Обертывание для тела MIXIT

21.07.2021 - 11:13
1
Отличное холодное обертывание, которое делает кожу более эластичной и упругой.
Я хорошо понимаю, что красивой фигуры нельзя добиться только с помощью косметических средств. Однако, разные скрабы и обертывания действительно помогают поддерживать кожу в отличном состоянии, благодаря чему тело может выглядеть лучше.
06.04.2021 - 17:19
1
Кожа мягкая, увлажнённая, нежная
Использую вторую баночку данного холодного антицеллюлитного обертывания от Миксит с ментолом и ламинарией. Сразу напишу, что продукт своеобразный для использования. При использовании очень охлаждает кожу.
24.03.2021 - 15:27
2
Огнище... Или горячее обертывание для проблемных мест.
Здравствуйте. Хочу вам рассказать про горячее обертывание от Миксит. Обертывание, или лучше сказать гель находится в пластиковой тубе. На обратной стороне много информации о действии геля, его компонентах и возможных способах применения. Текстура у геля, достаточно плотная, не растекается.
27.02.2021 - 02:00
6
Холодит до мурашек и до трясучки, но стоят ли такие мучения полученного эффекта? Подробности в отзыве.
Всем привет!   Совсем недавно я рассказывала об антицеллюлитном массажном масле "Миксит" с охлаждающим эффектом . Сейчас хочу поделиться отзывом на еще одно средство из линейки "FAT BREAKING SET CRYO" - антицеллюлитное обертывание для тела.
06.02.2021 - 21:49
1
❄️ Оно ледяное! Мне жутко нравится, намного лучше горячего!
Всем привет! С приобретением любимой бани на любимой даче я стала любить и подобные обертывания, и если я горячее обёртывание использую исключительно в ванной дома, то в баню я покупаю с охлаждающим эффектом обертывания..
29.01.2021 - 20:07
3
Мое любимое средство с борьбой от целлюлита.
Всем привет! Люблю бренд Mixitи сегодня расскажу о крутом средстве - Обёртывание для тела. Продается га официальном сайте бренда. Баночка среднего размера. Дизайн стильный и приятный для глаз. В комплекте с товаром есть пленка. Вся подробная информация указана на упаковке. Она на русском языке.
19.01.2021 - 19:29
8
Я вся горю 🔥, но не от жары, а от холода 🥶
Приветствую! В борьбе с целлюлитом все средства хороши. Я всегда стараюсь по возможности не запускать состояние кожи своих лях, поэтому в комплексе использую сухую щетку, скрабы, гели, масла и обертывания. В настоящий момент я использую MIXIT Холодное антицеллюлитное обертывание Extreme cold wrap.
17.01.2021 - 21:26
1
Эффективное обертывание от Mixit с приятным холодком. Уж на сколько я не любитель всего "холодного", но тут действительно приятно.
Привет! Лично для меня 2020 год был сложным, даже очень сложным. Я не из тех людей, которые ждут 1 января для отсчета новой надежды. Зато я очень люблю худеть к праздникам и после праздников. И к весне тоже. Сейчас как раз тот самый период, когда мне необходимо опять срочно худеть.
05.01.2021 - 15:55
2
Берите, даже не сомневайтесь!
Здравствуйте, дорогие читатели! Ребята, я просто в восторге! Моя мама очень долго боролась с целюлитом, и вот наконец-то она его поборола.
Где-то за полярным кругом...Холодное обертывание от бренда Миксит. Чем понравилось, явилось ли действенным. Отзыв, после того как банка опустела.
Добрый день, дорогой читатель. Скажу сразу, обертыванием я почти не увлекалась ранее, помню только, что таким образом после родов приводила себя в порядок (точнее, пыталась привести). Но это было около семнадцати лет назад и обертывание не было холодным, да и помогло оно не очень. Ну вернее как...
Это не просто обертывание, а настоящая релакс-терапия! Приятное охлаждение, обалденный аромат и хороший результат!
