Гель для душа

08.02.2023 - 21:10
2
Гель для душа с ярким ароматом кокоса подарит райское наслаждение вашей коже...
Добрый день! Много слышала положительных отзывов о гелях для душа Liv Delano и вот решила сама попробовать и оценить качество. В линейке бренда присутствует много вариантов ароматов, но я любитель кокоса, поэтому выбор был сразу же очевиден.
08.02.2023 - 19:52
Отличный гель для душа для своего ценового сегмента!
Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от геля для душа Corine de farme сладкий миндаль. Будет ли сушить кожу? И как будет сказываться этот гель для душа на хроническом аллергике?
08.02.2023 - 19:40
2
Жидкое золото Мориков с ароматом ромашки
Всем привет! Как же любит всякие блестяшки моя дочка. А тут стоит такой красивый гель для душа. Золотой. Блестящий, что жидкое золото. С ароматом ромашки. Конечно же, нам надо. Где купить: Летуаль . Прямая ссылка: Тут .
08.02.2023 - 19:19
Гель для душа Hydrobalance от Estel сначала покорил меня своим ароматом. Но вскоре я поняла, что запах не единственное его достоинство.
С популярной российской маркой Естель я познакомилась не так давно. Первые мои покупки продукции бренда были не очень удачными. Но потом мне в руки попалось несколько средств из линии Haute Couture и я влюбилась.
08.02.2023 - 18:38
1
Волшебный аромат апельсина на вашей коже от российского производителя.
Всем привет! Люблю вкуснопахнующий гель для душа. Не привязываюсь к 1 марке, нравится покупать и пробовать на теле новые варианты. Гель для душа Магнит Сочный цитрус и ваниль отзывы .
- Ванна из сочных спелых груш? -О ДА!!!🤤🥰🥳
Гель для душа Planeta Organica Eco Organic Pink Pear Изготовитель: Россия, "Planeta organica". Цена вполне демократичная - 120руб. Объем - 340 мл, среднее количество мл, но хотелось бы побольше и Вы скоро поймете почему. Для начала оценим внешний вид!
08.02.2023 - 16:29
3
Нежный крем - гель для душа "Розовый шёлк"
В большой семье гели для душа расходуются очень быстро, поэтому в этот раз я приобрела сразу большой объем, тем более что цена очень выгодная. Кстати, бренд MeloMama в своем телеграмм канале часто делится промокодами и скидками на свою продукцию, и можно приобрести их с большой скидкой.
08.02.2023 - 12:44
Вкусняшка от Milk. 💕
Всем привет. Обожаю мыться гелями для душа и на моей полке в ванной их множество, под любое настроение. Гель-крем от Milk привлёк меня ценой 199,99 рублей, любят в Магнит Косметик, писать эти 99 копеек и объёмом 800 мл за такие деньги.
Невероятный гель для душа, который стал моим спасением от перхоти !
Всем приветСегодня я хочу рассказать о геле для душа La Roche Posay Lipikar gel lavant. Данный гель я приобретала для детей, потому что давно искала хороший гель для душа, который не будет сушить детскую кожу.
08.02.2023 - 11:10
1
Вкусно пахнет
Взяла данный гель на пробу для интереса. Объем 370 мл. В составе натуральные компоненты 98 ( экстракт манго, базилика) так пишет производитель. Крышка геля закручивающаяся. Вкусный аромат. Можно использовать ежедневно. Смывается без проблем.
08.02.2023 - 09:48
Отличный гель для душа - Гель для душа Аромат CARE 365
Всем привет! Мои очередные поиски геля для душа привели меня в Фикс прайс, я там частенько покупаю много всего интересного и гель для душа не исключение.
07.02.2023 - 21:17
Бюджетный охлаждающий гель для душа от Organic Kitchen
Я не любитель гелей со спецэффектами. Но, раз уж подарили, то стоит попробовать.   Гель для душа выпущен в прозрачной упаковке с голубой наклейкой виде кубиков льда.   Сам гель голубого цвета, средней густоты.   Отлично пенится и экономно расходуется.
07.02.2023 - 17:58
Гель для душа с хорошими очищающими свойствами, но с очень большим расходом. А заявленный аромат миндаля больше похож на отдушку для детского шампуня или мыла
Привет!   Этой зимой я полюбила миндальные ароматы, поэтому когда на одном из маркетплейсов встретила миндальную серию средств для тела от испанского бренда Dicora - не смогла пройти мимо. Сегодня расскажу про миндальный гель для душа.
07.02.2023 - 15:45
18
Mirinda в формуле мандаринового геля для душа)
Всем привет Это мой 3й гель из 7ми тех, что покупала в октябре-ноябре 2021 года. Вес упаковки : 400 мл. Состав: Общие сведения: Коротко, что должен делать Гель для душа : Очищение Активные компоненты, которые показаны на этикетке: Мандарин Тип кожи: у меня жирный.
07.02.2023 - 12:12
Самая настоящая ледяная свежестьот Rexona
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о геле для душа Cool Ice от Rexona. Люблю шампуни и гели для душа с освещающими эффектами, а этот тем более от именитого бренда, постоянно раньше брал их дезодоранты, очень нравились, решил приобрести на пробу и для разнообразия привычных гелей.
07.02.2023 - 07:04
1
Кусочек сладкой медовой дыни в моей ванной 💛 Куча пены и отличного настроения гарантированы!
Зимняя серость просто не оставляет шансов позитиву. Темнеет рано, светает поздно, все вокруг вечно заспанные и унылые.   Именно в это время года у меня появляется резкая тяга ко всему ароматному и поднимающему настроение. Яркий текстиль дома, ароматизированные свечи и, конечно, гели для душа.
07.02.2023 - 06:18
24
Очень ароматный и мягкий гель для всей семьи, сладкий как лето 🥭
Добрый день Сегодня хочу рассказать про питательный гель для душа «Cool Rule» медовое манго:     Первым чем подкупает бренд «Cool Rule» - это оформление, очень яркое, милое, как частичка лета в морозный зимний день.
07.02.2023 - 05:07
Лето.Черная смородина. Гель для душа Letique Cosmetics BLACK CURRANTи масло SHOWER BODY OIL
Давно наблюдала в Инстаграмм за Лерой и Артемом и их брендом Letique Cosmetics.И тут в очередной раз у них было колесо фортуны от Лерчик и я купилась)).Решила сделать заказ,а чтобы было побольше прокруток решила взять гель для душа с ароматом черной смородины и масло для душа.
07.02.2023 - 04:42
Мулатка-шоколадка или гель для душа от бренда Dolce Milk.Шоколадное безумство.
Всем,доброго дня.Сегодня решила написать отзыв на гель для душа фирмы Dolce Milk «Мулатка-шоколадка».Я фанатка гелей для душа со вкусом шоколада и какао,только каких не было.А вот знакомство с этой фирмой у меня началось с того,что дочка купила несколько гелей этой фирмы и один из них был…
07.02.2023 - 02:28
Необычный аромат
Всем привет!В октябре я стала второй раз мамой, а во время беременности у меня появилась проблема с кожей, и все мои средства по уходу перешли во владения мужа. Моя подруга (мастер по депиляции) посоветовала мне линейку косметики фирмы АРТВАКС (они профилируются на депиляции).