Ухаживающая косметика "Эликсир"

25.04.2021 - 18:47
2
Алопеция! Атоимунный териодит ! Стресы! Послеродовое выпадение волос ! Борьба с выпадением волос и вот один из моих помощников ! Фото до и после применения ! Двойная маска !
Свою борьбу с безумным выпадением волос я начала уже давно ,не один десяток лет . Конечно ,что только не шло в ход , масла ,маски ,травы,сок имбиря, витамины, бады,массаж , колаген, втирание лосьонов ,шампуни , органика , ни одни десяток расчёсок было поменяно , сок лука и чеснока, перец , горчица…
24.04.2021 - 13:56
2
Эликсир для красоты и укрепления волос! Экстракты гинкго, лопуха, ромашки и зверобоя делают волосы сильными, мягкими и упругими. Настоящая находка не только для очищения, но и для оздоровления волос
Редко когда при выборе шампуня я сильно заморачиваюсь его составом - да, желательно понатуральнее , поменьше агрессивных ПАВ и SLES. В остальном - всегда открыта для экспериментов) Лекарственных шампуней никогда не ставила себе за задачу купить - мол, если есть проблема, нужно подналечь на…
05.09.2020 - 14:05
Бальзам, который то ли я недопоняла, то ли он мне не подходит. Но все равно нашла подход. И очень довольна!
Всем привет! Рада познакомить Вас со своим новым бальзамом от Эликсир. Он предназначен для роста волос, на что я и ориентировалась при выборе. Так уж он хорош и помогает ли - посмотрим далее. Коротко о главном.
03.06.2019 - 00:30
2
Если долго мучиться - что-нибудь получится! Средство, с которым нужно повозиться, но результат оправдывает усилия
До какого-то момента я не замечала, что у меня стали выпадать волосы. Прическа вроде - какая была, такая и есть. Но во время очередной уборки я осознала, что я - будто кошка при линьке: мои волосы просто повсюду! Это подтвердило внимательное мытье головы - влажные волосы так и тянулись за пальцами!
09.04.2019 - 16:15
Шампунь Minoksil Light не только укрепляет волосы, но и придаёт им красивый зеркальный блеск.
Этот шампунь я брала с надеждой укрепить волосы, а то с приходом весны они у меня начали интенсивно выпадать. Я конечно понимаю, что этому поспособствовали смена сезона и нехватка витаминов зимой. Но, мне то, от этого не легче... и я решила действовать. В этот раз взяла на пробу Minoksil.
18.12.2018 - 18:59
7
Шампунь Minoksil Light! Поможет укрепить корни волос, успокоит кожу головы. В составе полезные экстракты гинкго билоба, лопуха, ромашки.
Доброго времени суток!   Сегодня речь пойдет Шампуне Minoksil Light для укрепления волос от украинского производителя Эликсир. Шампунь я заказа в комплексе с кремом-бальзамом для укрепления волос Minoksil.
17.12.2018 - 15:00
8
Выпадают волосы? Попробуйте крем бальзам Minoksil: поможет укрепить корни, стимулирует рост, восстановит структуру волос.
Всем огромный привет!   Сегодня речь пойдёт о Крем-бальзаме Minoksil от украинского производителя Эликсир . Данное средство предназначено для укрепления, восстановления и роста волос. Тема актуальна для как для женщин так и для мужчин.
13.09.2018 - 01:00
87
Глупые волосы покидают умную голову? Крем - бальзам "Minoksil" для роста и восстановления волос остановит это неприятное явление. Подробности в отзыве.
Всем доброго времени суток! Как известно, осень - это пора не только сбора плодов и ягод, золотого листопада и дождей, но также и время некоторой сезонной перестройки организма, причём одной из особенностей этой перестройки у многих женщин, включая меня, является, увы, волосопад.
31.08.2018 - 11:55
14
Средство от выпадения волос, которое действительно работает! Моё спасение. Крем-бальзам "Эликсир" Minoksil должен быть у каждого, кому знакома проблема выпадения волос.
