Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Nioxin

04.04.2022 - 10:15
13
Окрашенные волосы выпадают и ломаются? На помощь придёт система Nioxin 4. Уменьшит ломкость и остановит волосопад без вреда для цвета.
ВСЕМ ПРИВЕТ!   Проблема тонких, ломких волос знакома мне не понаслышке, как и проблема выпадения. Мои волосы практически регулярно выпадают в большем количестве, чем положено, поэтому я постоянно в поиске каких то средств для улучшения их состояния.
01.02.2022 - 22:10
3
Увлажнение и свежесть каждый день ♡ Волосы на первый, второй и третий день ♢ Стоит ли ждать накопительный эффект?
Всем привет! Я давно мечтала о комплексе для кожи головы, чтобы решить сразу несколько проблем: шелушение кожи головы, усиление роста волос и продолжительная чистота корней. Для этого решила попробовать комплекс Nioxin 1, увлажняющий.
26.07.2021 - 13:19
Работает, пока используешь
Всем доброго времени суток!Расскажу, почему решила приобрести "Nioxin 3", как он был в использовании, помог ли он мне.Моя проблема: выпадение волос из-за плохих неукрепленных корней.Свежая стрижка, которая не понравилась - слишком много отрезали длины волос, да и не нужно было делать "каскад".Моя…
Бережное очищение, восстановление и избавление от выпадения волос. Ожидание и реальность.
Всем доброго времени суток. Очередная больная тема любой девушки - выпадение и истонченные волосы. Согласитесь, ведь все мы мечтаем о шикарной шевелюре, о длинных и густых волосах.
25.04.2019 - 08:40
Nioxin 3 - неплохой комплекс, результат есть.
Все привет, мои дорогие и любимые!   В этом отзыве речь пойдет о уходе за волосами, о комплексе Nioxin 3 - 3-х ступенчатая программа Nioxin 3-СТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА 3 для окрашенных волос с тенденцией к истончению.
22.04.2019 - 15:34
Волосы становятся пышными и здоровыми
Систему Nioxin купила по совету парикмахера в студии "Wella" (ТЦ "Этажи", Нижний Новгород). В наличии не было - заказывала. Привезли быстро. Цена довольно высокая, но расход вполне экономный. Лучше начинать с такого небольшого набора чтобы понять стоит покупать ёмкости большого объёма или нет.
31.03.2019 - 19:04
2
Так все дело в шампуне?
Всем доброго времени суток. Все еще моете голову каждый день? Кому знакома проблема тонких волос и жирной кожи головы, тот поймет, как это каждый день мыть голову, укладываться, а к вечеру… Систему нашла случайно, когда искала что-нибудь для неокрашенных волос.
12.07.2018 - 10:41
1
Nioxin hair system kit 3. Жалко потраченные деньги. Почему? Подробности в отзыве.
Наконец-то закончился бальзам из данной серии, так что теперь могу дать объективный отзыв о программе Nioxin hair system kit 3. Использовала ее полтора месяца, но скажу честно, руки чесались оставить отзыв уже после 2 недель регулярного применения.
21.10.2017 - 01:00
1
Безумно приятная в использовании система,которая действительно придаст густоты Вашим волосам.
Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать вам о потрясающем средстве, особенно это будет интересно тем кто страдает чрезмерным выпадением волос и старается найти решение которое действительно помогло бы ему избавиться от этой проблемы.
21.05.2017 - 20:29
11
Прелюбопытнейший набор для тонких, склонных к выпадению волос. Подробное описание и мои результаты.
Всем привет! Некоторое время назад я пришла в салон на очередную стрижку, но к незнакомому парикмахеру. Мастер (как и все, к кому я ходила до нее) тут же отметила то, что мои волосы очень тонкие и очень мягкие, такие еще называют детскими волосиками.
25.04.2017 - 13:27
Кое-что достойно внимания, подошло мне не все
Привет всем!   Рада, что зашли на мой отзыв:))   В этом отзыве речь о системе Nioxin 1, цена около 2400 рублей, производитель США.   У меня мини версия этой системы, выглядит так: В системе: шампунь, кондиционер, маска на корни волос.
11.02.2017 - 14:53
Спасение от шелушения кожи головы и выпадения волос! лучший уход для кожи головы! Вам точно понравится!
У меня была серьезная проблема с волосами после многочисленных карвингов и вследствие похудения -организм отреагировал шелушением кожи головы (или перхоть). Пробовала известные марки шампуней против перхоти и аптечный Цинковит. Ничего не помогало.
26.10.2016 - 04:16
соответствует ожиданиям)
Всем привет! решила попробовать что-нибудь новое для своих волос и выбор пал на Nioxin. Как раз продавался набор с 3-х ступенчатой программой (шампунь, кондиционер и маска) и я решила его взять (выбрала систему 1: с намечающейся тенденцией к выпадению тонких натуральных волос):   После первого же…
26.07.2016 - 15:28
5
Шампуни "Nioxin" - ничего сверхъестественного!
Я купила шампуни "Nioxin", пришла домой, очухалась, что потратила 50$ и такая ну ладно может и вправду всё супер будет. У меня "ступенька номер 3". Рекомендуют; "Специально разработана для ухода за тонкими, химически обработанными волосами склонны к выпадению".
01.07.2016 - 08:13
лучший шампунь и кондиционер для жестких поврежденных волос. Скажи нет сухой коже головы и перхоти! Эффективно, но дорого.
У меня крашеные волосы, очень пушатся и после мытья раньше были немного как мочалка. Начала пользоваться шампунем и кондиционером NIOXIN SYSTEM 1 . Мне подошло.
22.05.2016 - 05:50
Mast have для тонких волос - Nioxin или история про то, как мои волосы стали получать кучу комплиментов. Вначале грустная история о оонких волосах, а потом хэппиэнд с Nioxin + фото
Привет! хочу рассказать о своей супер-находке в таком нелегком деле, как придание объема тонким волосам. Узнала об этом бренде совершенно случайно. Сначала заказала спрей для увеличения волос, потом отважилась за 3-х ступенчатую систему. Пользуюсь около года.
Профессиональный уход для волос, НО не надо использовать средство без консультации трихолога!!! Мои волосы после восстановления, блестящие и шелковистые=) Доказательство с фото)))
Доброго времени суток!! Не так давно я впала в крайность, у меня стали выпадать волосы и многооо, как я считала) Я пошла к трихологу с этой проблемой, потому что она действительно меня гложила.
15.04.2016 - 19:02
3
Спас от выпадения после химиятерапии
Моя борьба с выпадением волос началась после родов. Волосы сыпались, я впадала в истерику, испробовала много средств. Если бы я тогда знала, что это был не волосопад, а цветочки:)))) Со временем все прошло само собой, хотя к тому времени я уже успела перепробовать много средств и аптечных и…
23.08.2015 - 12:08
запах обалдеть просто)))) но не более того(((+ фото
Всем привет) Сегодня хотелось бы рассказать про 3хступенчатую программу для ухода за тонкими, натуральными волосами (от нормальных до волос, с намечающейся тенденцией к выпадению) - NIOXIN.
13.04.2015 - 12:25
2
высушил мне волосы(
Купила набор для профилактики осеннего выпадения волос, до этого пользовалась средством от Wella, была очень довольна. Итак, Шампунь: Пахнет мятой, но кожу головы не холодит. Если попадает на спину или лицо, вот тогда холодок ощущается.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _