Пена для ванны Фратти НВ

29.05.2019 - 15:08
6
Хотите расскажу, где взять идеальное пушистое облако душистой пены?
Наверное нет такой девушки, которая бы не любила понежиться в теплой ванне в облаке пены. И сегодня я хочу рассказать о шунгитовой пене для ванны Фратти 3. Шунгит - это очень полезный минерал, подробнее о котором можно почитать здесь .
Пена для ванна шунгитово-травяная - она на черном стиле, и с ней я чувствую себя богиней!
Алоха! Как говорит моя тетя, если у меня есть пена для ванны значит, в моей жизни все хорошо. А и правда: ничто так не помогает почувствовать себя белым человеком, как возможность понежиться в ванне с ароматной пеной.
29.04.2018 - 09:45
5
Шикарная расслабляющая пена для ванн! Расслабляет, радует и просто классная пена с шикарным ароматом!
Привет! Я очень люблю принимать ванну. А особенно с пеной для ванн. А если она еще и расслабляющая то это просто прекрасно! Именно о такой сегодня вам и расскажу! Пена для ванны Шунгитово-Травяная 3 от Фратти НВ.
29.03.2018 - 14:16
30
Для Релакса, Здоровья и Отличного настроения - Шунгитово-травяная ванна №3
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что многие наши недуги от стресса! Нервы нужно держать в спокойствии - иначе плохо и вам и окружающим. Есть много способов как быстро снять стресс и утомляемость, но, пожалуй, самый приятный по ощущениям и популярный- это понежиться в расслабляющей ванне с…
16.02.2018 - 09:08
21
🛀Укрепляем ИММУНИТЕТ! ОЗДОРАВЛИВАЕМСЯ, принимая ванну!🛀
ƸӜƷ Здравствуйте! ƸӜƷ   Я очень люблю понежиться в ванне с пеной, особенно полюбила после рождения детей. Хоть где-то можно побыть одной))   Эту пену для ванн я заказала в ИМ Фратти-Шоп . Прямая ссылка на пену: ТУТ. Объем: 500 мл. Изготовитель: Россия, г. Москва. Стоимость: 142 рубля.
13.05.2017 - 22:37
23
Мягкая и приятная пенка для ванн, которая поможет расслабиться после тяжелого дня.
Всем привет!   Мне очень нравятся пены для ванн, так как можно полежать и расслабиться после тяжелого дня. В моём арсенале очень много различных пенок, и сегодня хотела бы рассказать про одну их них.
04.05.2017 - 17:32
1
Пенка порадовала составом, но не порадовала свойствами, хотя должна...
Привет! Мне нравится принимать ванну с пеной. Можно с ней поиграть) Вот и пенка от Фратти Противовоспалительная Серии "Русское поле" меня радует. Дизайн у нее примитивный, но мне нравится, что на задней стенке есть изображение ромашек. Он привлекает. Сама бутылочка пластиковая.
24.04.2017 - 17:17
2
Пена, обладающая чудесным запахом, способна расслабить вас после трудного дня.
Привет! Я уже не представляю, как это - лежать в ванной без пены или соли... Мне интересно пробовать новые продукты, и поэтому я взяла пену "Медовую" от Фратти HB серии "Русское поле". Запах просто невероятный, пахнет натуральным медом, никакой нотки химии.
26.01.2017 - 14:16
15
Мальчишки и девчонки! А также их родители! Вы в пенной ванне расслабиться не хотите ли? Пенное облако ждет Вас!
Всех приветствую!   Совсем недавно я рассказывала о Кератино-шунгитовой маске для восстановления и блеска волос серии "Шунгит" и о том что же такое этот шунгит. Я продолжила свое знакомство со средствами с этой горной породой с Пеной для ванны Фратти НВ Шунгит «Шунгитово-Травяная 1» .
16.01.2017 - 10:41
15
Одно из лучших опробованных средств от Фратти НВ. Пена, которая соответствует своему названию.
Здравствуйте! Относительно части принимаю ванну, однако обычно использую соль. Для разнообразия решила взять пену. Сначала больше склонялась к фруктовым, но потом увидела эту бутыль, и заинтересовалась. Относилась к ней скептически из-за названия, но решила попробовать.
10.11.2016 - 08:01
19
"Я наполню пеной ванну - благодать, да благодать! Буду в ванне, как в нирване, от несчастий отмокать. Ванна лечит мои раны, В сток все беды унесло. Что быть может лучше ванны? Только рук твоих тепло... "
Приветствую заглянувших в мой отзыв! Что может быть приятнее, чем принять ванну после длинного трудового дня? Ванна с воздушной пеной служит не только гигиенической процедурой, но и приятным расслабляющим, обновляющим и успокаивающим ритуалом.
04.11.2016 - 09:25
35
Веселое купание с радужным зайчиком в пене с ароматом молочной карамели!
Всем привет! Сколько радости и удовольствия приносит деткам купание в ванне с густой ароматной пеной! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о пене для ванны "Радужный зайчик" с ароматом молочной карамели от Фратти НВ   Упаковка: Симпатичный пластиковый флакон с яркой этикеткой, на которой…
Очень нежный и приятный аромат пены окутает вас и сделает процесс принятия ванны еще приятней.
Всем привет!   Вдохновившись сухой пеной Savonry , я решила, что мне непременно нужна большая бутылка жидкой . Поэтому, оформляя свой заказ на Фратти-Shop , я решила взять еще и эту пену.
18.08.2016 - 13:55
Шунгитово-травяная пена для ванн №3 - прекрасный способ расслабится и успокоиться!
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о пене для ванн «Шунгитово-Травяной 3» серии Шунгит.     Объем 500 мл. Стоимость - 134 рубля в ИМ Фратти-Shop .   Как и шунгитово-травяных пенн 1 и 2 , этот флакон очень прост и лаконичен, оформлен в стиле всей серии.
18.08.2016 - 13:51
Шунгитово-травяная пена для ванн №2 - идеальный вариант для раздраженной и чувствительной кожи!
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о пене для ванн «Шунгитово-Травяной 2» серии Шунгит.     Объем 500 мл. Стоимость - 134 рубля в ИМ Фратти-Shop .   Дизайн флакона полностью повторяет другие шунгитово-травяные пенны этой серии - 1 и 3 .
18.08.2016 - 13:19
4
Шунгитово-травяная пена для ванн №1 - против простуд в холодное время года!
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать вам о пене для ванн «Шунгитово-Травяной 1» серии Шунгит.     Объем 500 мл. Стоимость - 134 рубля в ИМ Фратти-Shop .   Флакон точь-в-точь такой же, как и других шунгитово-травяных пенн этой серии - 2 и 3 .
28.04.2016 - 14:27
Обычная пена
Как я писала ранее в своих отзывах о косметике ШУНГИТ :   И сейчас мой отзыв будет о пене для ванн.   Что написано на бутылькЕ:     От производителя:   На самом деле пена меня ничем не впечатлила. Совершенно обычая пена, ничем не примечательная.
Обзорная экскурсия в миры ШУНГИТА продолжается. Поговорим о приятном? Пена для ванны с потрясающим ароматом и многообещающим составом...
Доброго времени суток всем гостям! Хочу рассказать Вам о чудесной пене для ванной. Она без красителей ядовитых цветов, без резких и сильных ароматизаторов! Да еще и укрепляет иммунитет по словам производителя. Рассмотрим подробнее....
16.03.2016 - 17:52
62
Spa-пена для ванны с невероятно свежим ароматом морского бриза❀Отдыхать в такой пенке одно удовольствие!
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о Spa-пене для ванны Фратти релаксирующая . Как только мне пришел мой заказ с сайта Фратти в первую очередь я обратила внимание на эту пенку для ванны. Открыв крышку я почувствовала невероятно свежий, аромат морского бриза.
25.12.2015 - 18:12
35
А что особенного в этой пене?! (+фото)
Доброго времени суток! После долгого трудового дня так хочется расслабиться. Хочется отвлечься от повседневных забот и окунуться в свои мысли, возможно еще и немного помечтать... Однако мне очень редко удается понежиться в ванной.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _