Пудра для умывания Aha&bha

02.10.2021 - 17:52
Классная штука! Для жирной чувствительной кожи - самое то!
Бутылочка небольшого объема 75 мл или 90 гр, но это ооочень много для подобного продукта! Покупала по акции на Вайлберрис за 910 рублей. Бутылка запаяна в пленку. Внутри мембраны нет и дырочка для доставки продукта крупновата, нужно высыпать аккуратно.
27.04.2021 - 09:58
49
🌼 Японское Волшебство - Пудра Превращается в Пенку с ароматом карамелек и отлично очищает чувствительную комби-кожу
Здравствуйте, дорогие читатели. Японскими пенками Shiseido для тщательного очищения кожи я пользуюсь почти 1,5 десятилетия, а вот энзимные пудры, применяемые с этой же целью, для меня продукт новый.
04.07.2020 - 07:50
Косметичка путешественника - энзимная пудра для умывания.
Обожаю азиатскую косметику! Они выдумывают столько прекрасных вещей, мысль о создании которых европейцам даже в голову не придет. Энзимная пудра - прекрасная альтернатива любому средству для умывания. Эта еще и с фруктовыми кислотами, т.е. очищение и пилинг два в одном.
13.12.2019 - 15:32
Японская пудра для очищения лица - это восторг, чистая сияющая кожа и удовольствие от применения
Всем привет! Я обладательница жирного типа кожи и расширенных пор, я об этом уже ранее писала много отзывов, в т.ч на различные умывалки. Эту пудру приобрела по совету блогера Виты Бодилав, ей 40 лет, а выглядит она на 20.
09.06.2019 - 02:30
Деликатное очищение и освежение чувствительной кожи!
Походы к косметологу хорошо, но регулярный качественный домашний уход помогает сохранять красоту, время и деньги. Поэтому легкие пилинги всегда в моем арсенале средств по уходу за кожей.
13.03.2019 - 12:00
Отличное дополнение для проблемной кожи👌
Meishoku Detclear AHA&BHA Fruits Enzyme Powder Wash - энзимная пудра для умывания с AHA,BHA кислотами и апельсиновым маслом. Это самая малозатратная баночка в моем уходе, но неплохо действующая, мне кажется энзимную пудру должен попробовать каждый и мало кто останется равнодушным к этому…
17.12.2018 - 14:51
Черные точки? Расширенные поры? Несовершенства кожи? Справится ли энзимная фруктовая пудра с кислотами Meishoku Detclear AHA & BHA Fruits Enzyme Powder Wash? Все-таки пилинг или умывашка? Фото результата
Привет всем любителям попробовать что-нибудь новое и интересное! Данный пилинг купила по рекомендациям (или рекламе, уж не знаю) одного известного бьюти-блогера около года назад. Приобрела на всем известном сайте ebay.com с бесплатной доставкой.
10.11.2018 - 10:43
А вы уже очищаете лицо пудрой? Нежный энзимный пилинг поможет справиться с черными точками и сгладит рельеф кожи.
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о своей недавней находке - энзимной пудре для умывания от японского бренда Meishoku. Пудра продается в очень надежной защитной упаковке весом 75 гр.
13.06.2018 - 15:27
Знаменитая энзимная пудра для умывания. Ровный рельеф и чистые поры. Как усилить эффект?
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о замечательном средстве - энзимной пудре для умывания с кислотами от Meishoku. От производителя и состав:   Итак, это пудра для умывания с кислотами, которая дает эффект пилинга, причем, эффект достаточно ярко выраженный при довольно мягком воздействии…
22.05.2018 - 13:04
12
Чёрное точки, несовершенства, шелушения - всё это сотрёт с вашего лица энзимная пудра от японского бренда Meishoku с Aha&bha кислотами. Лёгкий энзимный пилинг в домашних условиях теперь доступен каждому. Разбор состава, эффект, применение, видео
Про эту энзимную пудру слышала я очень давно, ещё когда даже и не думала ни про японскую, ни про корейскую косметику. Тогда для меня эта пудра представлялась чем-то странным, иноземным и недоступным. А теперь она у меня в руках, и я более не представляю, как без неё творить свой уход за кожей.
