Ухаживающая косметика Garnier

19.10.2021 - 17:57
Нам было комфортно вместе. Спасибо. Ты не волшебник, я понимаю.
Крем для лица Garnier Защита от морщин 35+ дневной уход! Пару слов об этом чудо креме. Основное давно уже сказано. Внесу свои 5 копеек и я. Средство из разряда масс-маркет. Стоит на полках без дефицита в каждом маркете. Свободно в любом количестве в интернет магазинах. Бери-не хочу.
18.10.2021 - 20:10
2
Самое лучшее средство от Garnier. Теперь самый любимый крем
Всем привет Компания Garnier со мной не хотят сотрудничать, а очень жаль, т.к подсела на их средства я конкретно.   Крем для лица Garnier питательный гиалуроновый Алоэ-крем для сухой и чувствительной кожи Изготовитель Германия ; Объем 50 мл; Цена 250 руб ; Срок годности 2,5 года; Место покупки…
18.10.2021 - 19:42
Легкое расчесывание с ароматом арбуза✨🍉😍
Привет всем!   Хочу поделиться своими впечатлениями о бальзаме-ополаскивателе Fructis SuperFood Арбуз от бренда Garnier. Бальзам-ополаскиватель предназначен для ухода за тонкими волосами, уплотнения и легкого расчесывания. Бальзам-ополаскиватель имеет веганскую формулу и перерабатываемую упаковку!
18.10.2021 - 19:02
Хорошая водичка, если не попадает в глазки)
Добрый вечер, сегодня я хочу рассказать мои впечатления от Мицеллярной воды Garnier Очищение+сияние. Купила я эту водичку в Магнит-косметик в районе 250 рублей.Водичка прозрачная, имеет приятный аромат. В основном, я крушу глаза тушью и карандашом, редко тени.
18.10.2021 - 18:34
Оказался просто спасением. Эта малютка действительно работает (хоть и не 72 часа)
Уже давно нахожусь в поисках идеального для себя дезодоранта но многие решают проблему только поначалу, в дальнейшем же проблема мокрых подмышек никуда не уходит.
18.10.2021 - 18:23
Супер
Маска для лица хорошо увлажняет и хорошо освежает кожу лица. Лично пользуюсь не раз и всем советую! В применении возможна хоть каждый день,но это дело уже каждого. Купить её можно как и в интернете так и в ТРЦ в отделах ухода за лицом.
18.10.2021 - 17:09
1
Тканевая маска для жирной и комби кожи от GARNIER с зеленым чаем: поры не сужает, блеск не устраняет, но мне она всё равно нравится. Бюджетная, удобная и приятная маска
Я люблю всевозможные маски, использую их по любому поводу (и без повода), а с тех пор как в первый раз попробовала тканевые маски от Garnier частенько покупаю их по случаю (если увижу на кассе в супермаркете, например, то обязательно не смогу удержаться и возьму парочку про запас).
18.10.2021 - 15:15
"Проявил" себя неплохо...Но есть и минусы...
Привет всем! Продолжая свою "череду" небольших отзывов об дезодорантах (антиперспирантах), и именно шариковых, сегодня напишу ещё один на подобный только марки Garnier (предыдущие отзывы вы можете найти в моём профиле по ссылке, оставленной внизу).
18.10.2021 - 15:11
3
Я не смогла оценить питательный эффект этого крема, потому как после нанесения, хотелось поскорее его смыть. Очень плотный крем, который создает парниковый эффект в любое время года.
Виновник сегодняшнего отзыва, Гиалуроновый крем для сухой и чувствительной кожи - первое знакомство с серией для ухода за кожей лица от Garnier. Так вышло, что с этим брендом отлично дружат мои волосы, маски из серии Superfood появляются в моем косметическом арсенале с завидной периодичностью.
18.10.2021 - 13:36
Реально ли поможет снять даже стойкий макияж?
Добрый день! Довольно долгое время я нахожусь в поиске идеальной мицеллярной воды. И наконец-то я ее нашла! Где покупала? Купила я данную мицеллярную воду в золотом яблоке. Отдушка: Отдушка у мицеллярной воды довольно приятная, напоминает аромат цветов.
