Гель для душа The body shop

16.05.2022 - 21:29
Прекрасное расслабление после тяжелого дня!
Мое знакомство с брендом началось давно.Любовь началась именно с гелей для душа, которые лично для меня являются одними из самых лучших). Гель с ванилью и тыквой я сначала приобрела в дополнение к подарку подруге на Новый Год.Проходив в очередной раз мимо магазина, поняла ,что самой нужен тоже.
09.05.2022 - 10:51
5
Ароматный и аппетитный. Гель для душа The Body Shop Vanilla Pumpkin, который пахнет сладким пирогом.
Приветствую! Тыква это почти всегда спорная история. Кто-то ее любит, кто-то терпеть не может. Я скорее во втором лагере, но к косметическим отдушкам это не относится. Несколько раз покупала скраб для тела Тыква для Золушки , и на полном серьезе считаю его одним из лучших у Organic Shop.
08.03.2022 - 16:49
1
Годы идут, а он все также прекрасен. Грушевый аромат линейки The Body Shop и его гель для душа.
Пару лет назад у The Body Shop уже выходила грушевая линейка, и ее аромат прочно врезался в мою память. Так уж сложились обстоятельства, но купить тогда серию у меня не представилось возможности.
14.02.2022 - 22:42
Гель для душа с приятным бодрящим ароматом зелёного чая
Всем привет   Сегодня расскажу о геле для душа с оболденным ароматом. Купила в магазине The body shop , у меня уже много отзывов было из этого магазина, мне их косметика нравится именно ароматами и этот гель не стал исключением.
07.02.2022 - 10:56
4
После этого геля для душа кожа мягкая и нежная😌
Всем доброе утро! Я совсем недавно писала про крем для тела из этой серии, теперь хочу написать про миниатюрный гель для душа.Гель для душа STRAWBERRY .Сразу скажу, что я его не покупала, мне подарили на Новый год) Пользуюсь уже больше месяца и кроме как плюсов , я ничего не заметила) Бренд очень…
15.01.2022 - 00:35
4
Крутой огуречный гель с освежающим ароматом! Гели для душа у The body shop всегда на высоте
Приветствую всех читателей отзыва! С продукцией бренда The body shop знакома хорошо. Они известны тем, что выпускают качественную косметику для тела. Особенно у них я люблю гели для душа. Гель для душа The body shop Крутой огурец мне подарила Dutchesspradd .
19.12.2021 - 11:45
Роса с нежных розовых лепестков
Привет, мои солнышки! Гели для душа от TBS малышкового размера удобно брать с собой, тот, что с британской розой мне попался в наборе от бренда. С битанской розой у меня была эссенция и масло для тела . Аромат очень нравится и это несмотря на то, что к розам в ароматах я равнодушна.
16.12.2021 - 23:22
2
Гель для душа с очень приятным хвойным ароматом
Всем привет   Сегодня отзыв на гель для душа от The body shop , который покорил меня своим ароматом и надеюсь он понравится и вам. Объём геля всего 250мл, впрочем вечная история с Боди Шопом, очень маленькие объемы.
29.10.2021 - 00:41
Моя бесконечная любовь 🥰
Доброго всем дня, сегодня будет рассказ о геле для душа, без которого я не могу жить, но итогов бывает заменяю на другие, снова возвращаясь к нему - герой поста The Body Shop Pink Grapefruit.
19.10.2021 - 21:23
Аромат геля для душа поднимает настроение.
Гель для душа имеет почти одинаковый состав с обычным кусковым мылом, точно так же содержит пенящийся компонент, отмывает грязь и увлажняет кожу, вот только почему-то мыться им намного приятнее. Скорее всего из-за запаха.   The body shop British Rose купила только по этой причине.
08.09.2021 - 15:05
90
Хорошо пенящийся гель с легким ароматом розы!🌸 Ругать сильно не буду, но и восторгов он у меня не вызвал!🌸 Фанатом марки я точно не стала!
