Крем для рук и тела Compliment

30.06.2022 - 12:22
Отличный крем
Всем привет!Хочу рассказать вам об очень клевом креме для сухой кожи.Подробная информация.Полное название - Крем-баттер для рук и тела ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ для сухой и очень сухой кожи 3в1 SOS+ ;Бренд - Compliment ;Место покупки - Wildberries ;Артикул - 9276287 ;Цена - 272 ;Страна производства -…
14.02.2022 - 15:03
Дайте два
Крем... Сколько их уже было в моей коллекции, но этот, определенно, задержится надолго. Как у большинства населения мои руки сильно страдают от сухости, а иногда дело доходит и до трещин.
22.12.2021 - 18:45
Неплохой бюджетный крем-баттер со специфичной медицинской отдушкой
Доброго времени суток) Я любитель попользоваться чем-то плотным и бюджетным. И как-то наткнулась на данное средство, решила попробовать. Чем черт не шутит, тем более и не дорогое оно.
11.09.2021 - 17:34
Крем-баттер для рук и тела Compliment SOS+ Эксперт восстановления 3 в 1 идеал или неудачник?
Всеп привет! Крем-баттер для рук и тела Compliment SOS+ Эксперт восстановления 3 в 1 объемом 300 мл купила за 170 рублей. Крем упакован в плотный пластик, крышка откручивающаяся, внутри есть защитная мембрана. Сос крем имеет цветочный аромат, легкий, ненавязчивый.
28.08.2021 - 17:42
Супер средство для сухой кожи рук
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от использования крема-баттера для рук и тела от Compliment. Приобрела продукт в магазине мозаика примерно за 180 рублей. За такой объём (300мл) очень даже немного. До этой покупки я не читала никаких отзывов о данном креме и никогда не пользовалась им.
14.06.2021 - 19:40
Находка этого лета, действительно sos средство для очень сухой кожи
Этот крем я купила "за компанию" на сайте аптеки, решила попробовать, отзывы были отличными.У меня в последнее время очень сухая кожа на теле и кистях рук, было необходимо такое средство.
14.04.2021 - 23:08
2
Куча полезностей почти за копейки? Да, Compliment может и так. Этот крем-баттер надолго "прописался" в моей косметичке
Приветствую всех заглянувших!   После удачного знакомства с кремом для лица от Compliment я решила попробовать и крем для тела. Тем более, это не просто крем, а баттер. Когда-то давно у меня уже было подобное средство от другого производителя.
25.03.2021 - 07:07
5
Любовь с первого нанесения! Бюджетный баттер от Compliment просто спасение для сухой кожи в отопительный сезон.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня герой моего отзыва - крем-баттер для рук и тела от Compliment "SOS+ Эксперт восстановления 3 в 1". В холодное время года только он спасает мою кожу от чрезмерной сухости. Стоимость варьируется от 150 до 300 руб. в зависимости от места приобретения.
16.03.2021 - 13:56
23
При кораблекрушении не спасёт, но руки преобразит до неузнаваемости.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане моряки, рыбаки, охотники, товарищи шопоголики и косметические маньяки (таких здесь большинство). Любому человеку знаком сигнал и аббревиатура SOS.
25.01.2021 - 01:35
Настолько отвратительный, что полетел почти сразу в мусор, даже не ожидала такого, от данного бренда
Добро пожаловать! Я очень редко пишу отзывы на средства для рук, ну этот крем настолько меня поразил своим отвратительным действием, что я решила, что не стоит молчать. С брендом Compliment, я знакома очень давно, и встречала очень достойные средства, ну не в этот раз.
24.10.2020 - 01:30
Крутой крем!Рекомендую))
Доброго времени суток! Начну с того, что я просто обожаю всякие крема для тела и рук))ну просто жить не могу без них)) Месяцев пять назад пошла я в Фортуну за кремом для тела, и мой взгляд упал на него.
30.07.2020 - 06:54
10
Недорогой крем с отличным действием и чудесным летним ароматом!
Всем привет! С маркой Compliment я уже знакома, пробовала разные косметические средства и мне они нравились. Несмотря на то, что косметика бюджетная, все средства мне хорошо подходили, и я даже покупала их повторно.
05.06.2020 - 22:41
5
❀❀❀ Очень эффективный крем. За такую цену просто - подарок! ❀❀❀
Всем здравствуйте В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о креме для рук и тела Compliment "Эксперт восстановления"   ЦЕНА 150 рублей (Аптека ру)   ОБЪЕМ 300 мл   СОСТАВ   ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПРИМЕНЕНИЕ Открутив баночку первым делом можно увидеть защитную мембрану Запах я бы описала…
04.06.2020 - 10:48
1
Мой лучший баттер для тела! (испытание крема в условиях работы с землёй)
Прежде всего хочу выразить свою любовь к данному бренду. Очень люблю Compliment. Как и у всех брендов, люксовых и масс-маркета есть классные продукты, что-то среднее и откровенные провалы. Среди продукции compliment крайне мало плохих средств и очень много достойных.
24.04.2020 - 21:35
Супер увлажнение и питание моей кожи! Крем-баттер для рук и тела Compliment SOS - дешево и сердито!
Всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу рассказать о классном бюджетном продукте по уходу за телом - крем-баттер для рук и тела Compliment SOS+ Эксперт восстановления 3в1.
20.04.2020 - 16:13
11
Увесистая баночка жирненького крема для сухой и обезвоженной кожи SOS+. Compliment удивляет, бюджетно и эффективно
В наше время когда изобилие косметических средств предлагают огромный ассортимент, выбрать что-то подходящее и бюджетное очень сложно. Моя сухая кожа требует ежедневного ухода, но мне простого увлажняющего крема всегда мало, я нуждаюсь в длительном питании и уходе.
13.02.2020 - 18:04
Обалденная, незаменимая вещь по уходу за сухой кожей!
Давно хотела рассказать о потрясающем креме-баттере для рук и тела от фирмы Compliment. Покупаю данный крем второй раз, так как очень понравился результат. На упаковке написано: эксперт восстановления для сухой и очень сухой кожи. Скорая помощь обезвоженной коже- и это действительно так!
30.10.2019 - 15:02
Отличная бюджетная находка для сухой кожи
Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь очень классной бюджетной находкой. Для тех, кто не знает, напомню, что я страдаю от чрезмерной сухости кожи, особенно ног. Поэтому постоянно нахожусь в поиске рабочего средства.
09.10.2019 - 10:36
Мое спасение от сухости и "стянутости" кожи в осенне-зимний период. Густой питательный крем за считанные дни приведет кожу в порядок.
Всем привет! Я решила подготовится к приходу осени, поэтому заранее приобрела крем-баттер российской марки Сompliment. Выбрала текстуру баттер, поскольку обычные крема не справляются с сухостью кожи в отопительный сезон.
06.08.2019 - 08:35
Сухая и очень сухая кожа - приобретите этот бюджетный крем
Всем привет! История приобретения: я постоянно нахожусь в поиске кремов для своей сухой кожи. На этот раз выбор пал на нашу отечественную косметику. В первую очередь крем привлек особо бюджетной ценой. Упаковка: пластиковая банка 300 мл. с закручивающейся крышкой.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _