Тканевая маска для лица

27.11.2021 - 22:05
2
Не смотря на не очень хорошее лекало маски я ставлю ей отличную оценку именно за тот уход, который она дала моей коже - очень качественное увлажнение
Периодически у меня не хватает времени что бы сделать уход за кожей с помощью маски и мне на помощь приходит экспресс уход от тканевых масок, которых у меня дома достаточно большое количество )) В этом отзыве я расскажу о тканевой маске с экстрактом с экстрактом листьев центеллы азиатской и…
27.11.2021 - 20:57
Классная корейская маска для сухой кожи 30+. Результат виден с первого применения. Делает кожу красивой.
Пока что продукция корейского бренда Enough мне нравится больше любой другой азиатской косметики. Все, что я покупала от этого производителя - понравилось на 100.     Это первая маска, которую удалось попробовать, с ионами золота.
27.11.2021 - 20:45
Корейская маска для лица, которую не стыдно подарить. Результат на сухой коже с постакне
Всем привет) Эту маску мне подарила сестра. Вообще я не фанат тканевых масок, но этой была рада. Вы только посмотрите на оформление! +100 к новогоднему настроению. Выглядит почти как открытка.
27.11.2021 - 20:04
2
💦Пенно-отменный пузырьковый релакс для кожи💦
Доброго времени суток всем заглянувшим))) Иногда так хочется побаловать себя чем то релаксирующим и приятным. Иногда это ванна с бомбочками или солью , а иногда релакса требует наше лицо.
27.11.2021 - 16:59
😳В этом лекале вас мама родная не узнает! Или рассказ о том, что творят нарисованные сверху телесной маски брови))
Всем доброго времени суток! Я тут уже приготовилась в захлеб делится удивлением и восторгами! Хотела написать, что это первая в моей жизни маска для сияния кожи, которая мне понравилась, и не оставила слоя сала на лице! А потом разула глаза и прочитала надпись "whitening" на титуле!
27.11.2021 - 15:37
Экстракт ласточкиного гнезда, который пугает: обильная слизь, странное лекало и что-то хлюпающее - никогда не наносила еще на лицо что-то настолько мерзкое
Я достаточно ленивый человек, поэтому предпочитаю ухаживать за собой с минимальными энергозатратами. Именно по этой причине не люблю маски форматов, которые нужно долго наносить, затем тщательно и трепетно смывать.
27.11.2021 - 13:18
11
Маска с нежным фруктовым запахом и множеством фруктовых экстрактов
Смогла ли Elizavekka сохранить всю пользу фруктовых экстрактов и передать ее нашей коже? Попробуем разобраться.   Описание Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK. Производство: Корея. Объём: 23 мл. Состав: Любопытненько, глянем на Экоголике.
27.11.2021 - 13:03
4
Идеальная маска-фильтр из Южной Кореи для нормальной кожи, склонной к сухости: обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи - Frienvita Re-new с витамином В и черной икрой🐟🌊 + Фото результата.
Всем большой привет!   Я уже рассказала о трех масках от корейской фирмы Frienvita, настала очередь четвертой, которая также оказалась отличной по всем пунктам   Общая информация. Тканевая маска-фильтр Frienvita Re-new с витамином В и черной икрой. Объем: 25 ил. Цена: 189 рублей.
27.11.2021 - 11:38
Лучшая тканевая маска
Без преувеличений могу сказать, что это лучшая тканевая маска, которой я пользовалась.   Стоит начать с упаковки: шикарнейший материал, который приятно держать в руках. Маска имеет удобное, тонкое лекало, приятный аромат.
27.11.2021 - 11:29
Бюджетная маскас легким эффектом осветления и увлажнения. Подходит для повседневного применения, но не особых случаев.
Привет-привет! Пишу отзыв на вторую маску из своего мини-масочного марафона. Возможно, я не выложу отзыв сразу, но писать нужно, как мне кажется, сразу же после применения, чтобы не забыть важных моментов. Хотя, важных моментов обычно и не бывает у дешевых масок.
