Тоник-активатор для сияния кожи

26.11.2021 - 08:14
Тоник-активатор для сияния кожи. Мой опыт применения на коже 30+.
Всем привет! Раньше я практически не покупала тоники, считала их бесполезными. Но с недавних пор мое мнение изменилось, ведь я увидела результат от использования тоника на других, а позже и на себе. Теперь тоник - это обязательная ступень в моем уходе за кожей.
22.08.2021 - 11:18
Витаминный тоник-активатор от ICON SKIN. Без спирта, пахнет яблоками, контролирует загрязнение и сужает поры
Продолжаю знакомиться с продуктами отечественного бренда косметики - ICON SKIN. На повестке дня - средство из линейки RE:VITA C, обогащенной, как нетрудно догадаться, витамином С. Линейка заявлена как уходовая за кожей, утратившей сияние, тусклой. Я вспомнила, что мне 30+ и решила взять.
26.07.2021 - 12:08
10
Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy дарит свежесть, увлажнение, сияние, комфортно ухаживает за кожей!
Всем привет! Сегодня я расскажу об очередном средстве моего ухода за кожей лица - о Тонике-активаторе для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy . Всем хочется, чтобы кожа сияла, была молодой, красивой, поэтому я не смогла пройти мимо этого тоника.
26.07.2021 - 11:10
2
Как перестать пользоваться тональным кремом благодаря одному продукту?
Привет читателям! Некоторым может показаться, что тоник совершенно не нужен в косметичке, до недавних времён я тоже так считала. Но когда я начала пользоваться тониками, я поняла насколько это классная штука для кожи. Цена: 593 рубля Объем: 150 мл Где купить?
10.07.2021 - 15:52
2
Приятный тоник-сыворотка качественно увлажнит кожу и обеспечит достойный уход
Всем привет! Я всегда с большим интересом отношусь к новым косметическим брендам, и очень рада, что мне посчастливилось протестировать уходовую косметику новой для меня марки ICON SKIN.
07.07.2021 - 18:35
8
Тоник-активатор для сияния кожи. Разберём состав, посмотрим видео обзор и наглядно сделаем вывод о состоянии кожи после 14 дней применения.
Привет красотки! Начнем с распаковки посылки от бренда ICON SKIN. РАСПАКОВКА: О СЕБЕ: Мне 32 года, у меня комбинированная кожа. Сейчас жарко просто аномально. Факт того, что в офисе я нахожусь под кондиционером, мне порой холодно.
30.06.2021 - 22:22
11
Новиночка от Icon Skin - тоник. Расскажу подробно о самом средстве и о его действии
Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Свой уход за кожей я уже не представляю без тоников, поэтому очередной отзыв решила посвятить новиночке, а именно: Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy     ОПИСАНИЕ от производителя:     ℹ По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ :…
26.06.2021 - 17:57
4
Бодрящий тоник с витамином С ♥♥ Любовь с первого взгляда!
Всееем привет))   С брендом Icon Skin я познакомилась не так давно, но уже влюбилась в их продукты и составы. Я давно засматривалась на эти средства, но все не решалась приобрести. Хотя отзывы читала только в положительном ключе.
22.06.2021 - 11:19
✨ Отличный базовый тоник с ароматом апельсина. Легкий и освежающий. По ощущениям в его составе самая неагрессивная гиалуронка в мире 😄
Всем привет! Я уже частично рассказывала про свою посылочку от Icon Skin. Сейчас я хочу рассказать про отличный тоник для лета из линейки Vitamin C.   Где можно купить?
14.06.2021 - 21:33
2
Сияние кожи вам обеспечен)
Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели! Тоник-активатор для сияния кожи Vitamin C Energy от профессионального бренда ICON SKIN. Тоник подойдет для всех типов кожи. Общая информация на обратной стороне: Где заказывать? Можно заказывать на Willdberries, на официальном сайте бренда, озон.
10.06.2021 - 16:35
1
Витамин С творит на коже чудеса! Здоровый и свежий тон лицу обеспечен!
