Шампунь Schauma

18.10.2021 - 14:43
Очень бюджетный и очень хороший шампунь💙
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать о шампуне для волос Shauma. Я абсолютно уверена, что шампунь из люкс сегмента, порой, может оказаться хуже бюджетной бутылочки из супермаркета. Поэтому, если мне понравилась упаковка какого-нибудь шампуня в супермаркете, то беру на пробу.
12.10.2021 - 14:32
1
Аромат детства!!! Восхищаюсь. Как долго я ждала и верила!!!
Всем привет! Возможно не все помнят, но в 90-х такой аромат у марки Shauma был ! И был он тогда детским с обещаниям "больше никаких слёз". Вроде для мальчиков шёл, в тёмно-синей упаковке. Я дико любила (и люблю до сих пор) купаться в ванной и могла сидеть там часами.
Чудесный аромат остаётся на волосах! Подойдёт ли повреждённым волосам?
Всем добрейший вечерок!   Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне от Schwarzkopf, Schauma смузи клубника и банан. Объём 400 мл. Шампунь приобретала в магазине Магнит Косметик за 119 рублей по акции, без акций цена 159 рублей.   Шампунь имеет очень удобную упаковку.
07.10.2021 - 00:26
1
Бюджетный шампунь, который хорошо промывает кожу и корни волос, ну и... все. На этом его выполнимые задачи закончились...
Здравствуйте! Шампунь Schauma помню еще со школьных лет. Купила ее, так как интересно было попробовать для себя что-то новое. Да, именно новое. Так как я забыла, какой шампунь в действии. Ведь пользовалась Шаумой лет 15 назад. Выбрала шампунь Schauma 7 Трав.
04.10.2021 - 16:56
Шампунь Schauma "Свежесть Хлопка" доказал мне, что иногда полезно вспоминать о «старичках» косметического рынка
Приветствую Всех! Покупая Шампунь "Свежесть Хлопка" от Schauma , не ожидала какого-то сногсшибательного эффекта. Была в будничном настроении, товары брала по списку. Разглядывать баночки особо не хотелось. Просто дома закончился шампунь, нужен был новый и только.
03.10.2021 - 21:00
Хороший шампунь
Хороший шампунь по бюджетной цeнe. Приятный запах, с началом использования замeтила что волосы мeньшe стали выпадаeт. Большой объем, хватает на долго, отлично пeнится,хорошо и быстро смывается. Волосы чистые и блeстящиe на долго.
01.10.2021 - 14:37
14
👸 Хороший шампунь из категории масс-маркет, который не "убивает" мои волосы.
Всем привет! Шампуни и бальзамы марки Schauma мне, в основном, нравятся и, когда у меня заканчиваются более дорогие натуральные "бессульфатники", то я с лёгкой душой иду в магазин и покупаю бутылочку Schauma.
🌿 🍃 Травы травами, но для каждодневного применения для жирных волос подошел великолепно
У меня длинные и прямые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, хотя в прохладное время года сухие не только кончики волос. Чаще всего я мою волосы каждый день и реже через день. Стоит пропустить 2 мытья волос и они выглядят так, словно их не мыли неделю.
27.09.2021 - 08:56
5
Шампунь «Schauma» с ароматом колы превратил волосы в солому.
Шампунь «Schauma» с ароматом колы новинка от известного бренда! Где купить - в обычных магазинах не встречала, заказывала онлайн через сервис «Впрок Перекресток». Стоимость покупки 119 рублей по скидке. Страна производитель Россия. Объем 400 мл. Упаковка пластиковый флакон с откидной крышкой.
26.09.2021 - 06:44
Отличный
Очень люблю этот шампунь, у меня жирные волосы и быстро становятся грязными,а после этого шампуня выглядят отлично: гладкие, объемные, приятный запах,волосы блестят. После мытья шампунем, даже без использования бальзама, волосы хорошо расчесываются.