04.03.2018 - 19:10
73
Энзимная пудра для умывания с AHA и BHA кислотами Meishoku Detclear AHA & BHA Fruits Enzyme Powder Wash. На пути к идеальной коже. Эффективное средство для растворения загрязнений и кожного себума.
Энзимную пудру я хотела попробовать уже давно, так как прочла интересную статью о высокой эффективности воздействия энзимов. Они очень глубоко очищают, отшелушивают и обновляют кожу лица, способствуют ее омоложению и восстановлению. То есть именно то, что доктор прописал!
11.11.2017 - 15:47
78
Энзимная японская пудра для умывания с эффектом пилинга Meishoku Declear AHA & BHA Fruits Enzyme Powder Wash. Из тыквы в карету для Золушки всего за 2 минуты? Еще как можно. Полный разбор продукта, способа применения, эффекта.
Всем привет!) Приходилось бы вам раньше сталкиваться с очищающими пудрами? Продукт далеко не новый и существует на косметическом рынке уже много лет, но, как оказалось, знают о таком средстве в очень узких кругах Для меня этот продукт не в новинку, т.к.
25.09.2017 - 12:54
1
Очищающее средство, покорившее моё сердце и мою кожу. Встречают по одежке, провожают по результату. Только вот я теперь с этой пудрой не расстанусь!
Доброго времени суток! Виновница сегодняшнего отзыва энзимная пудра для умывания от Meishoku. Полное название: Meishoku Aha&bha Fruits Enzyme Powder Wash Энзимная пудра для умывания с эффектом пилинга; Объем: 75 г; Цена: 950 рублей; Место покупки: г.
07.05.2017 - 16:00
Вы как хотите, но поры то УЗКИЕ !!!!Если нужно получить идеальную кожу с первого ПРИМЕНЕНИЯ !!! ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
Здравствуйте, мои дорогие Если Вам жизненно необходимо сузить и очистить поры, то это средство Вам необходимо Я не буду томить и сразу покажу ФОТО ДО И ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ Тон более ровный Поры стали чище и уже Кожа матовая, чистая и свежая А теперь посмотрим на само средство У упаковки этой кислотной …
09.03.2017 - 09:18
2
Пудра, очищающая до скрипа, или волшебное средство по бюджетной цене !!!
Сколько себя помню, меня всегда раздражали видимые поры и чёрные точки на лице. И скарбы, и умывания, и маски желаемого эффекта не давали. Окончательно озадачившись этим вопросом, я начала читать про косметику, уходы и проч тут и у разных блоггеров.
17.01.2017 - 09:12
1
Деликатный энзимный пилинг в домашних условиях
Познакомилась с этой пудрой на сайте магазина японской и корейской косметики Атами и, не долго думая,   Всего в упаковке 75г, запечатана она в пластиковую плёнку.   Информация от производителя:   Состав:   Удобный дозатор с широким горлышком позволяет высыпать нужное Вам количество пудры.
12.11.2016 - 21:15
29
ЭНЗИМНАЯ ПУДРА Meishoku для умывания с AHA&BHA. Сравниваю SENSAI! Добавила сравнение с Tosowoong и A`Pieu. Анализ СОСТАВА, действие: ожидание и реальность
Пудра от Sensai у меня была уже больше года, я к ней привыкла. Пользовалась ей пару раз в неделю. Не ожидала, что это средство станет для меня настолько незаменимым! Через 2 месяца, как она закончилась, поры стали забиваться, появились воспаления. Состояние кожи стало ужасать!
08.10.2016 - 16:46
3
Моя новая любовь для очищения кожи
Я уже достаточно давно хотела опробовать очищение лица с помощью энзимных пудр, выбирала долго по отзывам оптимальное соотношение цены и качества. И вот нашла нового уходового любимчика! Заказала я эту пудру в интернет-магазине Pudra, ее цена была 950 рублей.