Привет всем!   Тоник - вещь необходимая в косметичке! Я уже подсадила на это средство маму, подруг и сестру. А всё потому, что при хорошем составе оно может приятно удивить своим эффектом. Как раз о таком средстве я и хочу вам рассказать.
09.06.2021 - 16:41
После использования тоника, 🍊кожа выглядит отлично, она заряжается энергией🤩 и светится изнутри .
Добрый день. Сегодня хочу рассказать о моём втором средстве от бренда icon skin. В моём отзыве речь пойдёт о тонике активаторе для сияния кожи с витамином c energy. Сегодня в отзыве я вам расскажу о моих впечатлениях после использования данного туника.
05.06.2021 - 10:44
Тоник для сияния кожи с витамином С от Icon Skin. Увлажняет, придает коже сияние и всё это без липкости, пленки и покраснений.
Я люблю тоники, пользуюсь ими ежедневно утром и вечером. Каких-то любимцев для себя я пока не выявила, но стараюсь подбирать тоники исходя из потребностей кожи. Чаще всего мой выбор падает на самые обычные увлажняющие средства, так как кожа у меня склонна к сухости.
11.05.2021 - 15:24
4
Отличный заряд увлажнения и витаминов. Тоник, приятный во всех отношениях
Добрый день!   Несмотря на то, что многие женщины стараются соблюдать основные этапы ухода за кожей, многие забывают о тонизирование. На самом деле этот процесс немаловажный. Многие подобные средства тонизирующие кожу добавляют ей ухоженный и здоровый вид.
08.05.2021 - 10:50
Тоник для сияния кожи и его действие на проблемной, склонной к высыпания коже🔸|новинка ICON SKIN, которая уже успела покорить сердца многих‼️
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ Сегодня я хотела бы рассказать о своей находке в области бьюти-индустрии и уходовых продуктов, а именно - о тонике-активаторе для сияния кожи ICON SKIN "Vitamin C Energy", который, поверьте мне на слово, НИ-КО-ГО не оставит…
24.04.2021 - 18:34
10
Сочетание лёгкой текстуры без потери качественного увлажнения...подойдёт возрастной и чувствительной коже
Доброго всем времени суток! Все мы мечтаем подольше сохранить молодость и иметь при этом здоровую кожу и ровный цвет лица. Добиться такого эффекта можно лишь при комплексном и систематическом уходе, одной из ступеней которого является тонизирование кожи.
22.04.2021 - 01:37
Где мой витамин С и сияющая кожа? Тоник не оправдал ожиданий
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о тонике-активаторе для сияния кожи с витамином С от icon skin. Пожалуй можно сказать, что о кислотах и их волшебных свойствах знают уже все или почти все. А вот популярность витамина С набирает обороты.
20.04.2021 - 15:09
5
Витаминный тоник для сияющей кожи - ICON SKIN Vitamin C Energy. Приятный во всех отношениях.
Наступила весна - и пришло время для витаминотерапии, в том числе и для кожи. Для этого у меня есть целая артиллерия средств, которая позволяет избавиться от тусклого цвета и вернуть коже сияние. Одно из таких средств - это витаминный тоник-активатор для сияния кожи Vitamin C Energy.
18.04.2021 - 20:08
Здоровый вид кожи и ровный тон ✨ Расскажу, на что еще способен этот тоник, покажу применение наглядно • Состав и все прочие подробности
Привет всем заглянувшим! Раньше у меня были сложные отношения с тониками. Было время, что я совсем их игнорировала, потому что считала пустой тратой денег. Но, в какой-то момент мое мнение поменялось - я увидела результат от некоторых, и стала лучше понимать, как они вообще работают.
18.04.2021 - 15:55
Шикарный бюджетный тоник с витамином C от Icon Skin. Ощутимое увлажнение и упругость.
Периодически я повышаю свой уровень знаний об уходе за кожей, просматривая видео блогеров-косметологов. Так я пришла к выводу, что в моем уходе не хватает антиоксидантов. Мой текущий тонер очень вовремя подходил к концу, так что я выбрала новый с витамином С.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _