Разглаживающая bio маска для лица с натуральным скрабом

21.06.2022 - 14:31
Запах бомба, это мощный взрыв мяты с шоколадом, такой себе ментоловый фреш... Маска приятная в использовании и вполне результативная, матовость кожи с ней обеспечена....
Приветик всем! В последнее время я активно начала приделять внимание уходу за своей кожей. Ну, а какой же уход без масок для лица? Поэтому мне приглянулась масочки от eveline своим таким необычным внешним видом и яркой упаковкой, и конечно же я решила взять на пробу три разных маски.
31.05.2022 - 20:34
6
Побалуем себя bio-маской!
Девочки, такие девочки... Ну, не можем мы безо всяких масочек и разных женских штучек. Каждая из нас любит себя побаловать какой-нибудь ухаживающей косметикой. Я - не являюсь исключением.
21.05.2022 - 17:43
Ещё одна годная масочка от Eveline ❤️
Всем привет У бренда Эвелайн я перепробовал кучу масок и пока самыми любимыми остаются кремовые, от них я вижу эффект сразу. В этот раз у меня средство предназначенные, для так сказать, разглаживания и я не совсем понимаю названия, ведь по сути она должна называться отшелушивающая, обновляющая.
10.04.2022 - 14:30
6
Вкусная маска от Эвилин, которая пахнет мятной шоколадкой! Вкусности для вашей кожи.
Сегодня расскажу об еще одной маске от марки Эвилин из их линейки Bio масок. Я уже писала отзывы на две маски из линейки - на Маску для лица Eveline Энергизирующая bio с натуральным скрабом "Orange&Lime.
Разглаживающая bio маска для лица с натуральным скрабом Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS - бюджетное средство с аппетитным ароматом. Состав. Опыт применения на комбинированной коже с возрастными изменениями
Доброго всем времени суток. Моя комбинированная кожа на лице с жирной Т-зоной и возрастными изменениями требует регулярного ухода. В этом отзыве я хочу рассказать про разглаживающую bio маску для лица с натуральным скрабом Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS.
06.03.2022 - 16:55
6
Как же она обалденно пахнет и какая странная оказалась!
Я очень люблю маски в кремовом формате, они намного комфортнее глиняных и более экономичны и эффективны, чем тканевые маски. Эту от Eveline я прям очень горела попробовать, ведь мята и шоколад - очень вкусное сочетание! Про цену Брала в интернет-магазине "Подружка" через Алиэкспресс за 69 рублей.
24.02.2022 - 23:54
2
Маска с ароматом шоколадного печенья. Отлично питает и устраняет сухость, качественно и деликатно очищает, выравнивает тон и дарит лёгкий охлаждающий эффект.
Добрый день!   Маски для лица я очень люблю, стараюсь их использовать регулярно. Но в последнее время я прямо зачастила с ними. Дело в том, что моя кожа этой зимой постоянно сохнет, и внешняя более мощная поддержка ей особенно требуется.
13.02.2022 - 23:03
6
Маска, которая приятно удивила. Особенно ароматом. До и После прилагаю
Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Кто же не любит побаловать себя и свою кожу определенными вкусностями? Особенно, когда речь идет о таком интересном сочетании, как мята и шоколад.
Маска для лица с восхитительным ароматом мяты и шоколада, как они сочетаются, ммм. Результат тоже хорош!...
Всем привет!)   Очень люблю масочки для лица и поэтому регулярно их делаю, на этот раз мне попалась она:   Разглаживающая bio маска для лица с натуральным скрабом Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS.
06.02.2022 - 02:48
10
Маска для лица похожая на зубную пасту 🙊 Пикантно, но эффективно
Приветствую всех Сегодня хотела бы рассказать про разглаживающую маску для лица с натуральным скрабом от Eveline Mint&Chocolatе серии LOOK DELICIOUS. Всего в данной серии присутствует 4 вида масок: мята и шоколад, про которую сегодня будет отзыв апельсин и лайм арбуз и лимон кокос и манго,…
25.01.2022 - 11:53
Отличная маска-скраб для чистоты и гладкости кожи
Масками для лица я пользуюсь минимум два раза в неделю. Причем люблю использовать небольшие упаковки, так как ни вносят разнообразие в уход и не успевают надоедать.
