Шампунь L'Oreal Professionnel

Предназначение шампуня, возможно, и работает, но на вьющихся ли волосах, сомневаюсь…
Как обладательница пористых вьющихся тонких волос, с претензией на их выпрямление (так с укладкой можно проходить больше одних суток), я конечно же заинтересована в продуктах, обещающих выпрямление.
15.06.2022 - 22:38
☆☆☆ Шампунь Pro Longer находка для моих сухих и пористых волос + МНОГО ФОТО ☆☆☆
доброго дня! Уже около полугода использую шампунь L'Oréal Professionnel серии Pro Longer , для меня он сейчас самый идеальный, именно такой я и искала. Мои волосы: секущиеся по длине, осветленные в прошлом, сухие, ломкие.
Как выглядят волосы после 2-ух месячного применения шампуня Pro Longer? Как влияет на волосы? Лучший шампунь за пол года отращивания волос!
Всем привет! Когда я захотела поменять шампунь, то в ленте отзывов мне попался шампунь L'Oreal Professionnel Pro Longer. Так как я хочу отрастить здоровую длину волос, то посчитала, что именно он мне и нужен для этой цели.
Шампунь - фиксатор цвета! Спонсор моих ухоженных, холеных локонов!❤️🙏
Доброго времени суток, красавицы! За очень люблю ухаживать за своими волосами и, конечно, к выбору средств отношусь серьёзно и ответственно. И результат радует меня год от года. А ещё радуют комплименты и восхищенные взгляды.
Живой цвет без тусклости, который достигается благодаря гладкости и улучшению качества волос ● А ещё он выпрямляет и усмиряет мои жёсткие волосы - укладка не нужна! ● Фото ДО-ПОСЛЕ
Всем привет! У меня жёсткие непослушные тусклые волосы, поэтому я стремлюсь к гладкости и яркости цвета, а шампунь может в этом здорово помочь.
Очень и очень достойная штука. Волосы выглядят густыми, плотными и блестящими.
Добрый день, дорогой читатель. Сейчас я всеми силами пытаюсь восстановить исходное состояние своих волос. Я очень хорошо помню, что лет до двадцати пяти я регулярно получала комплименты по поводу своей шевелюры. И они быстро сошли на нет, когда я стала обесцвечивать свою многострадальную шевелюру.
Жалею что не купила раньше! Идеальный результат на густых и длинных волосах
Подбор шампуня это всегда рулетка, последний раз мне не повезло с привычным и хорошо работающим John Frieda, когда я была блондинка, он отлично себя показывал. К сожалению на натуральных и длинных волосах плохо себя показал.
05.05.2022 - 15:57
1
Профессиональный безсульфатный шампунь, который бережно очищает волосы, делает их мягкими и блестящими
В вопросе ухода за волосами я готова экспериментировать бесконечно, поэтому всегда нахожусь в поиске лучших средств для своих волос. Недавно ко мне попал безсульфатный шампунь из интересной серии - Metal Detox от Loreal.
02.05.2022 - 23:51
7
Проф шампунь для защиты цвета окрашенных волос Vitamino Color Resveratrol. Чем он хорош для лета и чего мне не хватило.
Всем привет! У меня капризные тонкие волосы, потому уходу для волос я всегда уделяю внимание. Мой отзыв будет о шампуне для защиты цвета (у меня мелирование+тонирование) Vitamino Color Resveratrol от L'Oreal Professionnel.
02.05.2022 - 21:54
Для моей кожи головы и волос отлично подошел!
Шампунем я пользуюсь уже два месяца и довольна им. Во-первых, у меня сухие и пушистые волосы, поэтому очень важно чтобы ни один продукт не сушил их. Этот кандидат справляется со своей задачей. Во-вторых, совершенно не вызывает перхоти.
02.05.2022 - 19:54
10
Хороший шампунь, но строго для окрашенных волос. Вызвал у меня смешанные чувства.
Всем привет!   Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Купить можно в магазинах с проф косметикой, в Золотом яблоке, в интернет-магазинах, на маркетплейсах. Ссылка на WB. Стоимость на момент написания отзыва (конец апреля 2022) на Вайлдберриз - 1263 р. Объем - 300 мл. Сделано в Испании.
01.05.2022 - 11:45
2
Metal detox. Наука для ваших волос.
Мне была предоставлена хорошая возможность протестировать новый шампунь от Loreal Metal Detox. Сама, честно, не сильно озабочиваюсь выбором шампуня, так как мои волосы непривередливые. Им лишь бы мыли. Но раз выпал такой шанс, то сопротивляться я не стала. Это была небольшая 100 мл бутылочка.
30.04.2022 - 22:03
3
Хороший шампунь, который здорово очищает корни и не травмирует длину. А мне это ой как нужно!
Привет, красавицы! Если у вас тоже длинные волосы и кончики склонны к сечению, то обратите внимание на отличный вариант по уходу за ними. Хочу поделиться впечатлениями шампунем от бренда Loreal, полное название - Шампунь L'Oreal Professionnel Shampoo Serie Expert Pro Longer для восстановления волос …
Отличный шампунь для окрашенных волос
Привет!   В этом отзыве пойдет речь о шампуне для окрашенных волос L'Oreal Professionnel Vitamino Color. Здесь я расскажу о своем опыте его использования, продемонстрирую его консистенцию и пенообразование, а также эффект на обесцвеченных и затонированных волосах.
28.04.2022 - 11:31
2
Шампунь на каждый день, честное мнение
Приветствую! Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования шампуня для защиты цвета Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo. Объем: 300 мл Производство: Испания Результат: защита цвета, защита УФ-лучей, сияние.
27.04.2022 - 18:42
3
Отлично промывает волосы и сохраняет цвет и блеск волос.
Всем привет! Уже довольно давно мне приходится прибегать к окрашиванию волос. Многие шампуни (особенно глубоко очищающие) вымывают цвет из волос и их приходится чаще красить, что бы внешний облик был презентабельный. Сегодня я расскажу о шампуне L'Oreal Professionnel Vitamino Color Shampoo.
26.04.2022 - 23:07
1
Довольно не плохой профессиональный шампунь, созданный для очищения волос от вредных веществ
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на малознакомый большинству людей продукт - профессиональный шампунь L'Oreal Professionnel Serie Expert Metal Detox для восстановления окрашенных волос .
Шампунь от L'Oréal, с которым моя рыжесть длиться дольше
Читающий отзыв, приветствую тебя!   С продукцией бренда L'Oréal я знакома не один год. И она мне очень даже нравится. Поэтому я с удовольствием пробовала новый шампунь и спрей из линейки для ухода за окрашенными волосами.
26.04.2022 - 21:23
11
Мал да удал! Шампунь Pro Longer для восстановление волос по длине работает на моих волосах: я пропустила подравнивание кончиков!
Всем привет! У всех у нас есть любимые косметические средства, будь то уход или декоративка. Я вот со средствами для волос никак не успокоюсь - все ищу тот самый шампунь, который идеален для моих волос по всем параметрам.
26.04.2022 - 21:02
5
Вытягиваем вредные металлы из волос и дарим им новую, упругую жизнь!
Всем привет! Сегодня у меня отзыв на шампунь, который не просто промоет ваши волосы и поддержит их в мягком и шелковистом состоянии до следующего мытья головы, но и оздоровит их, поможет оставаться блестящими и упругими.