему я вприпрыжку побежала покупать? И повторила после.
Итак, я часто заказывала у Ив Роше только ароматные гели для душа, и изредка - туалетную водичку . Вода , кстати, сначала напугала, а потом я ее полюбила. Крема и гели казались неоправданно дорогими, я люблю аптечное и подешевле. Летом гостила у подруги, и попробовала сыворотку гидра вежеталь.
26.11.2021 - 13:25
Сыворотка с ниацинамидом! 🌱Прекрасный уход и защита !🍀
Добрый день. В этом отзыве я хотела бы с вами поделится своим мнением на СЫВОРОТКУ АНТИОКСИДАНТНУЮ ANTI-POLLUTION от LETIQUE.   Приобрела я ее достаточно давно, распробовала и не могла не поделится своими ощущениями.
26.11.2021 - 10:00
1
У Белиты всегда рабочие продукты, они чудес не делают, но и кожу вам не испортят.
Сыворотка- флюид для лица Белита- Витэкс Совершенствующая с гликолевой кислотой #LikeMe Красивая кожа. Моя кожа- мне 35 лет, я обладательница комбинированной кожи с жирной Т-зоной. Прыщи и высыпания никогда меня не беспокоили, т.к. я слежу за тем, что я ем.
25.11.2021 - 14:36
Сервис и сыворотки, которые НАКОНЕЦ помогли моему лицу
Привет! Это мой развернутый отзыв aka признание в любви сервису и команде, которые помогли мне выстроить грамотный уход, создали средства, которые мне помогают до сих пор, и РЕАЛЬНО вовлеклись в мое лицо и восстановление его прекрасного вида.
25.11.2021 - 13:33
Полный провал
Всем привет. С каждым годом приходится все тщательнее относиться к выбору ухода, хочется как можно дольше продлить молодость и не испортить то, что есть сейчас. Скажу честно, я пробовала несколько средств la Roche и ни одно меня не зацепило, ни действием, ни самим процессом использования.
25.11.2021 - 13:26
Увлажнение для самой сухой кожи лица
ОТЗЫВ НА СЫВОРОТКУ ОТ ЕЛИЗАВЕКА. Привет девочки, сегодня хочу вам порекомендовать очень хорошую сыворотку для увлажнения лица. Если у вас сухая кожа и щелушится, то вам подойдет она сто процентов. Меня привлекло то, что сыворотка выглядит очень эстетично, приятно пахнет, увлажняет.
25.11.2021 - 13:24
Мой первый ретинол в 35 лет.
Здравствуйте, красавицы. Знаете ли вы о пользе ретинола для кожи? Сыворотка для лица Laboratorium Retinol Serum 2 Цена 579 рублей Место покупки - Вайлдберис. Объем - 50 мл После вскрытия хранится 6 месяцев Состав вполне неплохой. Используется Ретинол Пальмитат.
25.11.2021 - 12:04
3
Неожиданно эффективная сыворотка. Фото результата после месяца использования
Продолжаю тестировать различные средства для проблемной кожи. Месяц назад приобрела сыворотку Вкусвилл С витамином А.   До этого я покупала другую сыворотку Вкусвилл и результата не увидела. Но этот продукт меня приятно удивил.
25.11.2021 - 10:21
Сыворотка, за которой я гналась 1,5 года
1,5 года назад я узнала об этой прекрасной сыворотки. Желание приобрети возникло в этот же миг, но не было как-то возможности приобрести. А здесь как-то просматривала приложение «Золотое яблоко» и увидела это чудо с огромной скидкой.
25.11.2021 - 09:49
Британская увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой способна разгладить мелкие морщины и напитать кожу влагой. Подходит для смешивания с порошковым витамином С. Где купить выгоднее.
Привет, Сегодня хочу рассказать вам о заморскому продукте сыворотка с гиалуроновой кислотой от бренда THE INKEY LIST. Я покупала на сайте [ссылка] за 4,16 ,когда там была бесплатная доставка. Про данный сайт у меня есть отзыв вот здесь . Сейчас она там стоит 587 рублей.
24.11.2021 - 23:21
1
Подробно расскажу КАК ПРАВИЛЬНО вводить в свой уход ретинол. Покажу как круто эта сыворотка осветляет пигментные пятнышки. Мои результаты спустя 3 месяца использования
Средствами с ретинолом я пользуюсь не в первой. До этого у меня в активе был крем для век с ретинолом и результат мне оооочень нравится! Необходимости в ретиноле для лица я до определенного момента не видела, но когда стукнуло 33, а на лице вылезла пигментация на фоне беременности, вариантов не…
24.11.2021 - 23:08
Не осенне-зимнее средство на мой взгляд
Интересная новинка. Свежий сок Алоэ вера от Family forever factory. Сыворотка. Жидкая как водичка. Прозрачная. Без запаха. Состав: Обещаний уйма: Я в шоке от этого списка. К сожалению, средство выполняет мало из заявленных обещаний. Успокаивает кожу. И немного увлажняет её.
24.11.2021 - 19:58
1
Что сделать с мужем, который разбил сыворотку за 2 тысячи? | Опыт применения на проблемной коже с постакне
Эх, красивая и ровная кожа без воспалений и чёрных точек - моя мечта. Поэтому цепляюсь за любую возможность эту мечту сделать реальностью.В качестве помощника на этот раз выбрала сыворотку для лица La Roche Posay Effaclar Serum Ultra Concentre Ультра концентрированная Упаковка Объём : 30 мл Флакон…
24.11.2021 - 17:08
Сыворотка Yves Saint Laurent Pure Shots - лучшее средство для ровного тона кожи, фото до и после
Где можно купить : интернет магазин Иль де Ботэ Цена : 6030 руб (на момент написания отзыва по vip карте ) Производство : Франция Результат : ровный тон Объем : 30 мл Дизайн Очень многие производители начали выпускать продукцию для ухода со сменными картриджами, что позволяет снизить как расходы на …