Шампунь Planeta Organica

Если цель получить метлу и колтуны практически от корней, то это просто идеальный шампунь.
Всем привет! Подарочный набор "Volume & Power" (шампунь, бальзам) я приобретала больше для интереса и разнообразия с профессиональными средствами для волос. Все продукты имеются в объёме 250 мл (бутылка) и в 200 мл (пакеты в наборе). Место покупки: ИМ OZ. Ссылка на продукт.
19.09.2021 - 20:15
2
Очень мягкий шампунь, который хорошо подойдет для ежедневного использования.
Привет! Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить шампуню, который просто покорил меня своим ароматом. Этот шампунь я получила в подарок от замечательного человека и чудесного автора Велгочки .
Хороший бюджетный шампунь, но чудес от него не ждите.Буду покупать ещё 😊
Всем доброго времени суток!   Данный шампунь купила не по отзывам, а из-за цены и состава. Нужен он мне был не как самостоятельный, а как вспомогательный. На бонусы и по акции я купила шампунь Cocochoco Regular для окрашенных волос . Очень рекомендую вам почитать на него отзыв.
10.08.2021 - 17:38
38
Любители кокоса будут в восторге!
Я очень люблю кокос. Естественно, когда в приложении Сбер Еаптека увидела шампунь с этим запахом, не смогла не купить Средство объемом 200 мл, цена 87 руб. Шампунь упакован в пакет .
08.08.2021 - 08:48
2
Мой самый любимый мягкий шампунь, придающий блеск и мягкость волосам (+фото)
Добрейшего времени суток, красавицы! Как же сложно жить с атопическим дерматитом и чувствительной кожей! Резонирует? Тогда продолжайте читать, кажется я нашла тот самый шампунь, с которым очень легко подружиться с первого раза, да еще и с pH 6.5!Небольшая предыстория: Ох давно я воюю с шампунями, а …
02.08.2021 - 10:28
8
Слишком мягкое очищение. Так ли всё прекрасно, как обещает производитель? Не думаю
Всем привет! Качественное очищение очень важно. Я предпочитаю выбирать более натуральные шампуни. И, увидев в магазине данный шампунь от Planeta Organica , я не смогла пройти мимо. Слишком привлекательная цена за такой большой объем. И ещё бальзам из этой же серии прихватила.
01.08.2021 - 20:00
4
Большой объем, бюджетная стоимость, хороший результат.
Перешла на бессульфатные шампуни более 2-х лет назад, можно сказать, пользователь со стажем. Пока мне очень везет в этом плане - все бессульфатники, которые я покупала, мне подошли. Надеюсь, что так будет и впредь. Сегодня расскажу еще об одном продукте, который мне понравился.
24.07.2021 - 19:34
Планета Органика по-прежнему радует.
Пользуюсь бессульфатными шампунями уже более 2-х лет. Пока опробовала только два бренда - Зейтун (дорого) и Планета Органика (долгое мытье). В планах познакомиться и с другими брендами, но пока тестирую серию шампуней Savon Planeta Organica.
09.07.2021 - 18:45
Самый обычный шампунь под видом модной органики с химозной ягодной отдушкой.
Шампуни Planeta Organica покупаю редко, только если акция на них бывает. Как-то раз купила вот такой шампунь - ягодный. Упаковка удобная для тех, кто дома переливает шампуни и мыло. Я переливаю в бутылку с дозатором - так и расход экономичнее, и пользоваться удобнее.
07.07.2021 - 09:44
3
Классный шампунь с мягкими ПАВ. Подойдёт тем, кто делает процедуры ботокс/кератин
С тех пор как я начала регулярно делать процедуру биксипластии для волос задумалась над выбором безсульфатного шампуня по приемлемой цене. Как мы знаем совсем безсульфатных шампуней не бывает, а те, которые мы привыкли называть «безсульфатными» содержат мягкие сульфаты Sodium Coco-Sulfate и др.,…
28.06.2021 - 20:05
2
Один из самых приятных шампуней! Шампунь Planeta Organica Savon de Castille - натуральный состав, экономичный объем, мягкое очищение|Поделюсь результатом и объясню, почему сняла звезду
Всем доброго времени суток! В последние две недели температура за окном зашкаливала, давно у нас такого не было. А это значит, что о мытье волос раз в два дня пришлось забыть (да, впрочем, как и на все лето).
