Гель для душа Маграв

30.11.2021 - 21:43
Яркий аромат и приятная консистенция! Большой объем по низкой цене!
Гель для душа Маграв Марко Премьер YES Дыня Цена: 80 рублей Объем: 400 мл Состав: Данный гель для душа имеет большой объем и довольно небольшую цену, а также можно выбрать любой понравившийся аромат из представленных. Я выбрала самый редко встречающийся - аромат дыни.
31.05.2021 - 23:18
4
Летнее настроение и фруктовая радость... Только дыня🍈 что-то леденцами🍭 пахнет. Да и составу далеко до натурального. Чем хорош гель для душа Марко Премьер YES и в каких случаях его лучше не использовать.
Когда хочется приманить летнее настроение, то в этом деле могут помочь средства для душа с фруктовыми добавками. До этого у меня был гель Likato голубого цвета с Лилией, от которого просто веяло холодом и зимой.
19.03.2021 - 19:12
✅ Что такое абрикосиковая нежность в душе?... или летнее настроение✅
Когда за окном снег и слыкоть, то больше всего хочется нежности и тепла. Можно конечно обнять батарею, но она твердая и плохо пахнет Чтоб не идти на такие крайние меры, можно просто сходить в душ. В этот раз моим напарником стал Крем-абрикос от Российского производителя Маграв.
15.03.2021 - 17:38
✅ Ну кто же делает такие ароматы для душа! Или как я чуть не сьела себя.... или что значит увлажнение по гельски✅
Холод, зима, ветер... если летом на улице летают ароматнейшие запахи травы, цветов, фруктов и пр , то что же мы чувствуем зимой? Морозный воздух и выхлопные газы вперемешку с химией на дорогах. Вы не подумайте, я люблю зиму... но ровно до нового года.
14.02.2021 - 11:23
Химический гель
Всем привет! Расскажу о своем опыте в покупке нового геля. Купила его в обычном хозяйственном магазине. Привлек дизайн, люблю минимализм в оформлении. Особенно люблю дыню. Нравится, что визуально изображен фрукт, запах которого использован.
06.02.2021 - 14:53
2
Сочный апельсин в геле для душа Sugar Juice от Magrav: все, как я люблю!
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Цитрусовый гель для душа в моей мыльной коллекции есть всегда. Обычно это был Флоридский апельсин от Yves Rocher. Но линейку Jardins du Monde сняли с производства и пришлось задуматься о том чем его заменить.
20.12.2020 - 13:34
6
Дынька? Зимой? Ммм!! Дайте две! Или гель для душа за 85 руб да еще и объем 500 мл!
Все доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о геля для душа "Yes" Melon . Вчера я с дочкой прокатились в гипермаркет. Взгляд случайно попал на гель для душа "Yes" Melon. Вернее сказать: глаза увидели цену: 85 рублей, да еще и потом разглядела, что аж 500 мл!!! Халява!!!!!
Тонизирующий? Не знаю... Может ли гель с таким составом вообще как-то благоприятно влиять на кожу
Всем приветик! Я считаю, что гелей для душа много не бывает. У меня всегда несколько штук в ходу, и пара-тройка в запасах. Люблю пробовать новинки. Так у меня появилось сразу 2 геля для душа "YES" от Magrav. О геле "Грейпфрут " я уже рассказывала. Он оказался совершенно бесполезным.
21.10.2020 - 17:48
Простой дешёвый гель для душа, который я больше не куплю. Почему? Все ли так плохо?
Всем привет, Я всегда стараюсь подобрать бюджетный, но при этом густой гель для душа, чтобы его хватило надолго. Это именно то средство, на которое не хочется тратиться, ведь это всего лишь "мыло" для тела, средство, которое меньше трёх минут находится на коже.
29.09.2020 - 21:52
Гель для душа Sugar cream нежный кокос Маграв
  Здравствуйте, Красотки!   Сегодня мой отзыв будет посвящён гелю для душа Sugar cream нежный кокос от марки Маграв.   Как я уже писала в предыдущих отзывах, кокос это моя любовь и страсть, ни чего не могу с собой поделать. Поэтому выбор геля для душа был очевиден.
