Крем против растяжек Sanosan

30.05.2022 - 21:31
Крем против растяжек Sanosan Mama
Всем привет!   Беременность это приятная пора, несмотря на появление токсикоза, приемов БАДов и конечно растяжек на кожи живота. Решив заранее подготовится к данной проблеме и начать предварительно использовать средства от растяжек, которые также называются стрии.
12.04.2022 - 14:57
2
Отличный крем для профилактики и предотвращения растяжек во время беременности 👍После беременности ни одной растяжки 😜
Всем привет! Многие девушки знают, что после беременности могут оставаться растяжки, но чтобы этого не произошло - надо ухаживать за своей кожей. Ведь растяжки образуются из-за того, что кожа растягивается и лопается, а лопается она потому что сухая и неэластичная.
09.12.2021 - 13:55
1
Очередной крем от растяжек при беременности, достойный вариант, но почему не куплю вновь?
Всем привет, хочу поделиться с вами своим мнением по поводу Крем против растяжек SANOSAN mama в период беременности Schwangerschafts-creme. Информация: Тип: Крем против растяжек Бренд: SANOSAN Объем, мл: 200мл Страна-изготовитель: Германия Тип кожи: Для всех типов кожи Область использования: Тело…
13.04.2021 - 15:50
Очень эффективный крем от растяжек при беременности!!!!
Добрый день! В Инстаграмме часто стала замечать пугающие фотографии девушек после родов и решила написать отзыв о своём опыте. Когда я только забеременела в 2010 году я ещё училась, училась я на заочке и со мной в группе была девушка лет 27 ей было и как то мы разговорились о растяжках и она…
08.06.2020 - 13:32
Если вам нравится ощущение жирной кожи, то тогда этот крем идёт к вам!!! Рассказ о том, как нас завлекают громкие фразы на упоковке, почему не стоит переплачивать, и для чего в итоге он пригодился!
Каждая женщина знает, что на свете существует такой ужасный и кровожадный зверь, как растяжки. Особенно они пугают, когда наступает такой прекрасный период, как беременность. К сожалению, в свою первую беременность избежать их мне не удалось, они буквально исполосатили низ моего живота!!!
Inc аватар
02.06.2020 - 15:45
6
Впервые от крема для тела появились ПРЫЩИ на животе. Вроде, крем хорош, но, к сожалению, забил поры
Я боялась растяжек во время беременности и вопросом предотвращения их занялась сразу, на ранних сроках. Да, я прекрасно знаю теорию, что за появление растяжек отвечают наши гены. Но, как говорят мои растяжки на попе, случиться могло всё, что угодно.
19.07.2019 - 11:04
Отличный крем, использовала не одну беременность - растяжек нет.
Очень давно знакома с кремом от растяжек Sanosan Mama. Показал себя хорошо ещё в 2002 и 2005 годах. И вот без тени сомнений был куплен в 2019 году. Описание крема производителем: Произведён крем в Германии, объём всего 100 мл.
21.04.2019 - 14:44
1
Как сохранить свою кожу во время беременности
Всем доброго времени суток!   Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о Креме от растяжек Sanosan Mama. Как и любой другой девушке, мне хотелось быть красивой как во время беременности, так и после появления малыша.
02.01.2019 - 20:28
Отличный результат.Фото животика на 38 неделе
Привет пузатикам и не только! Как только мой животик начал расти,на 3 месяце беременности я купила крем Sanosan,втирала каждый вечер перед сном,поглаживая животик, затем ходила и ждала когда впитается. Также наносила на бёдра и ягодицы.
17.12.2018 - 21:23
1
Как избежать растяжек во время беременности? Крема и масла в помощь
Всем привет! Этот отзыв будет на деликатную тему для милых дам - во время беременности всем хочется избежать растяжек на теле. Конечно, во многом зависит от вашей физиологии, но все же предпринять действия по их предотвращению стоит.
22.10.2018 - 12:02
Нет никаких растяжек, спасибо крему Sanosan Mama!!
Находясь на ранних сроках беременности, я заблаговременно задумалась о проблеме следов от растяжек и промониторила интернет-магазины и официальные сайты аптек по тематике не дорогого и хорошего крема для профилактики растяжек.Из всего объема прочитанного материала и имеющихся в моем городе…
04.07.2018 - 10:02
😊Крем помогает, но не всем и не везде!!!
На 20 неделе беременности увидела в аптеке этот крем, хоть растяжек не было на животе, решила подстраховаться и купить.Красивый тюбик объемом 100 мл, имеет приятный запах и нежную консистенцию, наносится легко!!!
03.05.2018 - 20:27
Парфюмерная "бомба". Не на беременный нос!
Как-то в магазине наткнулась на этот крем. В особенном положении хочется особенного ухода! растяжек и перемен во внешнем облике (связанных с беременностью) я всегда боялась. Страшно не узнавать свое красивое тело в зеркале. А еще - это жуткое слово РАСТЯЖКИ!
15.04.2018 - 20:41
Хороший увлажняющий крем.
Начиная с первых недель беременности стала пользоваться разными кремами от растяжек, но довольна осталась только этим кремом. Масла мне в принципе не подходят, мне не нравится их текстура, наносить неудобно и увлажнение держится недолго.
26.02.2018 - 16:12
КОШМАР! Не справляется абсолютно (Фото ДО и ПОСЛЕ)
Пишу очень расстроенная и грустная. Вообще не знаю как теперь буду от этой "красоты" избавляться((( Но обо всем по порядку. Моя вторая беременность. Перерыв между детками небольшой (4 года). Предпосылок к растяжкам нет (как правило это наследственный признак, очень сухая кожа и тп).
21.02.2018 - 23:55
Можно ли крему Sanosan доверить свою кожу в самый ответственный период всех 9 месяцев ..
Всем привет! Вопрос с растяжками думаю стоит остро у всех. Конечно же, никому не охото после родов ходить с растяжками, поэтому выбор крема от стрий - очень важный выбор.
01.02.2018 - 00:15
Консистенция не совсем хороша, но растяжек нет.
Крем от Саносан от растяжек купила в самом начале второй беременности. И добросовестно использовала всю беременность.У меня кожа склонная к образованию растяжек, точнее она такой была в подростковом возрасте, когда ври быстром росте, у меня появились растяжки на ногах и ягодицах.
20.12.2017 - 23:19
Хорошее увлажнение с ложкой дегтя(
Месяцев до пяти живот я увлажняла обычными средствами для тела, которые были до беременности (масло для тела от сиберики). Затем задумалась о специализированном средстве, так как начались растяжки на ногах и живот уже округлился неплохо.
23.10.2017 - 11:48
2
Удалось ли мне уберечь кожу от растяжек? Как поможет крем от растяжек Sanosan в период беременности?
Как известно, любую проблему лучше предотвратить. Поэтому, во время беременности борьбу с появлением растяжек нужно начинать как можно раньше. Поскольку растяжки это проблема эластичности кожи, для ее повышения, а также для питания и увлажнения кожи в период беременности я и приобрела крем Sanosan.
23.09.2017 - 12:31
Хорошо
Всем привет. Во время беременности увидела этот крем в магазине по акции и решила купить, хотя растяжек не было. Привлекла цена, производитель (Германия), состав неплохой. Наносила его не каждый день из-за своей лени. Консистенция у крема приятная, ненавязчивый аромат.