Солнцезащитный крем Garnier

09.12.2022 - 10:31
Единственный крем, который реально защитил кожу.
Этим летом с собой взяла несколько детских кремов защиты от загара. SPF не менее 50. Ни один не смог уберечь десткую кожу от солнечных лучей, только аква-крем Гарньер помог. На вид это молочко, нежное, легкое, воздушное. Наносить одно удовольствие.
03.08.2022 - 10:21
2
Как получить красивый, ровный загар? Солнцезащитное молочко Garnier для лица и тела Ambre Solaire SPF 30 отличная защита от вредных лучей и от пигментации. Проверенное годами средство, главное правильно подобрать степень защиты.
Солнцезащитные средства это моё всё, так как я обладательница светлой кожи и любительница путешествий, а так же моя кожа склонна к пигментации на лице.
08.07.2022 - 10:44
Ваше лицо постоянно сгорает на солнце? И не только лицо. Обратите внимание на этот крем. Мой опыт использования в начале курортного сезона на море. Подойдет ли он или нет? Буду я красная как рак или нет?
Добрый день. Наступило лето, а вместе с ним активное солнце. Чтобы не сгореть необходимо защищать свою кожу солнцезащитными кремами. Начинать лучше с SPF более высокого уровня.
28.06.2022 - 20:48
Спасибо за качественный продукт
Хочу поблагодарить производителя за солнцезащитное молочко для лица и тела SPF 50. Летом оно незаменимо, ежедневно наношу его на кожу лица. Из-за работы мне приходится подолгу быть на солнце и я заметила, что это плохо сказывается на моей коже.
16.05.2022 - 20:12
Получила красивый загар тела, но кожа лица ИСПОРТИЛАСЬ очень сильно! Поможет ли солнцезащитное молочко Garnier spf 30 предотвратить обгорание и ПИГМЕНТАЦИЮ
Всех приветствую!   Солнцезащитное молочко Garnier для лица и тела SPF 30 подходит для светлой и уже загорелой кожи. Пользовались этим средством всей семьёй для защиты кожи в разных условиях уже на подготовленной коже и не совсем.
08.10.2021 - 15:22
немного жирный, экоголик не пропустил
Были с мужем на отдыхе в июле 2021 и у нас закончился крем для тела солнцезащитный и мой солнцезащитный для лица Bioderma. Зашли в аптеку все цены на курорте в 3 раза дороже, выбрала этот крем за 500 рублей. Отзывы не читала. На курорте наносила, претензий не было.
Помог не обгореть малышу и загореть старшему сыну
Всем огромный привет!   Я всегда покупала солнцезащитные средства марки Clarins. Однако в этом году я не нашла детского средства в линейке солнцезащитных средств, поэтому я решила вернуться к проверенной и надёжной марке Гарньер.
13.08.2021 - 10:36
4
Действительно защищает кожу от солнца, но так ли он хорош?
Здравствуй, мой дорогой читатель Лето в самом разгаре, а это значит, что солнце сейчас как никогда активно. Нашей коже требуется защита, поэтому я и купила солнцезащитный крем Garnier Ambre Solaire Эксперт защита spf 50+, о котором пойдет речь.
И удобен, и практичен, и в использовании хорош! Но.. есть один нюансик🙄по ощущениям крем такой... жирненький...
Всем привет! Лето почти пролетело, и отзыв на солнцезащитный крем наверное немного запоздал. Но, не могу не поделиться первым опытом этого косметического средства! Раньше как то не было особой необходимости использовать солнцезащитные средства.
25.07.2021 - 21:21
1
Солнцезащитный крем Эксперт защита SPF 50 Ambre Solaire Garnier
Всем привет! У меня отзыв на Солнцезащитный крем «Эксперт защита» SPF 50+ Ambre Solaire Garnier. Крем находится в тюбике, объёмом 50 мл. Имеет плотную текстуру, но хорошо распределяется на коже и быстро впитывается. Довольно экономичен в использовании.
21.07.2021 - 06:32
1
Половина лета прошла, а я не загорела! Спасибо тебе, солнцезащитный крем Garnier Ambre Solaire Kids!
Всем привет! В прошлом я заказывала солнцезащитные кремы для дочки на айхербе. Изучала составы, отзывы, смотрела обзоры... Для меня главное, чтобы крем был безопасным для ребёнка! А в этом году меня убаюкала прохладная весна, и только в июне я очнулась и поняла, что солнцезащитного крема нет.
12.07.2021 - 08:34
3
Я Блещу Сильнее, чем Эдвард Каллен на Солнце 🌞 Garnier Ambre Solaire Kids 50+ 🌞 Сильный Защитник от Солнца с Досадным Недостатком
Наступили жаркие деньки, а значит, детской коже нужна защита от солнца. Да и взрослым она тоже не помешает. Этим летом нас с сыном защищает от солнышка Аква-Крем Garnier Ambre Solaire Kids Эксперт Защита 50+   Общая Информация Где купить: в магазинах косметики, крупных супермаркетах, на…
Крем, от которого становится еще жарче...
Всем привет! Проблема пигментации стало моей насущной проблемой после вторых родов и возрастного порога +30. По этой причине крем с высоким содержанием spf является постоянной комплектующей в моей сумочке, причем круглый год.
23.06.2021 - 10:50
4
😊 😊 😊 Незаменимый помощник и защитник от вредного ультрафиолета.
Здравствуйте! Делюсь своим очередным честным мнением о приобретенном мной продукте от Garnier. Марка Garnier в целом мне в последнее время очень импонирует. Приобретаю их продукцию и ни капельки не жалею об этом.
07.06.2021 - 12:54
3
Увидев разбор состава данного крема, вы вряд ли захотите его использовать для нежной и чувствительной кожи малышей ☀️
Всем доброго времени суток! Наконец-то началось долгожданное лето, а это значит, что купальный и пляжный сезон не за горами. Поэтому становится актуальным приобретение солнцезащитных средств для себя и для детей.
24.04.2021 - 15:31
4
Солнцезащитка, которая сооовсем не подходит для жирной кожи ♥♥
Всееем привет))   Начитавшись много информации про спф я решила прикупить для себя небольшой крем и посмотреть, как это будет работать на мне. Каюсь, я не использую спф, хотя должна бы. Я не могу подобрать под свой тип кожи ни один продукт, ну не для меня это.
18.04.2021 - 20:04
4
Может от солнца и спасёт, но красоты не прибавит. С ним стыдно выходить в люди!
Привет! Ходила позавчера на лазерное удаление сосудов на лице. Уже писала отзыв об этой процедуре, вещь классная! Дерматолог посоветовала мне обязательно пользоваться солнцезащитным кремом с самым высоким spf 50, иначе на месте удалений могут образоваться пигментные пятна.
15.03.2021 - 02:03
2
МяуLove
Мяу, мой кошачий фоллоуэр! Поговорим о солнцезащитном средстве с spf 50+ для детей. Детей у меня нет, однако есть рыженький парень , а как мы все знаем или для кого-то это будет открытие, но рыжим нужно держаться от солнца подальше из-за меланина .
12.03.2021 - 14:52
1
Супер защита от солнца для детей!
Ближе к сезону в любом супермаркете можно найти солнцезащитные средства, но бывают исключения. Если не сезон или резкое потепление, то поиски могут занять достаточно времени, вот мне пришлось хорошо побегать, чтобы найти солнцезащитное средство.Для дочки я выбрала гипоаллергенное средство от…
08.10.2020 - 21:00
2
Белоснежкам посвящается...💎
Доброго времени суток красавицы!   Сегодня хочу рассказать о моей случайной и в тоже время удачной находке в солнцезащитной косметике. Про крем, который помог избежать ожогов и неприятных ситуаций на отдыхе.