С проблемной выпадения волос знакома достаточно давно - около 4 лет. Периодически начинается волосопад. Причины - стресс, несбалансированное питание и плохие эмоции. Постепенно с каждой причиной разбираюсь. Не забываю и о косметике от выпадения волос.
22.07.2018 - 20:53
60
Питательный крем-бальзам для рук с маслом жожоба: питает кожу рук и предотварщает старение кожи
Как известно, кремов для рук много не бывает, как и бальзамов для губ... А что может быть лучше хорошего и недорогого крема для рук, который питает кожу рук, не жирнит и быстро впитывается?
18.07.2018 - 19:15
73
Шампунь от выпадения волос: хорошо работает в комплексе. Укрепляет волосяные луковицы, останавливает волосопад
В борьбе за укрепление волос - все методы хороши. И если использовать в комплексе эффективные средства для приема внутрь, такие как витамины и различные БАДы, а также наружные косметические средства для укрепления волос, можно достичь отличных результатов.
06.04.2018 - 13:32
1
Хорошее средство, которое поможет от выпадения волос и заменит вам маску.
Всем привет.   Я не устаю искать новые средства по уходу за волосами. Думаю, эта тема актуальна сейчас для многих. Волосы плохо растут, выпадают и секутся. Поэтому я искала средство, которое сможет укрепить их и напитать полезными компонентами.
18.09.2016 - 11:35
96
Поможет укрепить, восстановить волосы, а так же остановит выпадение! Крем-бальзам с миноксидилом!
Всем привет!) Совершенно недавно я писала о шампуне Minoksil Light , в своем отзыве я писала о том, что использую этот шампунь в дуэте с кремом-бальзамом для роста и восстановления волос , именно о нем я сегодня подробно и расскажу.
12.09.2016 - 18:27
60
Лечебный шампунь "Minoksil Light", показан как мужчинам, так и женщинам. В составе много полезных экстрактов, а так же миноксидил, которые укрепляют и стимулируют рост волос!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о лечебном шампуне для укрепления волос "Minoksil light". У меня два таких шампуня марки "Эликсир", только один для укрепления, а второй для роста и восстановления волос, о втором я напишу немного позже.
23.08.2016 - 12:36
34
Крем-бальзам Minoksil творит чудеса, останавливая волосопад и преображает волосы.
Я уже писала отзыв о шампуне для роста и укрепления волос Minoksil . Теперь хочу рассказать об эффективности крем-бальзама Minoksil.Эту парочку я покупала не столько для роста волос, сколько укрепить волосяные луковицы и остановить волосопад.
Выпадение волос больше не проблема: какое средство поможет укрепить и восстановить волосы. Сравните количество волос на расческе ДО и ПОСЛЕ
С проблемой выпадения волос я столкнулась как-то неожиданно. Наверное, сказалось все и сразу: стрессы, загрязненная городская среда и т.д. Началось все как-то постепенно и малозаметно. По чуть-чуть начала замечать, что при мытье вместе с шампунем «смывается» довольно много волос.
18.07.2015 - 19:09
Моментальное спасение для рук
Отличный крем за небольшую стоимость! Попал он ко мне случайно, мне его подарила подружка. Хорошо увлажняет кожу рук и впитывается моментально, не оставляя липкой пленки. Имеет очень ненавязчивы запах, который слышно лишь первые минут пять. Стоимость в интернет-магазине 30 грн.
10.05.2013 - 21:09
Идеальная питательная маска для лица (фото)
Наверное из-за содержания в составе парфюмерного масла этот крем-бальзам немного тяжеловат для меня. Кожа у меня жирная и я побаиваюсь использовать его как ночной крем. Но как питательная экспресс-маска крем просто идеален. Наношу минут на 10-15, смываю и кожа лица просто преображается.
01.02.2013 - 13:30
Девушки, работающие в оффисах! Этот крем для Вас! (фото)
Самое главное достоинство этого крема то, что впитывается он просто моментально. Никаких липких рук, пленки на коже и других малоприятных особенностей многих других кремов для рук. И в то же время моментальное увлажнение и чувство комфорта.