Ухаживающая косметика Authentic

07.08.2021 - 00:07
Хороший крем.
Всем привет! Я люблю бренд Authentic за их природную продукцию и офигительный дизайн.Крем в упаковке из тёмного пластика, по форме шайбы баночки и винтовой крышкой. Все сделано в стиле бренда на чёрном фоне. Бренд реально создал стильный дизайн для своей линии косметики для тела.
14.04.2021 - 11:28
5
Осознанное похудение - это не тайна. Ароматный свежий кофе по утрам, но не в постель, а в ванную. Шесть причин моей любви 😍
Здравствуй, кофеман. Ты ещё не кофеман? О, поверь, ты им станешь, когда возьмешь в руки этот скраб! Причина #1. Этот скраб имеет натуральный состав. Смотрите сами - Вообще ничего лишнего! На первом месте магний, а потом пошли масла, одно лучше другого.
12.04.2021 - 22:23
3
Магниевое масло для спортсменов и для тех, кто борется (с самим собой) за красивые и здоровые волосы.
Здравствуй, читатель. Магний Красной нитью проходит через всю мою сознательную жизнь, но как-то обычно в форме таблеток. А тут вдруг раз - и масло! Предвкушение было невероятным!)   ХАРАКТЕРИСТИКИ Где купить : [ссылка] Цена : 590 руб Объём : 200 мл Производство : Россия Срок годности : 12 мес.
27.03.2021 - 20:59
4
Чудесная магниевая водичка, которая классно расслабляет мышцы, снимает напряжение и улучшает сон
Всем привет!   Разнообразные масла для тела я применяю регулярно, особенно зимой и весной. В это время года кожа немало страдает от сухости. Плюс носишь массу одежек, колготки, что тоже влияет не самым лучшим образом вызывая даже шелушение и иногда зуд. Да, когда кожа сухая она часто зудит.
25.03.2021 - 20:50
2
Ванна с английской солью прекрасно расслабляет и улучшает качество сна, плюс отлично влияет на кожу
Всем привет!   Если летом мне больше нравится принимать душ, то в другие времена года отдаю предпочтение ванне. Так приятно расслабиться, отдохнуть в теплой, соленой воде, понежится с маской на лице, тем более у английской соли, о которой хочу сегодня рассказать, шикарные свойства.
11.03.2021 - 10:59
Магниевое масло Authentic - помощник при болях в мышцах и скованности в суставах. Расскажу о нескольких способах применения масла и результатах.
Приветствую!   Маслами для тела я люблю пользоваться, они улучшают состояние кожи. Но магниевым маслом я пользуюсь впервые. Ознакомиться с маслом можно на сайте производителя по ссылке . Стоимость составляет 590 руб. за 200 мл, которых хватит надолго.
10.03.2021 - 14:52
24
И ногу коль свело, и волосенки чтобы не лезли, а росли))
Тетка я не сильно молодая, зато жутко нервная. Тем более, что поводов более, чем предостаточно. Так что изначально я масло планировала использовать по прямому назначению, чтобы нервишки не шалили, ноги не сводило, а остальное...
09.03.2021 - 12:24
Английская соль Authentic Epsom - побалуйте себя SPA-процедурами не выходя из дома.🍃 Мои способы применения соли и результат.
Приветствую!   Ванну с солью я стараюсь принимать пару раз в неделю. До этого у меня были соли разных производителей, с разными добавками, но состав у всех один - натрия хлорид, и его назначение - улучшение состояния кожи.
09.03.2021 - 02:34
12
Ммм, магний...Попу вам не покажу, а про скрабик расскажу. Идеально для сухой кожи))
Лето не за горами, так что пора начинать приводить себя в порядок. В этот раз решила взять кофейный скраб от Authentic. Ну, просто у меня еще ни разу не было скраба с магнием. Интересно же, что за зверь. В общем, рассказываю.   Скраб для тела Authentic на основе английской соли .
07.03.2021 - 14:00
Эффект солевой пещеры. Много пара. Очень расслабляет и усыпляет.
Я первый раз знакомлюсь с английской солью, тем более с магнием. Магний способствует расслаблению мышц. Так как очень хорошо проникает через кожу в организм и оказывает успокаивающее воздействие. Отлично подходит спортсменам. И людям, устающим на работе. Очень стильная матовая черная пачка.
07.03.2021 - 12:01
4
Повезёт, если подойдёт. Ощущение, что вернулась с Сахары. Подошло только волосам и то с натяжкой.
Очень сложно написать обзор на продукт, который вызвал у тебя если не аллергию, то много неприятных ощущений. Начнём с того, что форма выпуска продукта очень удобная. Спрей-дозатор не распыляет, а как бы выдаёт каплями. Плавное и легкое нажатие. Сам флакон очень стильный. Как у косметики люкс.
06.03.2021 - 11:04
2
Мой мастхев среди всех скрабов для тела🌱|готовимся к лету без диет и физических нагрузок‼️
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ Сегодня я хотела бы рассказать о потрясающей находке для ухода за кожей, а именно-крабе для тела "Authentic" на основе английской соли.
01.03.2021 - 11:53
1
Эпсом-соль - экологически частая и невероятно красивая
Как человек с больной спиной и ... не очень стабильной нервной системой))) соль для ванной я использую постоянно. Расслабить мышцы и снять напряжение из-за повышенной нагрузки при больной спине соль точно умеет и делает. Если вы все еще скептик по этому поводу - просто попробуйте. Это работает.
01.03.2021 - 11:51
1
Шикарный, натуральный скраб от Authentic на основе английской соли.
Привет-привет! Я люблю натуральную косметику для тела, стараюсь перед каждой покупкой проверять состав. Скраб для тела Authentic На основе английской соли имеет именно натуральный, богатый и полезный состав. стоимость - 690 руб. место покупки - официальный сайт. вес - 250 гр.
01.03.2021 - 11:51
Английская соль Authentic Epsom для расслабления и улучшения самочувствия.
Привет-привет! Я обожаю принимать ванны с натуральной солью, а уж сульфат магния расслабляет меня особенно сильно. Английская соль Authentic Epsom salt дарит нам не только расслабляющий эффект, но и оздоравливает организм. стоимость - 490 руб. место покупки - официальный сайт Authentic.
01.03.2021 - 11:45
1
Моя любимая и уже пустая баночка. Однозначно не последняя. Шикарный вариант для "худеем к лету".
Один из тех редких случаев, когда средство полностью закончилось до момента написания отзыва). И не потому, что мало объема, а потому, что очень понравилось. Так что отзыв по пустой баночке).   Вот такая была шикарная штука в моем уходе - скраб для тела Authentic на основе английской соли.
27.02.2021 - 13:20
Соль, убирающая отеки и избавляющая от проблем с кожей🌿🏞|моя находка в области бьюти-красоты и индустрии‼️
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ сегодня я хотела бы рассказать о английской соли для ванн-Authentic Epsom salt, которая просто покорила мое сердце и укрепила здоровье! Кто не знает о пользе соли для ванн, можно почитать тут и подобрать себе нужный продукт.
25.02.2021 - 16:30
Зачем нужно МАГНИЕВОЕ масло и как его использовать? Кожа, волосы, ногти, здоровый сон и - САМОЕ главное - крепкие нервы в одной симпатичной бутылочке
Про возможный недостаток магния в организме я узнала не так давно (я даже сдавала анализы чтобы убедиться, что с магнием у меня напряженка) и тогда же впервые купила себе знаменитую Эпсом соль (или магниевую соль, или английскую Epsom соль - у неё много разных названий) и моя жизнь буквально…
24.02.2021 - 09:41
8
100 % 🔥Натуральный скраб для тела с необычной солью Эпсома! Приятный массаж и супер результат мягкой кожи.
Приветствую вас! Хочу поделиться отзывом про мой новый 100 натуральный кофейный BODY SCRUB. Я вообще ранее не знала про такую соль и удивилась, что соль бывает горькая. Почитала в интернете оказывается эту соль впервые открыли в Англии в городе Эпсоме в горьких минеральных источниках.
19.02.2021 - 16:32
33
Магниевое масло Authentic Magnesium Oil - супер средство для тела и волос. Помогает восполнить запасы магния в организме
Всем привет!   Магний очень полезен для здоровья, отрицать этот факт никто не будет. Можно принимать магний внутрь, а можно и снаружи. Для меня, например, было полной неожиданностью узнать, что существует магниевое масло:   Я, как большая поклонница натуральной косметики, просто не могла пропустить …
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _