Пенка для умывания LYNN

23.06.2021 - 15:24
Хорошая и довольно бюджетная корейская пенка для умывания
Привет!) Хочу поделиться впечатлениями от Корейской пенки для умывания Lynn Grape Seed Deep Cleansing Foam Стоимость - около 190 руб. Покупала в Магнит Косметик. В данной линейке пенок есть средства для разных типов кожи. Я приобрела с экстрактом винограда. Тюбик сделан из пластика.
19.11.2020 - 09:21
2
Так хотелось получить аромат кокоса, но не тот случай. Зато прекрасно очищенная кожа.
Всем привет!   Продолжается мое знакомство с пенками корейского производства. На этот раз на глаза попалась пенка для умывания в магазине "Магнит-косметик". Раньше я не обращала внимание, а оказывается там представлены некоторые корейские продукты по уходу за лицом, не только зубные пасты.
23.08.2020 - 17:37
Моя первая корейская бюджетная пенка для умывания, стоит ли покупать?
Всем привет! Мне надоели мои классические гели и пенки для умывания и поэтому я стала присматривать себе в золотом яблоке корейские пенки. Мне показалось( при тестировании в магазине), что достаточно лишь одной горошинки для большого количества густой пены.
13.08.2020 - 02:13
Хорошая корейская умывашка🍇
Здравствуйте! Раньше я очень не любила умывашки, так как кожу стягивало и сушило вокруг губ( Зачем мне умывашка? Кожа у меня комбинированная, местами жирный блеск и загрязняются поры.
11.06.2020 - 11:14
Вы нуждаетесь в очищении до скрипа? Тогда вам сюда!
Я люблю корейскую косметику, в особенности их знаменитые пенки для умывания. Периодически покупаю их, часто в тёплое время года, когда кожа больше всего нуждается в качественном очищении. У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям.
26.04.2020 - 20:35
8
Продолжаем изучать средства для очищения кожи. Бюджетная пенка для умывания. рассмотрим состав и оценим данный продукт.
Всем добрый день, утро или вечер! Продолжаю свои поиски и разбор средств для очищения кожи. Ведь к этому этапу я отношусь очень серьёзно, так как считаю его самым важным в уходе. Уже ранее я писала про первый этап в двухэтапном очищении, гидрофильном масле.(Teana и The Face Shop ).
16.11.2019 - 10:19
Доступная пенка из Кореи с ароматом красного винограда.
Появилась недавно на полках Магнит косметик вот такая пеночка. По всем показателям на упаковке прибыла прямиком из Южной Кореи. Срок годности 3 года, вес 120 грамм Объем до мелких букв над изображением винограда. Пахнет супер, виноградом изабелла, насыщенно.
15.08.2019 - 00:02
15
А кокос-то с сюпризом оказался! Обычно говорят, мыши кололись и плакали, а в моем случае, чесались и умывались
Замену закончившейся умывалке с вулканическим пеплом, от которой у меня остались наилучшие впечатления, я искала как обычно на распродаже в магнит косметик. Бренд Welcos меня впечатлил, поэтому я решила взять на пробу пенку для умывания с кокосом.
15.07.2019 - 22:05
Моя первая корейская пенка для умывания. Я осталась довольна.
Приветствую Вас, дорогие читатели!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начну с того, что я никогда раньше не пользовалась корейскими уходовыми средствами. Решила попробовать приобрести пенку для умывания. Обычные магазинские уже наскучили. Что только я уже не перепробовала. Не хотелось брать дорогую.
03.04.2019 - 22:15
1
Пенка для умывания LYNN с кокосом для увлажнения с совсем противоположным эффектом.. Какой коже подойдет?
Я вечно нахожусь в поисках идеального средства для умывания.. одним из фаворитов являются корейские пенки для умывания, поэтому в последнее время я ищу фаворита среди них.   Мне удалось столкнуться с пенкой для лица от LYNN Coconut deep cleansing foam.
11.03.2019 - 18:47
Отличная пенка для умывания, которая напрочь убирает мой приставучий жирный блеск!
Всем Привет! Сегодня на очереди мой отзыв на пенку для умывания LYNN Coconut deep cleansing foam Начну с того, что слышала о том, что у многих кожа после нее шелушится, становится слишком сухой и тд. Ну что же, используйте корейские пенки правильно! Этой пенкой не стоит смывать макияж!
19.11.2018 - 21:41
5
Сочинение на тему "корейские средства для умывания в руках русских дам". Lynn Coconut deep cleansing foam - гайд как испортить кожу, заставить ее сохнуть и стареть, и не оценить отличную корейскую пенку.
Всем привет 1. Предисловие вдохновленное прочтением отзывов в ветке. Честно говоря, я не помню сколько раз в своих постах я упоминала то, что корейские средства сильно отличаются от привычных русскому потребителю европейских.
06.11.2018 - 21:28
16
До сих пор не пойму эффект после использования пенки для умывания LYNN Coconut, а вот кожа разобралась! Разберёмся и мы!
Привет, девчонки! Сегодня речь пойдёт о покупочке из магазина "Магнит косметик". Давненько не было отзывов на продукты из данного магазина, так что приступаем.
17.08.2018 - 17:17
Корейская косметика всегда радует
Всем привет! Очень рада, что вы зашли прочитать мой отзыв. Увидела эту умывалочку я в Магнит Косметик и очень удивилась цене. Всего 130 рублей. Для корейской косметики очень привлекательная цена. Не раздумывая взяла. Тем более такой милый кокос на упаковке.
27.06.2018 - 15:29
1
Зелёный свет! Я поражена качеством и свойствами этой пенки!) + ФОТО "драйв теста" по смывке косметики
Подбирая средство для умывания для меня имеют важность только два критерия: Насколько хорошо пенка смоет макияж на моём лице Отсутствие неприятных ощущений во время использования или после (зуд, стянутость кожи, чрезмерное пересушивание и прочие неприятности) Как чудо-средство данную пенку не…