22.09.2021 - 23:37
2
Да, это шампунь Шаума с запахом кока-колы. Возможно, до пятерки не хватило коньяку...
Шампунь я нашла в коробке от сервиса NewBox (сама выписывала в марте к празднику, не обзорка). Шаумой я не пользовалась, наверное, со школы, а уж Шаума с колой - это вообще что-то новенькое! Честно, я обрадовалась, увидев этот бутыль в боксе, не терпелось понюхать, что там за кола такая...
Приятный аромат волос и мягкость без бальзама 😊
Доброго времени суток, мои дорогие Зашла на днях я в магазин "Пятёрочка" за шампунем для волос. Если честно, то много шампуней я уже испробовала, на одном не останавливаюсь. Почему? Просто один надоедает, волосам нужно что-то новенькое. И к тому же в наше время выбор огромный на витринах.
20.09.2021 - 15:54
Химическое яблоко, грязная голова и не только...
Мои волосы средней длинны и тонкие. Корни очень быстро жирнеют, поэтому вынуждена мыть голову каждый день. Мои волосы не послушные, и не держат объем. Поэтому для меня самое важное чтобы шампунь мог мне вымыть хорошо голову и был блеск на волосах. Перхоти у меня нет.
18.09.2021 - 18:01
Шампунь для жирных волос, который отлично себя показал на сухой коже головы и пористых волосах
Казалось бы, как можно купить шампунь для жирных волос, являясь обладательницей полностью противоположного им типа. Купила я его по ошибке, но если уж взяла, то надо пользоваться, поэтому сегодня отзыв о шампуне для жирной кожи головы от обладательницы сухих волос и такой же кожи головы.
18.09.2021 - 00:28
20
Мои волосы любят Schaumu)
Доброго всем времени суток!Я люблю пробовать периодически новые шампуни и новые ароматы. И вот совсем недавно я решила попробовать Schauma "Облепиховый заряд". Он уже давно не новинка, но прежде я никогда его не пробовала.Упаковка: ярко-оранжевого цвета. Яркая, что прямо настроение поднимается.
16.09.2021 - 23:12
Шампунь с ароматом мультифруктового сока, но посредственным эффектом
В этом отзыве я хочу рассказать об одном средстве, которое я сразу заприметила на полках супермаркета. Яркая упаковка и интересное название, и вот я уже решила попробовать линейку от известного бюджетного бренда Шаума.
13.09.2021 - 15:48
4
🐢Не для капризных волос|Интересная морская новинка|Шампунь Schauma Увлажнение Ocean love
Приветствую Всех заглянувших!   Шампунь, пожалуй, одно из самых популярных средств ухода за волосами и кожей головы. Их столько много различных видов, и этот отзыв посвящён вот такому экземпляру: Шампунь Schauma Увлажнение Ocean love Где можно приобрести: различные супермаркеты города Стоимость…
11.09.2021 - 02:44
Ого! Я просто в восторге!
Здравствуйте! Не могу не поделиться удивительным открытием. У меня неожиданно закончился Мой любимый шампунь . Лень было идти в магазин. Решила позаимствовать у супруга шампунь Schauma для мужчин, с экстрактом хмеля. Тем более, что на флаконе указано: сила и объем, укрепление и уход.
10.09.2021 - 17:43
1
Пробую новый для меня шампунь Schauma бережное восстановление. Подойдет ли поврежденным волосам?
Я никогда не пользовалась средствами от Schauma для восстановления волос и вообще не слишком рассчитываю в этом плане на масс маркет. Решила в этот раз довериться бренду и попробовать их новинку, почему бы и нет.
09.09.2021 - 00:01
26
Аромат этого шампуня меня покорил.
Доброго всем времени суток!Сегодня мой отзыв будет посвящен шампуню известного бренда schauma. Этот бренд подходит далеко не всем, но для моих волос он подходит идеально.Поэтому сегодня я напишу про schauma "Объем и свежесть".