Я уже много отзывов о гелях написала, но все они, в основном, были присланы мне на тестирование. Сегодня же хочу рассказать о геле для душа, который я купила сама - уж очень мне хотелось попробовать что-нибудь от этого популярного ( но не в нашем городе) бренда.
26.08.2021 - 19:52
Сочный и яркий гель для душа
Цитрусовые ароматы - одни из моих самых любимых в косметике и сегодня я расскажу о геле для душа, в который я влюбилась сразу, как попробовала его аромат в магазине, это Pink Grapefruit от The Body Shop. Раньше я любила гели для душа от The Body Shop и частенько их покупала.
25.08.2021 - 13:45
18
🔷Универсальный гель для тела и волос с приятным ароматом 🔷
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   В сегодняшнем отзыве я расскажу об универсальном мужском геле для мытья волос и тела White musk sport от бренда The Body Shop. Цена : 890 рублей Объем : 200 мл Где купить?
12.07.2021 - 16:30
Освежающий в жару аромат! Расскажу, как гарантированно получить скидку в The Body Shop
Всем привет! Это отзыв на лимитированную серию геля для душа бренда The Body Shop Дерзкий лимон (Zesty Lemon) . Обычно я не пишу отзывы на лимитки, но в этом году у бренда лимонная линейка расширилась и, как я поняла, стала частью постоянной коллекции.
19.06.2021 - 22:15
🌷🌺🌹 Очень соблазнительный гель для душа от The body shop Black Musk😉 Хотите ли Вы пахнуть цветами?
Приветствую дорогие!   Наступило лето и пользоваться духами совершенно не хочется. Не знаю как у Вас, а вот в Питере адская жара уже целый месяц. Долго искала какой-нибудь парфюмированный гель для душа и по хорошим отзывам в интернете решила попробовать Black Musk от The body shop.
11.05.2021 - 01:16
🔥Гель для душа Чайное дерево THE BODY SHOP не стоит своих денег, НО... 🔥
Поделюсь своим небольшим отзывом о данном продукте. Сразу скажу что ничего необычного в нем нет, просто гель, со своими плюсами а также незначительными минусами. Получила Гель в подарок, но когда узнала цену поняла что сама бы не приобрела. Поэтому три звезды. Объём 250 мл. Цена 700-800р.
02.05.2021 - 08:54
3
Деликатный гель для душа с экзотическим ароматом цветов гардении, масла кокоса, крема для загара и соленых морских брызг✿Бережное очищение для кожи любого типа, даже самой чувствительной✿
Всем привет! Моё последнее приятное открытие в уходе и очищении кожи тела - гели для душа The Body Shop. Некоторое время назад в оффлайн-магазине бренда я увидела акцию 23, и решила зайти познакомиться с ассортиментом.
22.04.2021 - 17:55
Второй продукт из линейки British Rose. Парфумный аромат, густая пена - все, что мне нужно от геля для душа
Всем привет) Я уже писала про то, что в Украине бренд The body shop наконец появился официально и я сразу решила прикупить средства из линейки British Rose - про крем (который мне не очень зашел) я уже писала, теперь поделюсь информацией про гель для душа УПАКОВКА У меня миниатюра (таки бахнуть не…
31.03.2021 - 10:30
Неожиданный яркий аромат
Здравствуйте! Бренд The body shop всегда удивляет и радует своих покупателей разными гелями и сезонными новинками. Мое знакомство с ними началось с набора для волос, позже решила попробовать гель для душа. Сразу нужно указать, что искала для себя яркий, несладкий аромат.
29.03.2021 - 15:12
8
Гель для душа The Body Shop Olive - отличный рабочий вариант, подходящий аллергенной коже в зимний период.
Доброго времени суток! Не заметно для себя самой я внезапно стала каким-то фанатиком гелей для душа, постоянно пробуя что-то новое и в какой-то момент добралась и до бренда, с которым многие давно знакомы и пользуются на постоянно основе.