Ухаживающая косметика Natura Bisse

12.02.2021 - 17:06
Самая знаменитая маска оказалась не самой лучшей в линейке бренда Natura Bisse + подскажу, где выгодно купить
Если вы слышали о бренде Natura Bisse, то наверняка слышали и об этой "чудо-маске"))) Более того, многие (как и я) знакомятся с брендом благодаря ей;)Я очень счастлива, что этой маски не было в наличии, а т.к.
30.11.2020 - 17:21
6
Самая лучшая в мире маска!!! + где можно выгодно купить))
На айреке я зарегистрирована вот уже 6,5 лет, но больше люблю читать отзывы. Практически перед каждой покупкой я захожу сюда и на основании отзывов делаю вывод о целесообразности приобретения продукта)) Но сейчас речь не об этом)) Героиня отзыва поразила меня настолько, что я решила написать и…
20.04.2020 - 10:05
Очистить поры за 10 мин? Это реально !
Привет, я Катя. Ищу маску, которая действительно делает поры чище, и как мне кажется, менее заметными. И я ее нашла-маска Narura Bisse Stabilizing Cleansing Mask. Заказывала через посредника, который шлет из Испании. Если кому-то будет нужно, могу дать координаты.
04.04.2019 - 16:34
Очищение и сужение пор за 5 минут? Вам сюда!
Являясь обладательницей комбинированной кожи и расширенных пор в Т-зоне я однозначно уверена была уверена, что ни одно средство не может дать мгновенного очищения и сужения пор с первого применения. До знакомства с Natura Bisse Stabilizing cleansing mask. Начнём!
13.12.2018 - 23:02
Лучше для очищения пор маски не нашла. Это просто супер! Лучше чем у Clinique
Всем привет!) эту маску мне настоятельно рекомендовала консультант в магазине, в итоге я ее купила и очень этому рада! Это лучшая из тех что я пробовала для очищения пор. Лучше чем очень нахваленная Clinique anti-blemish solution. Отзыв на неё тоже оставлю.
25.07.2018 - 23:12
Отличное средство, но надо обращаться осторожно.
При покупке косметики в интернет магазине вместе с заказом положили пробник этой маски. До этого я про такую фирму даже не знала. Теперь рада, что мне попался этот пробник.
20.12.2017 - 23:31
1
Шока нет, эффекта тоже.
Когда покупаешь себе малютку в 15мл за 40 евро, волей-неволей ожидаешь чуда. По привычке я наносила крем близко к глазам, поэтому настоящий шок испытала от того как сильно и быстро глаза начало щипать. Пришлось закапать каплями, иначе раздражение никак не проходит.
28.08.2017 - 21:25
Не то, чтобы хотелось повторить покупку... Мое первое впечатление о марке.
Ох как мне нахваливали бренд в магазине! Мол, им пользуются звезды и знаменитости и все такое ) В принципе, я слышала, что у Natura Bisse шикарный уход, что это профессиональная косметика с высоким содержанием активных компонентов и эстетически продуманная.
29.12.2016 - 00:35
Если нужно быстро убрать шелушения на коже, то поможет этот крем.
Я обладатель жирной и чувствительной кожи, поэтому этот крем попал ко мне в качестве подарка в виде пробника. Вообще этот крем предназначен для сухой и нормальной кожи лица. Так как моя кожа совсем не сухая и даже не нормальная, этот пробник у меня долго бы пролежал и я его точно бы не попробовала.
04.10.2016 - 13:01
Стабилизирующий комплекс для жирной кожи
Оценку 4 поставила только из-за то, что сделан не весь курс этого средства. Как-то при заказе профессиональной косметики в интернет магазине мне дали в подарок пробник от испанской марки Natura Bisse Stabilizing Complex 1,5 мл. У меня жирная, чувствительная кожа, с периодическими высыпаниями.
15.08.2016 - 19:21
22
Посредственный гель за большие деньги. Отшелушивание? Омоложение? Смешно... ФОТО, анализ СОСТАВА
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о геле для умывания от испанской профессиональной и "косметологической" марки Natura Bisse. Продукты этой марки охотно впаривают посетителям салонов красоты как "эксклюзивный" и "один из самых востребованных на мировом космецевтическом рынке" уход, и в…
19.07.2016 - 06:35
SOS-вариант для ваших глазок
Это, пожалуй, лучшая маска для кожи вокруг глаз, которую мне доводилось пробовать в жизни. Ее можно назвать SOS-вариант для усталых и припухших глаз. У меня кожа вокруг глаз частенько припухает — такая уж особенность организма.
19.07.2016 - 06:08
Первая грязевая маска подобного плана
Пользуюсь этой маской уже несколько лет и готова покупать ее снова и снова. Во-первых, на моей памяти это первая грязевая маска подобного плана. В чем отличие от других? Благодаря своим компонентам, она не засыхает на коже колом, превращая вас в неподвижную мумию.
19.07.2016 - 06:06
То, что нужно вашей коже
Вообще вся линия C+С это полный восторг. Но вот эта маска заслуживает отдельных комплиментов. Во-первых, компоненты маски находятся в разных упаковках и смешиваете вы их непосредственно перед применением.
06.07.2016 - 09:24
Волшебный скраб
Обожаю его! Мелкие частички, не царапают кожу, аккуратно удаляет ороговевший слой. Запах просто фантастический - только из-за него и можно пользоваться этим продуктом) Упаковки хватает надолго, потому что расход очень экономный. Я пользовалась этим скрабом один раз в неделю.
22.06.2016 - 12:14
Матового финиша нет + фото
У меня пробник данного средства, да и , честно говоря, о такой марке по уходу за кожей я слышу впервые, ничего не пробовала у данного бренда. Промониторив цены на средства от этого бренда, ужаснулась.
01.06.2016 - 13:34
Прекрасный тональный с защитой от солнечных лучей и деликатным сиянием кожи. Тем кто за ровную красивую кожу без веснушек и пятен.
Снова я нашла мега мастхэв для себя) разрываюсь между чудесными своими баночками, но не могу остановиться... Новая любовь от натура биссе Крем Natura Bisse Diamond White Oil-Free Brilliant Sun Protection Broad Spectrum SPF 50 PA+++ попал мне в куче пробников и почти сразу в полном размере оказался…
26.04.2016 - 00:02
Необходимо иметь каждой! Качественный продукт!
Не то, что рекомендую, а подсадила почти всех подруг и у них есть эта маска. Для меня это маска на раз в неделю подлержать уход и на случай, когда после работы мне нужно быстро привести себя в цветущий вид для какого-то важного ужина, встречи.
08.04.2016 - 18:12
14
Что лучше- любимый тональный крем или тонирующий от Natura Bisse? Стоит ли он своих денег?
Привет всем заглянувшим! Совершая покупки в полюбившимся мне интернет - магазине [ссылка] увидела косметику Natura Bisse. Заинтересовал огромный выбор средств и многообразие линий для разного типа кожи, ну и конечно же цена. Цена у этой косметики высокая. Интересно, так ли хороши эти крема?
25.03.2016 - 15:06
Супер! Мощь витаминов, упругая и здоровая кожа. Королевский уход!
О, вы должны ее попробовать, хоть раз, чтобы понять, что это ваш мастхэв, константа вашего ухода и наполнения туалетного столика! Это реально супер уход и результат!)))) купила впервые и буду брать всегда! Тугор, лоск после этой маски сравним с уходом косметолога, да!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4