Шампунь

Умопомрачительный аромат 😍 Стоит ли блондинкам "дружить" с этом шампунем? Расскажу о своём разочаровании в повтороном заказе данного шампуня.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Пол года назад я сменила свой тёмно-русый цвет волос на блонд. Окрашивание делала в профессиональном салоне, оно не из дешёвых. Поэтому и уход за волосами теперь должен быть должный, дабы сохранить результат, как можно дольше!
16.10.2021 - 22:52
Есть ли шампунь хуже этого?
Приобрела продукцию данного бренда совершенно случайно. Зайдя в магазин с проф.средствами для волос и не обнаружа там приаычного мне бренда Londa, на глаза попалось великое множество бутылочек, от неизвестного мне ранее бренда Ollin.
16.10.2021 - 21:54
Идеальный шампунь для всей семьи.
Долго искала подходящий шампунь без парабенов, который можно использовать ежедневно. Мне посоветовали шампунь Ducray для частого применения. Просто находка! Шампунь не вызывает жжения и не пощипывает глаза, как все остальные шампуни. В нашей семье этот шампунь приглянулся всем.
16.10.2021 - 21:27
🙅Хотела купить сразу два флакона, но теперь рада, что не сделала этого! Профессиональный шампунь, который не только никак не влияет на объём волос, но ещё и грязнит корни меньше, чем за сутки 🙅
Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать о шампуне для объема волос Volume Salon Total от CONCEPT.     Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины Цена: 300 700 рублей Объем: 300 1000 мл   ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ     СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     СОСТАВ     УПАКОВКА   Шампунь я заказывала…
16.10.2021 - 21:21
Еще одна вкусняшка для волос от Garnier
После не самой удачной попытки очароваться маской для волос из этой серии мне захотелось попробовать шампунь. И с ним я подружилась гораздо больше! Запах папайи от него восхитительный - опять же, достаточно мягкий и натуральный.
16.10.2021 - 20:25
чудо существует!
у меня от рождения кудрявые волосы. «мода» пошла на прямые, + много подружек с идеально гладкими волосами. очень долго выпрямляла их утюжком, ежедневно. кератин, ботокс и т.д. не делала, ведь они убивают волосы, а я блондинка. решила походить с кудрями.
16.10.2021 - 20:09
Промывает даже жирные волосы, но есть нюансы в использовании...
Здравствуйте! С маркой Zeitun я знакома полгода и перепробовала львиную долю их шампуней, конечно же, подошли не все и были отданы маме) Хочу сразу сказать, что все фито-шампуни у Zeitun, как по мне, абсолютно одинаковые по своему действию, консистенции, свойствам и способности промывать до скрипа.
16.10.2021 - 19:11
3
Обычный шампунь с парфюмированной отдушкой
Приветствую! Я обожаю парфюмированные средства для тела бренда Zielinski & Rozen за их шикарный выбор ароматов и их стойкость. Так, у меня появился и шампунь с ароматом апельсина, жасмин и ванили.
16.10.2021 - 17:46
В моей "копилке")
У меня в "копилке" всегда от 3-5 шампуней (видов), так как после мытья волос одним шампунем на 5 раз, мои волосы начинают жирниться. Поэтому я чередую шампуни через 3-4 раза. И в моей "копилки" пополнения - это шампунь Syoss для тонких волос, лишенных густоты. цена за 450 мл -299 рублей.
16.10.2021 - 16:36
Это то, от чего без ума 😍 Идеально чистые, объёмные, гладкие и блестящие волосы! Кажется, мы с Masil нашли друг друга!
Привет! Мое знакомство с Masil началось с применения их фантастической 8 секундной маски ! Наверное, я никогда не перестану её нахваливать и уже успела подсадить на неё всех подруг. Ну и конечно же, я не смогла пройти мимо этого шампуня.
