Шампунь Oriflame

Мой любимый уход за волосами🙆‍♀️
Привет, мои хорошие! Уже долгое время я пользуюсь восстанавливающим шампунем и кондиционером HairX от Oriflame. Да, у меня оттуда есть много средств.   Пользуюсь уже около года, так что готова поделиться впечатлениями и результатом.   1. Волосы стали расти быстро, 2.
05.10.2021 - 16:51
Просто отвратительный шампунь
Купила по акции,в итоге после нескольких использований начался сильный зуд на голове,появилось куча перхоти и начали клоками лезть волосы,я в шоке.У меня длинные волосы,начали ломаться и сечься,жирнятся у корней после использования шампуня буквально на следующий день после мытья головы.А кончики…
13.08.2021 - 22:00
Шампунь не для моих волос, да и цена завышена
Здравствуйте, Друзья! Заказала я этот шампунь в апреле этого года из-за его спец цены в 219 рублей без условий. Можно было взять за 199 рублей, если что-то купишь, но линейке средств ELEO просто цены не сложат. Черная стоимость данного шампуня 650 рублей, а обычно продаётся около 400-т.
10.08.2021 - 14:08
4
Шампунь-ностальгия, который меня не подвел. Как ведет себя на жирных поврежденных волосах?
Привет! Не так давно я решила вновь окунуться в мир каталожной косметики и поностальгировать. В подростковом возрасте я очень любила рассматривать заветные каталоги с красочными фото, пробовать что-то новое и интересное. Одним из моих любимых продуктов был шампунь Milk & Honey.
05.07.2021 - 11:12
2
Идеальный шампунь 2-в-1 для поврежденных окрашенных волос - Oriflame Авокадо и ромашка🥑 Состав, его разбор + Фото результата.
Всем большой привет!   Когда заказывала мужу туалетную воду Oriflame Eclat Toujours, то решила взять на пробу шампунь для всех типов волос Авокадо и ромашка, поэтому сегодня спешу поделиться впечатлениями о данном товаре Общая информация.
28.06.2021 - 15:21
2
Не ожидала, что понравится, но тем не менее, оказался весьма неплох
Я не любитель писать отзывы на шампуни, но про этот расскажу, так как он меня удивил своими свойствами, которых я не встречала ни в одном шампуне доселе...
Шампунь для волос и тела Oriflame North For Men Subzero. Свежесть и чистота!
Заказала шампунь парню, но иногда пользуюсь им сама:) Только начав писать отзыв я заметила надпись "hair & body wash". Оказывается это 2 в 1 - шампунь и гель для душа. Но я использую его только для мытья головы, а парень моется им полностью. Взяла на пробу "до кучи" к заказу.
08.04.2021 - 16:49
Шампунь, которым вроде помыла волосы, а вроде и нет. Действие на тонких, сухих волосах. До и после.
Здравствуйте!   Орифлеймовской серии "Молоко и Мед" уже больше 10 лет и она все еще актуальна и ее можно приобрести через консультантов компании, только название ее строго на английском Milk & Honey GOLD.
Мой любимый, вкусный, и бюджетный шампунь для волос. Фото до и после использования шампуня.
Мой любимый шампунь для волос от фирмы Oriflame Sweden Love Nature 2 в 1 с ароматом авокадо и ромашки. Он подходит для всех типов волос. Почему любимый? За его удобную, большую и красивую бутылку. Бутылка из плотного прозрачного пластика, через которую виден перламутровый красивый шампунь.
Шампунь не для всех. Результатом использования не довольна
Всем привет! Когда в очередной раз заканчивалась шампунь, я купила шампунь для окрашенных волос Oriflame Гранат и Овёс. Волосы окрашиваю 3 раза в год, поэтому необходимо периодически использовать такую шампунь.
01.12.2020 - 12:48
Объем для тонких волос, но не надолго
Шампунь для тонких волос Oriflame. Купила сразу большой объем 400 мл., а зря В составе Крышечка тугая,с длинными ногтями очень не удобно открывать. Аромат понравился, лёгкий запах парфюма напоминает Текстура однородная , цвет белый с перламутровый.
