Гель для душа MIXIT

29.06.2022 - 10:24
4
Ароматный гель для душа, который пришёлся по душе не только мне…
Всем привет   Я очень люблю разные атрибуты для ванны- пены, гели, скрабы и так далее. Я очень часто все это покупаю и в этот раз я купила себе гель для душа Mixit Chocolate dreams.
14.06.2022 - 14:59
12
Классный гель для душа MIXIT SPA RITUALS Ignis. Бережное очищение и превосходный аромат😍
Привет, мои сладкие   Из всей линейки средств MIXIT SPA RITUALS Ignis Стихия огня я не поделилась мнением только на гель для душа. Пора исправляться.
01.06.2022 - 03:22
19
Шоколадный не шоколад))) Подвел меня аромат)
Всем привет! Если в отличие от всяких не смывашек или скрабов для тела, гелем для душа я пользуюсь всегда при приеме ванной или душа. Каких-то любимых гелей у меня нет, это касается именно брендов. Я люблю нюхать аромат еще в магазине, если позволяет упаковка, просто открываю крышку и нюхаю.
Нереально шоколадный аромат, который держится на теле несколько часов после мытья 🥰
Всем привет Недавно гуляла по магазину Магнит Косметик и искала какой-нибудь не очень дорогой гель для душа, но и чтобы аромат был сладкий и безумно вкусный.
24.05.2022 - 22:24
8
Парфюмированный гель для душа с мятой, мелиссой и зелёным чаем от Mixit🌱
Всем привет! Немого рассказать о геле для душа с мятой, мелиссой и зелёным чаем Hope Shower Gel от Mixit, который я недавно попробовала. Объём Объём геля 200 мл. Производитель Страна-производитель Россия. Срок годности Срок годности геля 2 года. Стоимость Цена 265 руб.
17.05.2022 - 07:33
17
Нежный и вкусный гель для душа, с ароматом дыньки
Давно хотела попробовать марку миксит, но они меня игнорят и игнорят, поэтому увидев их гели для душа по приятной цене решила попробовать. Знакомство оказалось очень даже удачным, да настолько, что я даже прикупила солидный запас гелей. Небольшая предыстория, почему я купила гели миксит.
15.05.2022 - 13:55
14
Для лица, для душа, для ванны - универсальный гель MIXIT с экстрактом ламинарии на все случаи
Где можно купить : ИМ Wildberries Цена : 150 р (на момент написания отзыва ) Производство : Россия Результат : снятие усталости, очищение Объем : 300 мл   В одном из своих отзывов я уже рассказывала про питательный гель для душа MIXIT с маслом авокадо , который произвел на меня приятное…
10.05.2022 - 18:24
Такой ли ты шоколадный, гель для душа?
Миксит стала уже достаточно популярной маркой, по крайней мере она на слуху и часто попадается на глаза в магазинах. Недавно мне попался гель для душа с заманчивым названием "Бодрящий, с ароматом шоколада".
04.05.2022 - 18:51
Приятный гель, но сильно не запомнился)))
Приветствую!)) Этот гель мне дарили на ДР, так как с маркой я знакома и ранее и она мне довольно сильно понравилась,то я ожидала, что гель мне тоже понравится. Ранее я его не видела на WB, а когда попробовала использовать решила глянуть, какие еще ароматы есть.
17.04.2022 - 21:17
16
Парфюмированный гель для душа с ярким ягодным ароматом❤️
Всем привет! Очень люблю пробовать новые гели для душа с вкусными ароматами. Сегодня хочу рассказать о парфюмированном геле для душа Mixit Ruby с экстрактом граната и клюквы. Объём Объём 350 мл. Производитель Страна-производитель бренда Россия.
07.04.2022 - 10:20
7
Прикольный гель для душа который привлекает внимание еще на полке в магазине. Но всю малину портит его аромат, который на мочалке открывается совсем с другой стороны.
Всем приветик. Я большая любительница всяких баночек гелей для душа с яркими ароматами, и гуляя с сестренкой по торговому центру не удержалась от покупки еще одного фруктового аромата. В этот раз я решила попробовать марку Mixit Just Shower Gel Mangosteen.
03.04.2022 - 17:54
8
Шоколадный гель для душа который я купила по акции… и пожалела!
Миксит - это марка которую я вот прям люблю. А потому когда вижу что то новое и интересное - всегда стараюсь купить и попробовать. И чаще продукты оказываются весьма хорошими. Хотя бывают и неудачные.
02.04.2022 - 13:36
Небольшой, удобный, милый по дизайну и с приятным ароматом гель для душа
Сегодня я бы хотела написать свой отзыв на гель для душа с экстрактами граната и апельсина от бренда mixit. Данный гель для душа я получила в подарок от подруги. С брендом mixit, думаю, знакомы почти все.
25.03.2022 - 08:09
Достойный гель для душа
Тонизирующий гель для душа с экстрактами граната и апельсина Just shower gel от MIXIT   Сегодня у меня на обзоре Тонизирующий гель для душа с экстрактами граната и апельсина Just shower gel от MIXIT. Я прочитала очень много отзывов прежде чем купить гель для душа самой себе.
21.03.2022 - 18:25
Гладкая кожа
Это наверное лучший гель для душа что я пробовала, и плюс в том что бюджетный. Первое хочу отметить дизайн этой баночки, выполнена в форме баночка, удобный дозатор, плотно закрывается . Объём 300 мл.   По составу тоже хороший без минеральных масел, силиконов и парабенов.
Любите много пены и экономичный расход геля для душа? Тогда это то, что Вам нужно прямо сейчас!
Всем привет! Сегодня хочу посвятить отзыв 3 баночке из классного набора от MIXIT, это - бодрящий гель для душа с экстрактом алоэ и мяты.   Общая информация: Стоимость - сам набор на сайте MIXIT со скидкой стоит 790 рублей.
03.03.2022 - 12:40
6
Интересный яркий аромат со сладостью жвачки и легко перчинкой
Очень люблю пробовать новые и вкусные гели для душа, тем более что у меня дома они все довольно быстро заканчиваются и я всегда покупаю себе много таких средств )) В этом отзыве расскажу о довольно вкусном по аромату геле для душа, который мне подарили от марки MIXIT "Bubble Gum", после которого я…
03.03.2022 - 08:34
Это один из моих любимых ароматов
Гелей для душа перепробовала огромное количество. И это средство не прошло мимо меня. Яркий аромат бодрит и заставляет напомнить о летних днях. Хоть средство и недолго сохраняет свой запах на коже, но этого хватает для поднятия настроения.
02.03.2022 - 07:33
Глядя только на одну упаковку этого бодрящего геля для душа, хочется куда-нибудь под пальму, где нет ковида и войны
Есть такое выражение, как очищение души и тела. Первое означает освобождение от внутренних эмоциональных загрязнений (от ненужных, разрушающих эмоций), а второе освобождение от внешних загрязнений (пыль, грязь).   Оба эти очищения очень важны для нормальной жизни человека.
Бомбический гель для душа с заботой о Вас и Вашей коже
Всем привет!   Я часто пользуюсь продукцией от Mixit и в этот раз хочу поделиться с Вами новым гелем для душа , который входит в набор для ухода за телом «Время мечтать». Этот набор меня вернул просто в детство своим оформлением , все ярко, стильно и красочно.