16.10.2021 - 16:16
4
Блин комом или неудачный шампунь Estel Curex Therapy! Пахнет приятно, хорошо очищает, волосы мягкие и на этом плюсы его закончились.
Hi! Некоторое время назад на линейки ухаживающих продуктов марки Estel были очень хорошие скидки и средства продавались в 2 раза дешевле, чем обычно. На этой волне я и сама не заметила, как взяла шампунь, бальзам и даже маску для волос (не совсем за раз, но всё же).
16.10.2021 - 15:43
Идеальное средство!
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога! Сегодняшний мой отзыв будет о шампуни от всеми известного бренда Elizavecca Полное наименование : shampoo CER-100 collagen ceating hair muscle Бренд : Elizavecca Страна производитель : Корея Объем : 500 мл Состав : Внешний вид : Очень…
16.10.2021 - 15:35
Слишком питательный, для жирной кожи головы не подойдёт!
Здравствуйте! Долгое время пользовалась натуральными шампунями различных марок. И как-то наткнулась на хвалебные отзывы марки La'dor. Зашла, чтобы заказать на Вайлберрис, но глаза разбежались от выбора. К счастью, продавались мини-версии 150мл каждого шампуня, я взяла 4 разных на пробу.
16.10.2021 - 13:34
1
600 мл это не шутки😅 Мягкий шампунь на каждый день от Ecolatier ❤Аргана и белый жасмин🌸
Очередной мягкий шампунь в использовании Купила, так как незнакомая для меня марка. От Ecokatier на сегодняшний день попробовала еще маску и бальзам. Все продукты оказались хорошими. УПАКОВКА : Пластиковая бутылка в оливковом цвете, крышка черная.
16.10.2021 - 13:06
Отличный шампунь с обалденным запахом кокоса и рафаэлки!
Всем привет ! Для меня, как и для любой девушки вопрос чистоты и красоты волос очень важен. Процедурой мытья своих локонов некоторые занимаются ежедневно, однако для меня это актуально 1 раз в 2 дня.
Мятно-медовый шампунь от Natura Siberica. Густой - да. Глубоко очищающий - не сказала бы...
Давно я поглядывая не средства для волос серии Fresh SPA, они продавались набором, но набор был для меня менее интересным. Поэтому как только я увидела, что шампунь можно приобрести отдельно, я его купила. Купить можно в фирменном магазинчике Natura Siberica и в ИМ. Я покупала в интернет-магазине.
16.10.2021 - 12:00
1
Нежный шампунь - придает блеск и распутывает волосы. Шампунь Ecocraft натуральный для нормальных и сухих волос "Французский шелк"
Привет!   После кератинового выпрямления в домашних условиях, а затем и ботокса, я пользовалась только безсульфатным шампунем одного производителя на протяжении полугода. Затем срезала сухую длину и перешла на натуральные шампуни, чтобы сохранить волосы в хорошем состоянии.
Плюс один продукт для волос в копилочку!) Как всегда, все на высоте.
Всем привет!) Я уже рассказывала о средствах для волос от Elizavecca, мне очень понравились все средства и поэтому я решила продолжить, и приобрести шампунь Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo .
16.10.2021 - 11:03
2
Пантин раздаёт красивые волосы. Всем сюда!
Привет, красотки! Данный шампунь я впервые попробовала в гостях, когда уезжала в другой город. Сразу же после первого применения захотела приобрести себе точно такой же шампунь. Рассказываю, почему. Внешний вид: стандартный белый бутылёк с неизменными дизайном шампуня Пантин объемом в 400 мл.
16.10.2021 - 10:46
Классный шампунь, работает на все 💯 и за копейки. Я в восторге.
Всем привет! У меня волосы светло-русые и тоненькие, но у корней быстро жирнятся и на второй день кажется, что не мыла голову неделю, и приходится мыть волосы каждый день, что не очень полезно для волос и времени иногда нет или лень.Сегодня хочу посвятить отзыв торговой марки «Золотой шёлк» шампунь …