18.10.2021 - 11:58
Средненько
Всем здравствуйте!!! Пишу оставить свой отзыв про данный дезодорант, исходя из собственного опыта. На мой взгляд, с дезодорирующим эффектом он справляется. Но как здесь написано : прозрачная формула, без белых следов. О белых следах конечно можно поспорить и очень долго.
18.10.2021 - 08:53
И как я жила без него раньше? Дезодорант, который я покупаю повторно вот уже несколько раз.
Здравствуйте! Никогда не обращала внимания на дезодоранты гарньер, ибо у меня была сильная негативная реакция на их мицеллярную воду . Но хвалебные отзывы делают свое дело, и я решилась дать второй шанс этому производителю. Приобрела шариковый дезодорант с минералами.
17.10.2021 - 17:54
Не впитывается.Остается липкий слой.
Хочу оставить свой отзыв об этом "чудо-креме."Довелось мне пользоваться им.Повелась на рекламу.Я хоть девочка и не маленькая, и понимаю,что морщины может убрать только поход к косметологу, но вот решила купить,чтоб хоть немного увлажнять кожу лица.После первого же применения поняла, что зря его…
17.10.2021 - 13:39
12
• Легкая текстура, приятный аромат, прекрасное увлажнение кожи - чего же еще нужно для идеального крема? •
Доброго времени суток, дорогие читатели! Героем моего сегодняшнего отзыва выступит Увлажняющий Ботаник-крем для лица "Экстракт винограда", для нормальной и смешанной кожи от Garnier . Общая информация. Место покупки - "Чистый Дом". Стоимость - около 150 рублей. Объем - 50 мл. Описание. Внешний вид.
Потрясающий бальзам для волос 💕
Всем привет! Сегодня расскажу о потрясающем бальзаме-ополаскивателе для волос от бренда Garnier для объёма волос Fructis SuperFood Арбуз. Во-первых, мое внимание привлек изначально дизайн упаковки, а также нереально вкусный аромат арбуза. Так что я не смогла пройти мимо.
17.10.2021 - 12:50
2
Никогда не устану петь оды этому средству, не встречала ничего лучше для длинных натуральных волос и коротких осветленных тоже.
Это мое любимое несмываемое средство на протяжении лет 10, раньше дизайн и само название были другими, но средство абсолютно такое же по составу и эффекту.
17.10.2021 - 10:56
1
Противоречивые впечатления. Нос покраснел. Спина тоже. Но, скорее всего, я снова его куплю. Испытание спрея Garnier октябрьским солнцем Египта.
Привет всем! Собираясь в отпуск в октябре этого года и озадачившись выбором защиты от солнца, я в первую очередь думала об удобстве нанесения. Летом намучилась с кремами. Вообще не хотелось плотных текстур и что-то размазывать.
17.10.2021 - 10:42
Большой расход, а толку мало
Чтобы увлажнить свою кожу лица, я решила взять ботаник-крем Garnier зелёный чай, самый приличный из тех, что был в соседнем магазине косметики. Было указано, что крем предназначен для смешанной и жирной кожи, якобы увлажняет и даже вроде матирует.
17.10.2021 - 08:04
Ну не 72 часов, но на сутки точно работает. Основной дезодорант.
Расскажу про дезодорант, которым я пользуюсь. Это Гарниер мен эффект магния. Довольно хороший дезодорант. Покупаю его уже больше года, купил его в первый раз по скидке в Ашане. Увидел, написано 48 часов, и думаю, что это вызов, и решил его испытать.
Я в восторге от данного геля! Garnier умеет делать топовые уходовые средства!
Привет! Я очень люблю разные уходовые средства для лица! И вот уже более полугода я пользуюсь данным алоэ гелем от Garnier. Покупаю его в Золотом Яблоке за 221 рубль.   Когда я первый раз увидела эту баночку в продаже, я вообще не хотела её приобретать и крайне скептически отнеслась к новинке.