Крем против растяжек Mustela

06.04.2022 - 00:08
9
Как избежать растяжек во время беременности. Mustela знает в этом толк.
Во время беременности происходит много изменений с телом, и одно из них - растяжки. И конечно, мне хотелось этого избежать. В выборе средства мне помогла подруга, она подарила на день рождение этот крем.
23.07.2021 - 17:36
12
Растяжки во время и после беременности? Не, не слышала! Крем помог их избежать в комплексе небольших мер!
Данным кремом осталась даже больше чем довольна! Стала использовать его с шестого месяца беременности в комплексе мер. И в итоге после родов не было ни одной растяжки. Общие сведения.
19.07.2021 - 14:02
Хороший крем однозначно состояние кожи лучше чем без него! Плюс использую масло от растяжек)
Немного предистории) Крем купила на пятом месяце второй беременности. Во время первой беременности не пользовалась(( Все было хорошо, но в последние 3 недели появились растяжки и после родов покупала крем этой же фирмы, но он был в бело-розовой упаковке и тогда он мне совсем не понравился, хотя…
20.05.2021 - 22:42
Неоправданные надежды...
Проблема растяжек во время беременности очень распространённая. Зная свою генетику, я уже в первом триместре начала подбирать средство для себя. К выбору подошла основательно: прочитала 100500 отзывов о всевозможных кремах.
12.02.2021 - 11:28
Отличный кpем, пpевзошел все ожидания.
Всем добрый день! Хочу поделиться опытом использования этого чудесного крема. О состоянии кожи я задумалась с первых месяцев беременности, поскольку кожа у меня очень сухая, склонность к растяжкам имеется (первые появились в 16 лет).
15.10.2020 - 14:09
Результат очевиден
Определенно рекомендую данный крем к покупке.   Во время беременности естественно как и большинство женщин задумалась о сохранении своего внешнего вида без особых потерь после родов. Растяжки стали моей основной заботой, т.к. я была уверена, что они у меня обязательно возникнут.
19.07.2020 - 11:13
7
Питательный крем для профилактики растяжек Mustela с пептидами авокадо и маслом ши 🌿
Добрый день, дорогие посетители сайта!   Читала много положительных отзывов о косметике Mustela , поэтому решила попробовать несколько средств. О креме для лица писала ранее, теперь дошла очередь до крема Stretch Marks Prevention, который покупала в качестве питательного средства для тела.
12.05.2020 - 02:02
Не самая удачная покупка (с описанием) и советы других продуктов
Этот продукт- не панацея. И уж конечно не избавит вас от уже имеющихся растяжек. В чем же его идея? Увлажнить кожу. Чтоб не допустить появления растяжек, когда идет набор веса естественным путем (из-за беременности) или при гормональном сбое.
08.04.2020 - 10:04
Не соответствует цена-качество
На 3 месяце беременности появились сильные растяжки на груди, купила данный крем. Цена 2400 руб. За 3 недели он не снял даже покраснение( Хотя производитель советует пользоваться не менее 2х месяцев, от запаха крема меня воротит. Не сказать, что он вонючий. Он просто сильно парфюмированный!
23.11.2019 - 11:48
11
2 тюбика крема на 1 беременность и не жалею. Опыт второй беременности! Действие крема на коже, склонной к появлению растяжек.
Я выбрала данный крем во вторую беременность и не жалею. Крем от растяжек Mustela я рекомендую приобрести в первом триместре беременности и уже на начальном этапе начинать им мазать живот, тем самым подготавливаю кожу.
01.03.2019 - 10:49
3
MUSTELA лучший крем от растяжек! Проверено дважды! Фото после двух беременностей.
Всем доброго времени суток! От природы моя кожа склонна к образованию растяжек. Ещё в 16 лет я обнаружила на своих бедрах небольшие отметины. К счастью, после загара они становились практически незаметными. Но с того времени я чётко усвоила, что моя кожа нуждается в особом уходе.
28.02.2019 - 15:40
13
Во второй раз только Mustela, без альтернатив
Однажды пришло время и мне задуматься о креме, препятствующем растяжкам. Одним словом, забеременела. Как и любая другая девушка, я очень не хотела после родов любоваться на растяжки и шрамы на своем теле. Поэтому решила уже со второго месяца беременности пользоваться кремом от растяжек.
01.11.2018 - 00:24
Mustela Stretch Marks Prevention - дорогой, но эффективный способ защитить себя от растяжек
Крем от растяжек - это было первое средство, которое я купила после того, как узнала счастливую новость о том, что беременна. Дело в том, что моя кожа склонна к растяжкам: в подростковом возрасте в период быстрого роста растяжки появились не только на бёдрах, но даже на пояснице.
29.01.2018 - 14:51
Жаль, что я не знала о нем раньше
К большому сожалению, будут растяжки или нет, зависит от природы и генетики, но помочь своей коже нужно. Сухая кожа потрескается с большей вероятностью, чем увлажнённая. К моему сожалению, с этим кремом я познакомилась уже после родов, имея множественные растяжки. Он достался мне пробником 10мл.
17.01.2018 - 16:36
Крем против растяжек mustela prevention vergetures. Наверно пользоваться им есть смысл когда растяжек еще нет.
Купили этот крем после родов. Уже появившиеся растяжки точно не уберет и надежды не было, но красноту убрал меньше чем за 2 месяца. Растяжки стали почти не заметны и меньше. Приятный запах. Быстро впитывается. Удобный носик для точечного нанесения.
25.11.2017 - 22:00
3
Средство на 5+!!!
Во время беременности один из самых больших моих страхов был связан с растяжками. Использовать или нет крем от растяжен даже не стоял. Вопрос был: а какой именно крем купить? Лично мне было страшно мазать живот плохо известными кремами с неизвестными марками производителя.
24.07.2017 - 00:25
Я разочарована,но возможно,Вы найдете в нем свои плюсы
Всем добрый день!Я решила написать отзыв о креме от растяжек Mustela,т.к сама нахожусь в положении на крайнем сроке,и есть опыт использования некоторых средств для кожи(а именно для предотвращения растяжек кожи).
23.02.2017 - 09:28
Для подтяжки кожи
У меня миниатюра данного крема объёмом в 10 мл. Крем я использовала немного не по назначению. После похудения и аэробных нагрузок, чтобы привести кожу в тонус, так как вес сбросить удалось, а кожа на ногах осталась дряблой. Крем имеет белый цвет. Консистенция густоватая, но не слишком жирная.
26.12.2016 - 13:22
Бесполезный крем
Время использования 6 месяцев 2 раза в день. Результат нулевой. Я, как обладательница 4 размера груди и тонкой кожи, знаю, что такое растяжки с 14 лет! С этого возраста вопрос ухода за кожей груди и декольте меня не покидает.
03.07.2016 - 00:24
Стрии на коже?Только не у меня!
Во время беременности меня как подменили! Я, насмотревшись на "симпатичные" животики с растяжками, жутко боялась такой "красоты" на себе. Поэтому перечитав всю информацию в интеренете, наткнулась на крем от растяжек Mustela двойного действия.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4