25.09.2020 - 12:31
Гель-душ Грасская роза и белое вино Spa France Magrav
Здравствуйте, Красотки! Сегодня мой отзыв будет посвящён гелю для душа с ароматом Грасской розы и белого вина из линейки Spa France от марки Magrav.     Это сочетание меня пленило уже в названии, захотелось почувствовать его. Рассмотрим упаковку гель упакован в флакон из прозрачного пластика.
17.06.2020 - 19:53
Дешевый и плохой гель для душа!
Всем привет!) Хочу поделиться отзывом на Гель для душа Magrav YES! Папайя для упругости кожи Стоимость - 89 рублей. Достался мне этот чудо гель в подарок по акции. Так бы я не купила. Знаю, что бюджетный гели очень пересушивают кожу. Упаковка веселенькая, соответствует названию.
Для тех, кто сходит с ума по кокосу!
Привет! Начну с того, что просто обожаю запах кокоса! Мне абсолютно все равно - химический или натуральный. Все, что связано с кокосом обречено быть любимым мной! Этот прекрасный гель мне купила мама, чтобы порадовать.
12.06.2020 - 15:37
Легкий увлажняющий гель для душа
Данный гель для душа понравился. Во-первых, у него достаточно низкая цена, а объём большой. Собственно, поэтому и обратила внимание на него.У него приятный запах виноградного сока, такой натуральный аромат, достаточно легкий, ненавязчивый, на коже не остаётся.Консистенция гель-душа гелевая, почти…
06.02.2020 - 19:03
5
84 рубля за 800 мл. Неприлично ДЕШЕВЫЙ гель для душа, который ничего не обещает по уходу, зато недурно пахнет и не сушит кожу👌
Здравствуйте, дорогие читатели!   Мой выбор геля для душа прост - много и дешево Мне откровенно все равно, чем я буду смывать с кожи загрязнения, ни на какой уход я не рассчитываю, это все таки прерогатива последующего ухода в виде кремовлосьоновмасел.
Пол литровая банка кокосового геля для душа за 80 руб из Fix Price и Ашана!
Всем привет! В моей ванной есть гели под любое настроение от расслабляющих до тонизирующих. Но неизменной классикой всегда были и остаются кокосовые гели, ведь они нейтральны по аромату, нравятся многим и подходят для ежедневного принятия душа. Один из таких гель для душа YES!
25.08.2019 - 11:36
Я принёс домой кокос - всё пошло на перекос! - но не в этом случае. Отличный бюджетный гель для душа💚💚💚
Всем привет! Ещё одно средство из Fix Price, как хорошо что он находится прям напротив моего дома. Вообще я конечно не очень сильный любитель запаха кокоса, больше нравятся яркие цветочные ароматы, но для разнообразия самое то.
24.08.2019 - 16:52
6
Полежать вечерком в ванной с ароматной пеной или принять «вкусный» душ для бодрого утра. Кокосовый гель для душа с прекрасными свойствами (фото)
Всем доброго времени суток Наверное, Вы уже поняли, что гель для душа - моя любовь и пройти мимо них, таких красивых и ароматных, я не могу, да и расходуются они у меня со скоростью света.
09.04.2019 - 06:26
Плюсы и минусы дешёвого геля. Почему при такой цене не 5 звёзд?
Я редко покупаю какие-либо средства в магазинах, но я не смогла пройти мимо ярких цветных бутылочек. Мечтаю попробовать все ароматы этой чудесной серии.
26.11.2018 - 18:10
61
Для своей цены идеальный гель для душа ♥ Но повторять его не стану, так как моей коже его действия недостаточно!
Привет! Что-то обхожу я вниманием гели для душа. А ведь они тоже являются частью ухода за нашей кожей. Решила исправляться и рассказать о супер-бюджетном продукте от бренда Magrav .