Гель для душа

27.11.2021 - 21:16
Орехи 🌰 и витамин В - звучит, как название чего-то вкусненького! Приятный гель для душа за совю цену, но, скажу честно, от аромата я ждала большего. Пушистенькая пенка и совсем слабенький запах
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Для чего нам, дамам молодым, да загадошным нужны гели для душа? Ну да, ну да, конечно, для того, чтобы смыть всю грязь и все такое, это-то понятно.
Красивый и бюджетный гель для душа с единорогом, но что с ароматом? Впечатления спустя 2,5 недели использования.
Доброго времени суток, дорогие! Яркий, забавный и милый новый гель для душа с единорогом и ароматом жвачки - это то, что я не могла не купить, так как дочка, листая каталог сразу же в него буквально влюбилась. Бюджетно и празднично - идеальный вариант порадовать себя в унылом ноябре.
27.11.2021 - 14:05
Мой любимый и неповторимый концентрат
Данный отзыв посвящён концентрированному гелю для душа "Гранат & пряные ягоды" от Yves Rocher. Объем 100 мл Страна-производитель: Франция С данным типом средств познакомилась более 5 лет назад и теперь я не могу представить свою жизнь без этих малышек.
27.11.2021 - 13:31
Вишнёвый цвет от L'occitane - забота о себе, радость в душе и комплименты от мужа
Я очень люблю косметику L'Occitane, все мои близкие об этом знают и периодически дарят что-то приятное. На этот День Рождения я получила в подарок набор Вишнёвый цвет.
27.11.2021 - 12:14
Для жары не подошёл, а для холода самое то
Долгое время я пользовалась итальянским мылом. Захотелось разнообразия, поэтому взяла этот гель. Продукция Synergetic привлекает меня своей экологичностью, натуральностью и биоразлагаемостью, и это не первый их продукт, который я купила. Гель в непрозрачном флаконе объёмом 380 мл.
26.11.2021 - 21:29
Утром бодрит, а вечером помогает расслабиться // почти мохито
Всем привет! Я обожаю гели для душа с яркими ароматами и в приоритете у меня сладкие десертные и цитрусовые. Серые осенние деньки в этот раз разбавил яркий гель для ванны и душа фирмы DNC с запахом, очень похожим на популярный коктейль))) Я так увлеклась тестированием, что гель почти закончился к…
26.11.2021 - 19:01
Обожаю гели для душа Ив Роше.
Я перепробовала наверное все гели для душа ИВ Роше. Бразильский кофе - отдельная любовь. Я в принципе обожаю кофе, его аромат и вкус. Это самый ароматный и стойкий гель для душа, он как легкий спрей мист для тела.
26.11.2021 - 18:52
Отличный оригинальный гель для душа
Недавно приобрела себе несколько уходовых средств и отличных гелей. Один из них это гель для душа Байкалика, который стал для меня открытием, это новая для меня марка, раньше не покупала это средство. Купила по акции на валдбериз по черной пятнице, вышло недорого.
26.11.2021 - 17:21
Люблю я гели данного производителя, одни из многих которые моментально смываются.
И снова здравствуйте! Сегодня о пополнении коллекции гелей. Взяла я эту голубенькую бутылочку в магазине Fix Price за 99 рублей. В принципе гели этого производителя я взяла в первые именно тут, до этого слышала о них много, но все на глаза не попадались, а тут увидела ещё и за такую смешную цену.
26.11.2021 - 17:11
Прекрасный гель для душа с вкуснейшим ароматом за копейки
Всем привет! Недавно побывав в магазине Улыбка Радуги я наткнулась на целую серию гелей для душей по хорошей скидке 99 рублей. Сразу заметила, что с малиной осталось только 1 штучка, тогда как других на полках было около десятка.
26.11.2021 - 16:21
7
Любимый гель для душа от Ив Роше, согревающий в холодные зимние вечера!
Всем привет!   Нашла в папках для будущих отзывов "завалявшиеся" прошлогодние фотографии моего любимого геля для душа. Пишу, а сама радуюсь теплым летним фотографиям.   С Ив Роше я познакомилась много лет назад, когда мне подарили гель для душа.
26.11.2021 - 14:31
Удивил по всем пунктам! О геле для душа OrganicZone Бергамот и базилик.
Всем привет! Я очень люблю аромат базилика в косметических средствах, поэтому увидев гель для душа OZ! OrganicZone Бергамот и базилик, заинтересовалась и решила его срочно попробовать. К тому же, продукция бренда OZ!
26.11.2021 - 13:12
пены много, аромат крутой
Всем доброго времени суток!   Хочу поделиться своим мнением о данном продукте! Аромат после душа остается на теле, на минут 10, очень приятно. Кожу не сушит. Смывает всю мою косметику с декольте, никаких блесток не остается. Расход экономный, капли хватает, так как пены получается очень много.
26.11.2021 - 12:40
43
Шикарный гель для душа! Рекомендую!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на гель для душа от CAMAY. Покупала ещё в прошлом году, немного использовала и забыла про него. Теперь стала разгребать все баночки и наткнулась на этот гель, продолжила использовать его ( даже после окончания срока годности) и ничего плохого не…
25.11.2021 - 22:27
Вообще классный гель, мне его подарили, но я сама куплю такой себе теперь)
Гель для душа от Nivea с абрикосом мне достался в подарок. Сам же гель содержится в симпатичном флаконе и довольно таки объёмном, 750 мл.   Гель же перламутровый и густой по цвету. За счёт того, что гель густой он расходуется очень медленно. Пару нажатий хватает для того чтобы полностью покупаться.
25.11.2021 - 22:21
1
За бюджетную цену купила хороший гель для душа и не пожалела
Привет читатель Сладкие ароматы моя слабость. Ваниль я всегда выбираю на прилавках, так я и взяла этот гель для душа, и он мне очень понравился. Где купить?
25.11.2021 - 21:29
4
Тонизирующий гель для душа Sea&Energy. Капелька любви и нежности 💙
Привет, красотки! ღ Я обожаю израильскую косметику. Каждое средство уникально и обладает просто потрясающим качеством! Сегодня хочу рассказать о тонизирующем геле для душа бренда Sea&Energy.
25.11.2021 - 18:07
21
Хороший гель с приятным нежным ароматом
Когда я выбирала гель для душа в магазине, мне хотелось чего-то романтично-цветочного. Именно поэтому, со мной ушел этот гель. Честно говоря, этот гель поругать не за что совершенно. Понравился он мне во всем. Ну да, я в курсе, что Nivea не обещает полностью натуральный состав.
25.11.2021 - 18:04
10
Что-то мне не повезло с этим гелем + смотрите всегда срок годности + фото последствия)
Всем привет Это последняя, моя завершающая баночка из моих покупок "Магнит Косметикс" по акции 109р за банку. И я скажу в самом начале то, что это средство я недопользовала и выкинула чуть меньше половины.Цена по скидке была за 109 рублей. Вес упаковки : 250 мл.
25.11.2021 - 17:57
Аромат сосновой смолы из детства и полное погружение в атмосферу нового года
Хочу честно признаться. Я питаю слабость к гелям для душа. Я попробовала множества форматов: мусс, пенка, масло, классический вариант геля, но такое вижу впервые.