27.11.2021 - 02:34
100 рублевая маска - спасение или деньги на ветер? Я ЗНАЮ ОТВЕТ!
Несколько лет назад я где-то прочитала, что тканевые маски с витамином С улучшают цвет лица, если пришлось какое-то время не выходить на улицу.
26.11.2021 - 22:49
1
Маска Farm Stay Collagen для комбинированной кожи. Действительно ли она одна из лучших у корейского производителя? Недостатки у неё точно есть
ем привет. Сегодня я решила поделиться впечатлениями об одной в целом неплохой тканевой маске, от которой я всё же ожидала больше, чем получила. После перенесённого недавно ковида я заметила, что моя кожа тоже пострадала, поэтому стала чаще делать увлажняющие маски и, в том числе хотя бы пару раз в …
26.11.2021 - 22:30
3
Хорошая маска! Не самая лучшая конечно, но и плохой я ее назвать не могу!
Еще одна кореянка которую я выцепила на Вайлдберриз с очень хорошей скидкой! Я уже рассказывала про маску с вау лекалом - мне показалось что она с помидорками. И эту маску я решила отложить на чуть чуть попозже.
26.11.2021 - 22:21
3
Улиточная 🐌 маска с отличным действием от Eyenlip. Устраняет сухость, увлажняет и напитывает кожу.
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Тканевой маски для лица Eyenlip Snail Moisture Essence Mask . Объём - 25 мл.; Цена 50 рублей; Заказывала в Ашане, если не изменяет память.
26.11.2021 - 21:26
Увлажнение и свежесть
Всем мой привет. Недавно попробовала очередную увлажняющую маску с эффектом огурца и бамбука. Кожа с наступлением холодов уже начала немного хуже себя чувствовать: влаги не хватает, сухость воздуха плохо влияет. Вот и пришла ей на помощь маска сразу с двумя увлажняющими компонентами.
Эффект равен 0, бюджет минус 20 грн
Кто же не хочет увлажнить свою кожу, а добавьте еще сюда антивозрастной эффект... Все хотят, так я и думала) Вот производители маски Mond'Sub именно так и описывали эффект. Но, увы (кто же мог подумать?!) чуда не произошло: даже увлажняющего эффекта я не особо заметила, не то что антивозрастного.
26.11.2021 - 17:31
1
Много раз ее покупала, но впервые составила окончательное мнение. Экзотическая масочка для зрелой кожи.
Здравствуйте! Много раз покупала желтую маску Литтл Девил, они ж везде продаются, но раньше как-то воспринимала ее как что-то среднее, одноразовое, не придавая значения. Но когда решила написать отзыв, поняла, что она выглядит выигрышно перед многими другими бюджетными вариантами.
26.11.2021 - 13:14
Однозначно КРУТАЯ!!!
Привет!Привет! В выходные была в гостях у сестры и увидела у неё такую маску, по сестрински одолжила для личного применения У меня уже был опыт использования пузырьковых масок, мне они нравятся, подходят для моего типа кожи . У меня кстати комбинированный тип.
26.11.2021 - 12:04
Мои ощущения после использования не только на лице
Здравствуйте. С начала осени, дабы предотвратить сухость кожи, решила приобрести увлажняющую тканевую маску от L'OREAL paris. В первую очередь обратила внимание на то, что написано на упаковке. Так, производитель пишет, что после первой маски кожа выглядит более свежей и упругой.
26.11.2021 - 10:00
2
Хорошая маска, но для сухой кожи не хватило увлажнения...
Всем привет! Тканевые маски я люблю, ищу в них, в первую очередь, увлажнение, а также выравнивание тона кожи (ну и питание не лишнее вместе с лифтинг эффектом). Кратко о себе: 35+, кожа сухая, чувствительная, с неровным тоном лица. Эта маска новинка, заказала 2 штуки.