Шампунь Natura Siberica

Мятно-медовый шампунь от Natura Siberica. Густой - да. Глубоко очищающий - не сказала бы...
Давно я поглядывая не средства для волос серии Fresh SPA, они продавались набором, но набор был для меня менее интересным. Поэтому как только я увидела, что шампунь можно приобрести отдельно, я его купила. Купить можно в фирменном магазинчике Natura Siberica и в ИМ. Я покупала в интернет-магазине.
Интересный продукт, который точно стоит попробовать.
Доброго времени суток. Этот отзыв посвящен шампуню для волос от фирмы Natura siberica. Продукцией этой фирмы я пользуюсь уже давно, восновном для ухода за волосами.
15.10.2021 - 09:27
Люблю шампунь
Здравствуйте, обожаю шампунь и бальзам от фирмы Siberika professional. Многие скажут, да, он с эффектом ламинирования!!! Я перепробывала много шампуней, с разными эффектами, и с ламинированием тоже но... Такого результата, как с этим шампунем, всё равно не получалось.
14.10.2021 - 20:01
👱‍♀️Наконец то купила себе, ШГО недорого. В каком случае его применяют? Разбор состава.
Всем доброго времени суток!   Я очень люблю пробовать новые шампуни, среди которых уже конечно есть любимчики, как из профессиональной линейки, так и бюджетные.
07.10.2021 - 12:06
1
Шампунь-безобразник Natura Siberica Hair Evolution Re-grow сделал из меня патлатую курицу.
С тех пор как я разочаровалась в шампунях Natura Siberica больше ничего не покупала, но один из них таки просочился в мою ванную комнату, им стал Шампунь Natura Siberica Hair evolution "Re-grow. Укрепление & рост волос". Ну раз уж он стоит в моей ванной на полке, так чего же не попробовать?
06.10.2021 - 19:37
7
Для бережного очищения и качественного ухода
Приветствую всех! Отзыв посвящен шампуню для всех типов волос для объема и ухода от бренда Natura Siberica . К РАТКАЯ ИФНОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ Цена: от 220 рублей Объем: 540 мл Срок годности : после вскрытия 12 месяцев Где купить?
04.10.2021 - 20:21
Отлично промывает и очищает коду головы
Доброго времени суток, друзья!   Сегодня хочу рассказать о нереальном шампуне от Natura Siberica. В последнее время стала фанатеть от этой фирмы, купила не мало средств на пробу.
04.10.2021 - 18:59
неплохо
Всегда приятно хорошо выглядеть и прическа играет здесь не последнюю роль. Одно из условий правильно подобранный шампунь. Шампуни от бренда Siberica позиционируются, как натуральные. На многих сайтах их расхваливают и утверждают, что в них нет сульфатов.
04.10.2021 - 09:16
Ничем не уступает проф. шампуням ♥️
Пару лет назад я начала восстанавливать волосы и перешла на шампуни без сульфатов . Все мы знаем, как сульфаты сушат волосы. Я всегда нахожусь в поиске новых классных средств ,да ещё и бюджетных.
04.10.2021 - 06:28
4
Удивительный шампусь с эффектом "Вау". Смог удивить меня с первого применения, хотя меня трудно удивить - я очень придирчива.
Опрятно выглядящий человек располагает к себе и вызывает уважение.   Что значит "опрятный"? Чистая, отглаженная одежда, чистая, обувь, маникюрпедикюр, чистый волос.   Хорошо, когда волос моешь раз в 2-5 дней. Я прям завидую людям белой завистью с таким типом волос!
01.10.2021 - 12:32
6
Облепиховый шёлк для волос
Я обладательница окрашенных, повреждённых и ломких волос и в настоящий момент крайне недовольна их состоянием. Для исправления ситуации решила действовать незамедлительно: состригла сухие концы, подобрала витамины, перешла на масляные маски и стала тщательно выбирать продукты для ухода за волосами.
17.09.2021 - 19:41
Гоняться не за чем. Бестолковый шампунь, по которому я не буду горевать, если он пропадёт из продажи.
Приветствую. Не смотря на то, что Natura Siberica в свете недавних событий может уйти с рынка, а может как раз и поэтому, я решила всё-таки попробовать некоторые шампуни этого бренда.
16.09.2021 - 14:38
Подойдёт аллергикам, но смотрите состав, есть 2 вида с календулой и без
Имею склонность к аллергии, поэтому решила перейти на более безопасную косметику. А именно шампунь По отзывам нашла шампунь Нейтральный от натура сиберика Решила попробовать.
Хорошее универсальное средство-качественное очищение , приятный аромат..
Приветствую, уважаемые читатели. Шампуни и гели для душа меняю часто. Всегда интересно попробовать что-то новое. О ТМ " Natura Siberica" наслышана ,встречала на разных ресурсах много положительных отзывов. А приобрела только недавно.
13.09.2021 - 07:31
Объём конечно есть.
У меня неоднозначное мнение сложилось о шампуне из-за жёсткой, ужасной воды, идущей из под крана в моей квартире. По той же причине не могу давно уже подобрать шампунь, пробую разные, добралась и до этого.
12.09.2021 - 22:30
Шампунь для сухих обезвоженных волос.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён увлажняющему шампуню от Natura Siberica под названием Aqua booster. У меня сухие, тонкие и кудрявые волосы, им необходимо постоянное питание и увлажнение. Но самым главным критерием при выборе шампуня для меня является отсутствие в нём Лаурил Сульфата.
02.09.2021 - 20:45
Станет находкой для тонких, поврежденных и ослабленных волос! Но, эффекта ламинирования ждать не стоит.
Приветствую! С данным шампунем, я познакомилась совершенно случайно. В поездку, забыла взять с собой средства по уходу за волосами и в магазине кроме миниатюры этого шампуня больше ничего не было.
02.09.2021 - 15:51
3
Мой фаворит среди шампуней, пусть и с неидеальным составом! Рассказываю, как приобрести выгоднее + фото результатов
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о моём самом любимом шампуне, подобранном после многих удачных и не очень попыток найти идеальный - Шампунь на гидролате даурской розы для сухих и ломких волос "Питание и увлажнение" от Natura Siberica . Общая информация Где купить?
02.09.2021 - 00:07
Парадокс в том что облпиху я не переношу на дух.
В детстве собирали ее, потом мама из нее не вкусное варенье варила. Куст колючий.   Если ветками соберешь, потом обрабатывай весь вечер. А если по штучно лопается и все руки оранжевые. Ну понятно, что я не фанат вовсе. Но шампунь это любовь с первого раза.
01.09.2021 - 18:02
Отвратительный
Всем привет! Вдохновленная маской с алтайским кедром от Natura Siberica я купила шампунь с бальзамом из этой же серии. К тому же они были по акции) Я купила в Магнит Косметик и за оба продукта отдала около 300 рублей. Какая удача, думала тогда я.