Гель для лица и тела Royal Skin

29.01.2022 - 01:06
Ну просто замечательный продукт)))
Доброе время суток, леди и джентельмены. Хочу порекомендовать вам восхитительный алое гель от ROVAL SKIN В данном продукте нет ничего лишнего)) 95 процентов чистого алое не может говорить об отсутствии качества.
28.11.2021 - 20:15
Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу
В тёплое время года и для поездок на море я всегда покупаю крем-гель с экстрактом алоэ вера. В этот раз попробовала от южнокорейского бренда косметики Royal Skin. Крем Jeju Aloe Vera 95 имеет гелевую консистенцию, очень хорошо впитывается, приятный аромат растительный, обьем 300 мл.
19.05.2021 - 15:16
Универсальный гель, на твердую четверочку.
Я обладательница белой, сухой и обезвоженной кожи. Солнечный ожог я получаю, примерно, за 10 минут нахождения на пляже. Как от него защититься, безусловно, я знаю. А вот, что делать, когда ты в Тае и ни одно средство от загара не справляется с защитой, а твоя кожа уже как помидор.
18.05.2021 - 10:06
14
Первый раз мне попалась корейская косметика со спиртовой отдушкой...
Привет Irecommend! Обнаружила в фикс прайсе настоящую корейскую косметику, а не ту что обычно продаётся у них маскированная под Корею и сделанную в ближайшем Подмосковье и Татарстане.
24.04.2021 - 16:01
Запах морской
Недавно познакомилась с данным гелем. 95 алоэ - впечатляет. Честно говоря, не могу сказать, что вижу особо результат на лице, но на теле он есть. Кожа становится более мягкой и гладкой после первого применения. Название у фирмы классное, "королевская кожа".
Вы когда-нибудь видели гель для лица с кактусом!?!?
Всем привет! Больше месяца назад приобрела гель для лица и тела от корейского бренда Royal Skin. Сейчас расскажу вам свои впечатления от него. УПАКОВКА Объем: 300 мл Чудо гель находится в большой банке-шайбе, у которой есть дополнительная крышечка, чтобы избежать протекания средства.
Гель с золотом приятно удивил!
Как и говорила в прошлом отзыве, недавно я отоварилась на сайте корейской косметики 4skin. Заказала очень много всего, в том числе и этот гель. Заказываю его уже второй раз и вот решила поделиться своим отзывом.
10.11.2020 - 16:22
1
Увлажняющий корейский гель алоэ хорош в комплексном уходе. Расскажу про способы его применения
С универсальными гелями я знакома уже достаточно давно, и всегда имею их в запасе, ведь так удобно иметь увлажняющее универсальное средство для всех частей тела. Этот гель мне попался как-то на распродаже в Золотом Яблоке, и т.к.
10.09.2020 - 21:21
Супер многофункциональное средство для увлажнения кожи и волос с соком алоэ 🌱
За последнее время мне понравился многофункциональный гель для тела от корейского бренда Royal Skin с алоэ 95 . У него очень много способов применения. Можно делать с ним увлажняющие маски для лица и волос, наносить после бритья или шугаринга на кожу, чтобы успокоить её и снять раздражение.
Универсальное уходовое средство. Мои способы применения и результат. Гель Royal Skin Jeju aloe vera 95% soothing gel.
Всем доброго времени суток!   В своем уходе я использую множество средств, но всегда интересуют натуральные средства, особенно с многофункциональным применением. В этом отзыве расскажу вам о таком средстве. Итак, герой отзыва-Гель Royal Skin Jeju aloe vera 95 soothing gel.   Объем: 300 мл.
24.08.2020 - 16:02
6
Корейский гель с алоэ незаменим для жаркого лета и в поездках на море. Легкий, многофункциональный и эффективный!
Всем огромный такой привет. Я не фанатка корейского ухода, потому что мало знакома с их косметикой, но зато я обожаю гелевые текстуры, особенно в летнюю пору.
s72 аватар
23.07.2020 - 17:34
Шикарное средство для кожи утомленной солнцем. Расскажу с чем смешивать гель, чтобы краснота после пребывания на солнце "ушла" в загар.
Привет! Все мы знаем о чудесных свойствах растения АЛОЭ - сок этого растения помогает заживлять ранки и прекрасно успокаивает кожу после принятия солнечных ванн. В этом все прекрасные свойства алоэ, поэтому если вы хотите приобрести средство для увлажения - вам нужен не этот гель.
20.07.2020 - 21:09
18
После солнечных ванн, депилляции, а также для лёгкого увлажнения кожи использую гель для тела Royal Skin с алоэ вера, и пока это единственный гель, который мне приглянулся.
Всем привет   В погоне за увлажнением кожи я прибегаю к различным кремам. Предпочитаю всегда более плотные сливочные текстуры. К формату гелей в уходе отношусь скептически, такая текстура мне не очень приятна из-за ощущения липкости кожи.
30.05.2020 - 15:12
Бюджетный гель для лица и тела от корейского бренда
Добрый день ! Сегодня хочу познакомить вас с достойным представителем средства в составе имеющем Муцин улитки !Знаю,знаю что не многие девушки полюбили этот самый Муцин) Однако я расскажу вам как правильно его наносить чтобы получить эффект бархатной кожи !
22.05.2020 - 16:03
А вы уверенны что знаете все способы его применения?
Универсальное средство, Приятный травянистый аромат! Использую в основном на ночь. После 2 недель использования заметила что мимические морщины на лице стали меньше, итак расскажу несколько способов его применения: подходит как база под макияж, отлично выравнивает структуру кожи и увлажняет, как…
Гель с алоэ НЕ для увлажнения! Объясняю: почему.
Добрый день. На первый отзыв меня сподвигло массовое неверное пользование гелями алоэ. У меня самой огромная банка многофункционального геля Royal Skin для лица и тела с 95 содержанием Aloe. Интернет пестрит заявлениями о волшебных увлажняющих свойствах алоэ, что является диким заблуждением.
04.04.2020 - 21:26
1
Мега-функциональное средство.Что с ним можно делать? Обо всём по порядку.
Привет! Сегодня расскажу вам про нереально удобное средство! Готовы? Итак, брала его я в оптовом магазине Метро. Точно не помню сколько он там стоил, в районе 400-500 рублей, вроде как. Внешний вид: Пользуясь уже достаточно продолжительное время, могу совершенно чётко заявить, цена оправда!
09.03.2020 - 22:48
24
Универсальный солдат – ROYAL SKIN Aloe Vera Gel. Патчи для глаз и холодное гидрирование. Расскажу о самых интересных способах применения геля алоэ вера...
Гель алоэ пришёл к нам вместе с бумом на корейскую косметику. Практически ни одна подборка лучших корейских средств не обходится без этого продукта.
23.02.2020 - 12:25
Дает обалденный сиюминутный эффект, но есть и нюансы
Раньше я активно пользовалась знаменитым гелем во флакончике, напоминающем листик алоэ от Holika Holika, потом средство закончилось и я как-то про него забыла, но тут на Озоне увидела по скидке вот эту чудесную баночку и решила вновь попробовать. Итак, готова делиться своими впечатлениями!
11.12.2019 - 17:20
Хороший увлажняющий гель, но есть нюансы! Фото ДО/ПОСЛЕ применения. Для каких целей брать и кому подойдёт смотрите в отзыве
Доброго времени суток!   Расскажу немного о своей коже. Независимо от времени года моя кожа шелушится. Я постоянно ищу и пробую различные средства по уходу за телом, чаще всего питательные. Но на лето нужно средство полегче. Поэтому в теплый период идут средства исключительно увлажняющие.