30.12.2021 - 15:17
1
Хочу, чтобы эту маску выпустили в большом полноразмерном тюбике, а не в одноразовом пакетике. Отличный результат на уставшей тусклой коже.
Привет всем! Последние пару недель мне категорически не нравится, как выглядит моя кожа. Тусклая какая-то. каждая морщинка и пора на виду. В надежде освежить лицо я и вытащила из коробочки маску от Эвелин с мятой и шоколадом. Разглаживающая маска для лица Eveline c натуральным скрабом.
22.12.2021 - 23:35
7
Масочка выравнивает тон, делает кожу гладкой, питает, а еще имеет изумительное сочетание мяты с шоколадом.
Всем привет! Масочки Eveline Look DELICIOUS появились на рынке совсем недавно, и те из них, которые я успела попробовать, понравились своим приятным ароматом и превосходным бережным действием на кожу. Но маску с шоколадом и мятой, о которой сейчас пойдёт речь, обязательно куплю снова и не раз.
13.12.2021 - 17:48
🌸Маска, которую хочется съесть с великолепным ароматом🌸
Всем доброго времени дня. Сегодня я хочу прерывать череду отзывов о тканевых масках и рассказать о кремовой маске-скрабе от польского бренда «Eveline» разглаживающей с ароматом мяты и шоколада.   Упаковка и оформление.
05.12.2021 - 21:50
Выравнивает цвет, уменьшает поры, убирает покраснения - и это всего за 15 минут!
Всем привет! Пришло время рассказать о прекрасной мини-масочке фирмы Eveline с очаровательным ароматом шоколада и мяты и отличным действием Эта малютка серии Look Delicious понравилась мне больше всех, хотя и остальные оказались вполне рабочими Объем маски - 10 мл, хватит на два применения, после…
🍫 Шоколад творит чудеса не только с настроением, но и с лицом! Разглаживающая bio маска для лица с натуральным скрабом Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS.
Вступительное слово   Маска для лица это необходимость, к которой мы обращаемся пару раз в неделю. В последнее время стала реже использовать данный продукт, однако с каждым новым применением задаю себе вопрос, почему же пропускают столь важный ритуал ухода за кожей лица.
20.11.2021 - 14:56
13
Очередная маска для лица от польского бренда Eveline. Питает, выравнивает тон кожи и очищает. Результат на возрастной коже 🌿
Доброго времени суток! Как правило, в холодное время года у меня появляется больше свободного времени. Я стараюсь использовать его с максимальной пользой и очень часто делаю маски для лица.
15.11.2021 - 18:06
7
Ну насчет разглаживания вопрос еще остался, но вот то что эта маска одна из самых нежных в плане скрабирующего эффекта и шикарно увлажняет 100 %
У меня дома довольно большое количество различных ухаживающих масок, потому что иначе моя сухая и капризная кожа себя комфортно не чувствует )) Покупая я себе различные маски.
14.11.2021 - 15:30
2
Неплохая маска, которая 🍫🌿нежно скрабирует и отшелушивает Вашу кожу и не вызывает аллергии 🍫
Читатели, всем огромный привет В этом отзыве хочу рассказать Вам о замечательной маске для лица Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS! Это одна из лучших масок, что я пробовала. Она одновременно и ухаживает за Вашей кожей и скрабирует ее!
09.11.2021 - 12:56
Питательная и разглаживающая маска с натуральным скрабом. Приятный аромат и кремовая текстура.
Здравствуйте! У марки Эвелин много одноразовых масок. Недавно я попробовала парочку из них. СТОИМОСТЬ 50-60 рублей   ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В различных магазинах косметики, где представлена марка. Например, в Магнит Косметик   УПАКОВКА.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _