Гель для лица и тела SECRET KEY

10.11.2021 - 22:42
По скидке можно взять.
Всем здравствуйте! Гель покупала для локтей, когда мне взбрело в голову что нужно отбелить кожу в этих местах. Долго не думала перед покупкой. В составе ниацинамид, была скидка на него и я сразу, конечно же, схватила. Аромат похож на пудру. Это чудо просто. Мне очень понравился аромат!
08.02.2021 - 19:31
Бесконечные синяки под глазами? Решение есть - осветляющий гель для лица и тела SECRET KEY Snow White Spot Gel.
Узнала я, что этот гель помогает избавиться от синяков под глазами, а у меня хронический недосып, вот и решила попробовать. Купила на корейском сайте за 6,87$ Гель идет в коробке, достаточно приятная для глаз коробка на ней есть информация на корейском и на английском языке, в частности как…
09.08.2019 - 21:12
Подойдет не всем! Мне помогает в некоторых моментах, а в некоторый не подходит, поэтому смотрите сами.
Доброго времени суток, мои лапочки! И с вами снова трупик! Да, и снова будем разбирать продукт, который должен кожу осветлить. На этот раз это будет Secret Key - Snow White Spot Gel . Эту посылочку упаковали мне на радость, пришло всё изумительно. Цело и без повреждений! Купила всю серию.
01.08.2019 - 08:10
Гель с 92% экстрактом гамамелиса "My bottle" или спиртовая отдушка
Доброго времени суток!   Как же я наткнулась на такую не бюджетную "спиртяшку"? Мне очень понравился тонер от Secret key и решила, что эта бутылка тоже должна покорить моё сердечко.
26.11.2018 - 16:16
Легкое средство, дающее очень хороший эффект увлажнения кожи.
Приветствую всех, кто посетил данный отзыв! Продолжаю делиться с Вами своим опытом использования корейской уходовой косметики. Героем сегодняшнего отзыва становится успокаивающий гель с экстрактом чайного дерева "My Bottle Tea Tree Soothing Gel" от Secret Key.
12.09.2017 - 13:29
4
Хороший летний и домашний вариант для жирной и комбинированной кожи
Привет! Это мой второй корейский гель для лица и тела. Первый был из этой же серии, но с гамамелисом. В процессе эксплуатации он зарекомендовал себя неплохо, однако мне немного не хватило матирования и противовоспалительного действия.
26.07.2017 - 12:06
31
Чаю не желаете? Универсальный корейский гель Secret Key для лица и тела. Можно применять даже для волос!
Приветствую всех, кто ко мне заглянул!   Про антисептические свойства зеленого чая я знаю давно. Его экстракт часто добавляют в косметику для жирной кожи. Особенно актуально его применение при воспалениях, расширенных порах и жирном типе волос. Secret Key - бренд, ранее для меня незнакомый.
07.03.2017 - 15:20
3
Да неужели я первая, кто пишет отзыв об этом геле? Да ладно?!
Привет! Сегодня я продолжу свою серию отзывов о корейской косметике, поклонницей которой я недавно стала. В моем арсенале пока только 4 средства, три из них принадлежат фирме Secret Key - умывалка, тонер и универсальный многофункциональный гель.
25.05.2016 - 21:58
Осветляет кожу! Помог мне в борьбе с синяками под глазами! Сравнение с популярным Ахромином
До этого я пользовалась Ахромином , и не только для лица..На этот раз я хотела сделать менее видимые окружающим синяки под глазами вследствие частого недосыпания. Мне консультант посоветовал приобрести взамен закончившемуся Ахромину гель от SECRET KEY.Чем мне нравится данный гель?
25.05.2016 - 21:15
4
Избавит от нежелательного загара!
Всем привет, дорогие читательницы! Сегодня расскажу об одном средстве, которое я приобрела наугад, отзывов на него я так и не нашла (может плохо искала?), но понадеялась, что это средство все же мне подойдет.