  Вторым шагом на пути к моей идеальной фигуре стало крио-обертывание из антицеллюлитного комплекса "Холодное оружие" от Mixit. Цена: 445 руб.Прямая ссылка на продукт Объем: 200 мл. Произведено в РФ. Срок годности после вскрытия упаковки: 6 мес.
30.10.2020 - 15:11
1
Необычные ощущения, мороз по... Рассказываю о действии холодного обертывания Mixit Fat Breaking cryo
Всем привет! Если вы зашли в этот отзыв, то вас наверняка волнует такая неприятная проблема, как целлюлит. Одно из самых интенсивных средств в борьбе с ним, помимо, разумеется, физической активности, являются обертывания.
13.10.2020 - 12:46
1
Охлаждающий эффект не заставит себя долго ждать, а кожа станет упругой и подтянутой)
Всем привет! Продолжаю делиться впечатлениями от средств из набора FAT BREAKING SET CRYO Body Wrap . Ранее я уже рассказывала про скраб и масло для тела.
10.10.2020 - 13:04
10
Холодит так, что невольно начинаешь постукивать зубами ❄️ Действенное антицеллюлитное обёртывание, с которым кожа превращается в шёлк. Must-have для жаркого лета и дряблого рельефа.
Доброго времени суток! Сегодня я продолжаю рассказывать и делиться своими впечатлениями об охлаждающем комплексе Mixit , в который входит: Сухой скраб для тела . Антицеллюлитное обёртывание для тела. Массажное масло для тела. О скрабе для тела, как о первом этапе всей процедуры, я уже писала отзыв.
07.10.2020 - 15:06
7
Необычно, эффектно, с холодком❄️Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом
Приветствую Всех заглянувших!   В этом отзыве расскажу об интересной новинке российского производителя уходовых средств MIXIT: Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом   Общая информация   Полное название : Обёртывание для тела антицеллюлитное MIXIT…
06.10.2020 - 11:55
6
Неожиданное применение геля от MIXIT . Спасение для уставших ножек. Мой опыт и впечатления.
Здравствуйте!   CRYO Body Set Холодное оружие от компании Mixit я начала использовать в середине лета, когда у нас стояла катастрофическая жара. После того как меня закончились все средства из набора, я купила себе второй набор самостоятельно в поездку на море.
04.10.2020 - 16:53
2
Отличное антицеллюлитное обертывание, с охлаждающим эффектом.
Привет, моя вечная проблема апельсиновые корки на ягодицах. Немного о себе. Мне 39 лет, рост 165 см и вешу 42 кг. Да и у худых есть целлюлит. Малейшее поправиться или похудеть вылазит он.
22.09.2020 - 18:34
1
Вот это мороз! Леденящее обертывание MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом. Мои впечатления.
Всем привет! Я давно отдаю предпочтение готовым обертываниям. Это удобно и быстро. Делала обертывания с разогревающим действием, но обертывание с охлаждающим эффектом попробовала впервые. Сегодня расскажу подробнее об антицеллюлитном обертывании MIXIT FAT BREAKING SET CRYO с охлаждающим эффектом.
16.09.2020 - 11:23
1
Льды Арктики поместили в милую баночку, чтобы они спасали мир от целлюлита. Необычное для меня ледяное обертывание, которое показало достойный результат.
Сколько себя помню, с телеэкранов всегда вещали о каких-то чудесных средствах с разогревающим эффектом от целлюлита, которые жгут так, что глаза лезут из орбит.
15.09.2020 - 19:53
1
Холодное обертывание FAT BREAKING SET CRYO BODY WRAP от MIXIT, подробное описание, фото, результат
Приветики! Я уже писала про первый эта обертывания, точнее про антицеллюлитный скраб. Вторым этапом комплекса FAT BREAKING CRYO SET является само обертывание. Расскажу поподробнее.