29.11.2020 - 14:59
Казалось бы, простенький шампунь, но эффект у него очень достойный.
В Орифлэйм я взяла шампунь для жирных волос и против перхоти "Чайное дерево и репейник". Так как волосы быстро пачкаются, необходимо абсорбировать лишний жир. Объем 250 мл, стоимость полная 325 рублей, по скидке может стоить даже 99 рублей. Очень красивое оформление, которые мне очень нравится.
06.11.2020 - 20:08
2
Тягучий шампунь, который может вернуться обратно в бутылку. Проверено на себе 😉 Хороший шампунь, для придания волосам свежести и чистоты. 🍃
Доброго времени суток!!! Я люблю пробовать новые шампуни в своем уходе за волосами. Я не мою никогда одним шампунем голову, мне даже не приходилось повторять шампунь просто один за одним, так как мою голову не каждый день, и мне бутылки, объемом в 250 мл хватает чуть-ли не на полгода (точно сказать …
02.11.2020 - 12:03
Шампунь, который мне подошёл на 100%
Всем Привет!   Сегодня, на рынке представлено столько шампуней, что все их не перепробовать -никогда... За всю свою жизнь я ни разу не покупала один и тот же шампунь дважды. После того как в мои руки попал каталог компании Орифлэйм, я начала знакомство с шампунями и этого бренда.
30.10.2020 - 21:47
Не ладится у меня с Орифлеймовскими шампунями. Волосы портит, но допользовать флакон можно
Увлажняющий шампунь для блеска волос HairX от Oriflame вызвал у меня неоднозначные впечатления. Вообще у меня не особо ладится с шампунями от Oriflame. Шампуни из этой линейки средств я не пробовала. HAIR X орифлейм определил как профессиональный уход за волосами. Ну это они поспешили конечно.
03.10.2020 - 16:41
Можно попробовать
Листая очередной каталог Орифлейм, полученный от представителя компании заинтересовалась данным шампунем. Но цена без скидки очень "кусалась", да и вдруг не подойдёт моим волосам. И тут увидела мини-версии шампуня всего за 89 рублей..И тут решила а почему бы не пробовать!!
25.09.2020 - 10:11
1
Стимулирует рост волос? Результат не то, что нулевой, результат - отрицательный
Добрый день, уважаемые читатели!   На шампунь от Орифлейм Стимулятор роста волос Hair X я возлагала большие надежды. Купила я его в августе прошлого года для нас с мужем. Мне показалось, что несколько увеличилось моих выпавших волос (на подушке, на расческе). А у мужа этот вопрос еще острее стоит.
06.09.2020 - 16:50
1
Взяла этот шампунь с собой в больницу ...Не понравился как шампунь , зато вещи им стирались на ура!
Привет всем ! Итак шампунь nature secrets от oriflame- мне не понравился. Чем я руководствовалась когда выбирала : Он на полке в магазине очень выделяется. Эти оранжевые апельсины на упаковке просто не дают пройти мимо. Плюс объем такой неплохой 250 мл. Упаковка в руке держится удобно.
29.08.2020 - 07:47
Да, точно, для жирных волос!
Купила шампунь от Орифлэйм для жирных волос конечно же с целью чуть реже мыть волосы и что бы они чуть дольше выглядели свежо. С линейкой HairX знакома и многие продукты мне даже понравились Но.. Этот шампунь разочаровал! Что же в нем такого?
14.08.2020 - 19:10
2
Мммм липну к меду 😅🍯🍯🍯🍯🍯
Пишу отзыв на шампунь "Молоко и мед" от Орифлэйм 14 августа ( Медовый Спас ) Еще и в День Рождения Компании   Этот шампунь довольно известный На него много отзывов Сейчас просто изменился дизайн     Выглядит очень красиво И да, только я могу сфоткать его рядом с медом и молоком Оригинально ) )    …