18.06.2021 - 06:42
Мягкий шампунь с приятным ароматом кокоса
Всем большой привет! Меня заинтересовала серия Vegan Milk от Planeta Organica, и у меня появилось несколько средств: Всё началось с того, что весной в обмене подарками между авторами Irecommend HeyVal подарила мне шампунь и маску для волос. И сегодня хотелось бы рассказать про шампунь.
Вот это да... 😞 Везде такие низкие оценки, а это мой любимый шампунь за последнее время ❤️ Веган состав, заметный объем без пушистости, бомбический аромат и приятная стоимость)
Здравствуйте, уважаемые читатели!   Врываюсь в Ваши мысли с очередным приятным шампунем от Planeta Organica) Нравится мне этот бренд, просто нравится. На Вайлдберриз часто бывают скидки, составы подходят веганам . Ароматы улётные, а эффект заметный.
08.06.2021 - 12:10
2
☆Вчера помыли голову, а сегодня от свежести ни следа? С моим шампунем такого не произойдет. Проверено!☆
Привет, дорогие читатели. "Девушка всегда должна быть красивой. Пусть ты не выспалась, не накрасилась, но волосы у тебя обязательно должны быть чистыми",- всегда говорит мне моя бабушка.
06.06.2021 - 23:38
1
🌸Органический шампунь с бюджетной стоимостью и восхитительным ароматом марципана! Неплохо пенится, абсолютно не сушит и отлично промывает даже сильно грязные волосы🌸
Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать об омолаживающем шампуне Eco Organic Almond от Planeta Organica.     Место покупки: OZON Цена: 96 рублей Объем: 200 мл   ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ     СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     СОСТАВ     УПАКОВКА   Оба продукта этой серии: и шампунь, и бальзам , продаются лишь …
31.05.2021 - 23:43
2
🍒Бюджетный шампунь с органическим составом и ядреной ягодной отдушкой! Хорошо промывает даже очень сальные волосы, но из-за неудобной упаковки расходуется уж слишком неэкономно🍒
Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать о шампуне "5 Berries + Phytokeratin " от Planeta Organica.     Место покупки: OZON Цена: 80 рублей Объем: 200 мл   ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ     СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     СОСТАВ     УПАКОВКА   Шампунь в ассортименте представлен в паре с бальзамом и у обоих…
27.05.2021 - 15:38
Выбрала из-за названия, но сам шампунь не плохой, цена приятная
Вообще мне нравится косметика серии "Планета Органика", иногда я покупаю новинки и проверенные средства. Конечно в натуральности состава можно легко усомниться, когда видишь цену, ведь для косметики уровня "эко" она очень низкая, поэтому понятно, что доля натуральности очень мала.
25.05.2021 - 20:26
Длинный путь поиска идеального шампуня со счастливым концом
Раньше мои волосы были похожи на солому, быстро жирнились, ломались и очень меня расстраивали. Сколько перепробовала я разных шампуней, пестрящих своими названиями, дизайнами и ценами. Там были и корейские, и разрекламированные, и неизвестные фирмы, а толку не было.
Мне не подошёл! Увы и ах...вызвал зуд и прыщи на коже головы. Как я его только не пыталась приручить,но нам не по пути, а аромат у него классный😌
Всем привет Зашла как-то в магнит косметик и бросилась мне парочка от планеты органика шампунь+ бальзам. Что греха таить, привлекла меня выгодная цена по акции, а ещё аромат у серии. В этом отзыве расскажу про шампунь. Общая информация: Шампунь укрепляющий для все типов волос. Объём: 280мл.
20.05.2021 - 14:28
Шампунь интересный, пахнет аптекой)
Шампунь интересный, пахнет аптекой, промывает мою склонную в жирности кожу головы нормально, не сушит длину обесцвеченных волос и в целом весьма приличный. Обо все по порядку. МИНУСЫ: сушит кожу головы. По крайней мере мне так показалось. Будьте осторожны.