Гель для душа Palmolive

04.07.2022 - 19:19
2
Перешла на мужской принцип ухода - одна бутылка для всех частей тела. Гель для душа Palmolive Men Арктический ветер💨 Офигенный запах, чистейшие волосы и тело!
Всем здрасте))   Довольно часто маркетинг заставляет покупать нас ненужные бутылочки, потому что они созданы для определенной части тела. Я однажды в отзыве на гель для душа Фаберлик проводила сравнение составов у него и жидкого мыла из этой же серии, потому что была убеждена, что это один продукт, …
26.06.2022 - 10:15
8
Сладкая, но не гадкая. Примитивная, но не противная. А о ком речь?
Здравствуйте! Я просто обожаю гели от Palmolive! Нашла среди них самые-самые любимые, но всё ещё продолжаю пробовать новые. Мне очень нравится, что среди самых обычных гелей масс-маркет можно отыскать глубокие и необычные ароматы, а уж по качеству они всегда были на высоте.
24.06.2022 - 18:37
4
ДО/ПОСЛЕ. Почему я рекомендую эту новинку? Гель для душа Palmolive с ароматом питайи.
Добрый день!   Мои критерии выбора.   Качественный флакон. Отсутствие SLS(не путать со SLES). Густая консистенция. Обильное пенообразование. Приятный аромат. Антибактериальное воздействие. Адекватная цена.   Общая информация.
21.06.2022 - 10:40
17
Гель для душа с самым изысканным ароматом у Палмолив. Нежный и ароматный гель для душа, уже легендарный.
Очищающие средства для тела Palmolive я знаю всю свою жизнь, периодически их покупаю, но в последнее время ушла от них и стала пробовать средства других производителей. Ценники на гели для душа сейчас заметно подскочили, но заметила, что большие объемы по 750 мл.
18.06.2022 - 15:27
54
🖤Ну где ты был, когда я ходила в фитнесс-клубы и бассейн? Отличный вариант для лета!
Всем приветушки !   Раньше я ходила в фитнесс-хаус, там общая сауна, бассейн, да даже тренажёры, все коллективное. И вот когда я после шла в душ, мне хотелось максимально продезинфицироваться. Для ног, например, покупала специальные средства.
09.06.2022 - 13:00
1
Нежный романтический аромат для успокоения тела и ума
Интересно, сколько всего гелей для душа выпускала компания Colgate-Palmolive со времен основания? Кто-нибудь считал? Даже здесь поиск сразу выдаст полторы сотни наименований одних только гелей.
06.06.2022 - 23:12
Это просто пушка..
Наткнулась я как то на прилавке в магазине "Новэкс" на этот гель для душа. Выглядел симпатично, да и вообще с картинкой шоколада почему бы и не взять? Учитывая что я любитель шоколада, то я не особо раздумывала над его покупкой. Начнём с упаковки. Выглядит так, будто это какая то еда.
06.06.2022 - 07:38
5
Не знаю, как пахнет лес на Мадагаскаре, но этот гель - просто наслаждение!
Под маркой Palmolive производят много гелей для душа. Одни из них продаются по всему миру, другие - только на локальных рынках (например, гель для душа Palmolive Mediterranean Herbs или "Средиземноморские травы" , который специально создан для Турции и стран Восточной Африки).
26.05.2022 - 14:59
Очень вкусный аромат.
Выбирая в магазине гель для душа, открыла для себя гель для душа Palmolive своим наивкуснейшим ароматом. Купила я его лишь из-за запаха, а потом я уже увидела его приятную структуру крем-геля его густую, нежную консистенцию. И цвет гелья нежно фиолетовый очень приятный для глаза.
21.05.2022 - 19:16
1
Обалденный ягодный ежевичный аромат!!! (+фото)
Всем доброго времени суток! Гелями для душа я пользуюсь каждый день на постоянной основе - по 2 раза в день (один раз после работы и один раз вечером, перед сном), и соответственно расходуются они у меня очень быстро.
14.05.2022 - 19:45
приятный аромат😍
Подруга на 8 марта подарила мне набор Palmolive, где был гель для душа Роскошь масел с экстрактом инжира, белой орхидеи и маслами. Сам гель персикового цвета, кремообразной текстуры. Гели для душа от Palmolive мне очень нравятся, я регулярно ими пользуюсь, и этот тоже не исключение.
14.05.2022 - 09:03
3
Отзыв на гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Шоколадная вуаль"
Всем привет!!) Что может быть лучше, когда полочку с гелями дополняет новый аромат? Моя очередная покупка это гель Palmolive "Шоколадная вуаль". Как только открываешь его, и тут же такой невероятный аромат шоколада...мммм...
08.05.2022 - 07:03
2
Приятное средство для ухода за кожей тела
Приветики!!! Бренд палмолив я очень люблю: гели для душа и мыло для рук покупаю в основном этого бренда. Покупаю по акции, как только скидки - так сразу же. Цена кокосового молочка на момент покупки 100 рублей Объем средства 250 мл.
О, Palmolive, мой нежный гель... Новинка Super Food с ягодами асаи и овсом - это мой первый ПП гель ❤
Всем здравствуйте!   Ванна теплой воды и гель для душа - это особый ритуал для девушек. Я люблю все ароматное и яркое. Гели - это расходники. В один день у меня закончился старый и захотелось чего-то нового и свежего, на глаза попалась новинка Гель-крем для душа Palmolive Super Food Ягоды асаи и…
06.05.2022 - 19:12
2
Качественное средство с ароматом средиземноморских лугов
У известной международной компании Colgate-Palmolive есть многочисленные косметические средства, которые продаются по всему миру. Например, жидкое мыло Palmolive "Олива и увлажняющее молочко" можно встретить практически без изменений как в России, так и за рубежом, причем будет оно с одинаковыми…
Мог бы стать любимым... Но запах уж сильно приторный и на любителя. Все подробности в моем отзыве
Приветствую всех! Сегодня буду рассказывать вот про этот продукт:   Где купить? Стоимость. И другая общая информация Полное название товара: Крем-гель для душа Palmolive Мед и увлажняющее молочко Стоимость: 200 рублей Количество (объем): 750 мл Где можно купить: я купила в местном магазине…
27.04.2022 - 17:25
3
Гель для душа Palmolive Мицеллярный уход с экстрактом хлопка воздействует на мою кожу мягко и деликатно. Я нашла у него только плюсы.
Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно , что вы заглянули на мою страничку. В этом отзыве я хочу рассказать вам о своем знакомстве с товаром-Гель для душа Palmolive Мицеллярный уход с экстрактом хлопка Итак, встречайте -герой отзыва -   ДИЗАЙН УПАКОВКИ.
26.04.2022 - 16:33
Крем-гель для радости и настроения!!!НО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ.
Никому не секрет, что многим девушкам, женщинам, нужно время, чтобы побыть наедине с собой ! Лучшее место для этого - ванная комната. Принять контрастный душ или пенную ванну, выбирает каждая для себя, но то, что хочется приятных ароматов и сладости-это неоспоримый факт!
25.04.2022 - 17:50
1
❄️Мегамятный аромат геля для душа Palmolive Арктический ветер. Когда хочется охладиться ❄️
Здравствуйте! Недавно купила мужу новый гель для душа Palmolive Men «Арктический Ветер», ну и естественно, как самой не попробовать. Так теперь частенько таскаю его, приходится мужу делить со мной гель, хотя чаще бывало наоборот.
20.04.2022 - 21:43
Качество и эффект, соответствуют цене...
Palmolive Men гель для душа 3 в 1 мужской Экстремально освежающий Арктический ветер для тела, лица и волос, хорошее средство, которое отлично справляется со своей задачей. Гель обладает хорошим ароматом, который в момент использования не вызывает неприятные ощущения.