Энзимная пудра для умывания By Wishtrend

08.12.2021 - 00:01
пару раз в неделю
Добрый день)) Хочу сегодня поделиться с вами впечатлением от использования энзимной пудры By Wishtrend Green tea & enzyme powder wash. Я использую это средство в качество второго этапа очищения после гидрофильного масла пару раз в неделю. Расход небольшой.
13.10.2021 - 13:23
18
Если вы где-то прочитали, что пудра очень мягкая и подходит для сухой кожи - не обманывайтесь, как я) Но в сравнении с многими другими - энзимный эффект нравится. Как и легкий аромат матчи!
Я обожаю энзимные пудры. Моя кожа отлично с ними дружит. Даже если какие-то подсушивают, а какие-то менее действенные. Но, если честно, в какой-то момент эксперименты надоели. И просто стала покупать сначала одну раз за разом, потом другую.
09.07.2021 - 16:45
До сих пор расстроена, что купила этот дурацкий продукт
Энзимная пудра от Wishtrend долго лежала в моем списке покупок: я очень сомневалась, подойдет ли она мне, не слишком ли щелочный у неё pH, сможет ли она очистить поры. Посмотрев на многие хорошие отзывы, я решилась на покупку, но оказалось, что мои сомнения были небеспочвенны.
08.06.2021 - 14:07
Энзимная пудра от By Wishtrend - очистит, отполирует, отшелушит на ура (как, кому и когда - читайте в отзыве)
Доброго времени суток, дорогие читатели! В данном отзыве расскажу Вам про более безопасного потомка скрабов - энзимную пудру от By Wishtrend, покажу, как ей пользоваться, как часто, и чего от нее ждать. Внешний вид: Внутри коробки нас будет ждать бутылек с сыпучим порошком внутри.
08.06.2021 - 11:59
1
Деликатная эксфолиация для чувствительной кожи
Всем привет!   В это обзоре хочу поделиться с вами своими впечатлениями на энзимную пудру для очищения кожи лица By Wishtrend Green Tea & Enzyme Powder Wash.     Покупала я ее на сайте Iherb. Есть так же Wildberries, но я боюсь нарваться на подделку, поэтому доверилась проверенному сайту.
15.05.2021 - 06:19
Отличная замена агресивному скрабу!
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о отличном средстве с помощью которого мое очищение стало в удовольствие!!! Мой возраст 35+, кожа комбинированная, зимой склонна к сухости и раздражениям, летом склонна к жирности и забиванию пор.
18.01.2021 - 20:04
2
🤩 Новинки в косметике - энзимная пудра на смену скрабам и пилингам. Разбираемся, что такое энзимы, зачем они нужны и как действуют. Выясняем, чем так хороша 👍 пудра By Wishtrend.
Когда баночки с очень полюбившимся мне пилингом для лица HydroPeptide опустели, назрел вопрос: "Какое же средство взять для отшелушивания и обновления кожи?" Хотелось попробовать что-то новенькое ну и конечно действенное.
18.03.2020 - 11:55
Очищающая пудра By Wishtrend Green Tea - не для чувствительной кожи. + много фото, состав
СУБЪЕКТИВНО И ЧЕСТНО!   Очередной корейский маст-хэв, не ставший для меня таковым. Энзимная пудра для умывания By Wishtrend Green Tea & Enzyme Powder Wash . Стоимость, объем. Покупала на iHerb. На сегодняшний день стоимость пудры составляет 1400 руб., за объем в 70 гр.   Упаковка.
11.03.2020 - 18:07
Деликатное очищение с помощью зеленого чая. Одно из лучших очищающих средств.
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв посвящен энзимной пудре для умывания от корейского бренда Wishtrend.   Это мое первое умывающее средство такого формата, обычно я привыкла использовать мыло или пенку для лица.
04.01.2020 - 18:55
Крутое безопасное средство
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться отзывом на очищающую энзимную пудру By Wishtrend Green tea & enzyme powder wash Использую я эту пудру уже где-то 8 месяцев 4 раза в неделю в утреннем уходе. И вот она уже заканчивается и я приобрела ещё такую же.
25.07.2019 - 14:30
3
Корейская энзимная пудра от By Wishtrend для очищения кожи лица
Всем доброго времени суток! Я только начинаю своё знакомство с корейской косметикой, но она мне уже очень нравится. Одним из первых ее средств, которое я приобрела, была энзимная пудра для очищения кожи лица от By Wishtrend Что о ней говорит производитель: Место покупки: Интернет-магазин iHerb.com…
02.06.2019 - 22:43
Бесподобное очищение
Всем привет ! Это одно из, средств которые могу рекомендовать без зазрения совести. Действительно стоит своих денег. Энзимная пудра ничего общего с привычными нам скрабами, поэтому кожу не травмирует.
Одолели черные точки и забитые поры? Не беда! С этим средством ваша кожа будет чистой и отполированной!
Добрый день! Проблема забитых пор и, как следствие, образования черных точек, знакома многим. У меня нормальный тип кожи, поры склонны к забиванию, иногда мне кажется, что черные точки появляются от одного взгляда на крем.
10.05.2019 - 18:08
После очищения кожи этой пудрой мой остальной уход заработал лучше !!
Привет, милые любительницы ухода за кожей! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об Wishtrend, Пудре-порошке с зеленым чаем и энзимами. О ней я впервые услышала 2 года назад, но недоверчиво отнеслась к этому продукту. Нужен ли он мне?
03.04.2019 - 19:44
Энзимная пудра, мое открытие этого года.
А ты знаешь что такое энзимная пудра? Сейчас этот очищающий продукт для лица стал очень популярен. Энзимная пудра - это порошок, который состоит в основном из энзимов. Чаще всего в таких пудрах используют папаин, который получают из сок папаи.
06.03.2019 - 05:27
2
Первая моя энзимная пудра и точно не последняя. Очень понравилась
О себе: 36 лет, кожа тонкая, чувствительная, склона к сухости. Имею расширенные поры, неровный тон кожи, мимические морщинки, редкие высыпания, ослабленный тургор в нижней трети лица. Продукт.
21.11.2018 - 13:04
6
Отполировать кожу до блеска! Легко с энзимной пудрой!
Доброго времени суток мой дорогой читатель! Сегодня речь пойдет о ещё одном моем любимце, продукте, который совершил прорыв в моем уходе среди средств для умывания!