Ухаживающая косметика The body shop

16.10.2021 - 13:04
Питание для кожи на зиму
Добрый день, читатель! Хочу написать отзыв об одном из моих любимейших масел для тела. Зимой прошлого года я купила себе первую маленькую баночку баттера Кокос. Использовала его на работе после мытья рук. Со времени самоизоляции на работе начали применять санитайзеры. А они ужасно сушат кожу рук.
Бодрящая эссенциея Roots of Strengt от Тhe Body Shop. Бывает, что конфликтует с уходом от других брендов, но ее аромат можно использовать для утреней ароматерапии.
Приветствую всех тут и там! Эссенция для тонуса и упругости кожи Roots of Strengt приобреталась в фирменном магазине The Body Shop. В моем городе его нет, а добирать до бесплатной доставки не всегда выгодно.
09.10.2021 - 10:45
До идеала далеко, но неплохо на случай когда что-то нанести надо
Привет, мои солнышки! К марке The body shop настроена я очень позитивно и практически всегда покупаю их новинки и лимитки для ухода за телом. Молочко для тела из классической линейки с маслом ши, мне подарили за покупку. Упаковка из довольно тонкого пластика и легко проминается.
02.10.2021 - 15:54
Ароматный уход за телом от The Body Shop. Часть 4
Продолжаю распаковку набора «Миндальное молочко и мед» от The Body Shop. Сегодня расскажу про смягчающее мыло «Миндальное молочко и мед».   Про другие продукты рассказывала здесь: irecommend.rucontentaromatnyi-ukhod-za-t... , здесь: irecommend.rucontentaromatnyi-ukhod-za-t...
01.10.2021 - 18:36
Ароматный уход за телом от The Body Shop. Часть 3
Сегодня хочу рассказывать о следующем средстве из новогоднего подарочного набора The Body Shop «Миндальное молочко и мед» - защитном креме для рук (The Body Shop Almond milk&honey calming and protecting hand cream for sensitive, dry hands).
30.09.2021 - 21:22
Ароматный уход за телом от The Body Shop. Часть 2
Продолжаю рассказывать о средствах из новогоднего подарочного набора The Body Shop «Миндальное молочко и мед». Очередной продукт йогурт для тела.       Страна-производитель : Великобритания.   Упаковка .
30.09.2021 - 02:28
2
Ароматный уход за телом от The Body Shop. Часть 1
С продукцией The Body Shop я познакомилась три года назад. За это время извела несколько упаковок крема для рук с коноплей и баттеров с маслом ши. Вообще серия с маслом ши мне нравится больше всего из постоянных линеек марки.
22.09.2021 - 04:38
9
Средство, которое за одну ночь способно избавить вас от прыщиков. Какой способ его использования самый эффективный?
Что это за средство Это масло чайного дерева, но не то, которое продают как эфирное масло для того, чтобы добавлять его в аромо-лампу или капать для аромата, когда принимаешь ванну, а средство, которое можно напрямую наносить на кожу, а точнее наносить именно на воспаления.
19.09.2021 - 09:13
Капли молодости в красивой упаковке
У The body shop я попробовала, кажется, все виды косметических средств, дошло дело и до сыворотки. Упаковка очень привлекательная - темно-зеленая полупрозрачная бутылочка с черной крышкой и минималистичным дизайном.
16.09.2021 - 12:41
3
🌺Крем или масло? Крем-масло для тела с нежной текстурой суфле и приятным ароматом🌺
Всем доброго времени дня. Я не ярый любитель кремов для тела, мне по душе что-то более быстрое, но вот если очень сильно сохнет кожа, я беру тяжелую артиллерию и обычно не высохнуть мне помогает масло для тела от марки «Body shop», сегодня у меня с ароматом клубники, о нем и расскажу.
14.09.2021 - 20:51
Мой любимый крем для рук от The body shop.
Всем привет! Сухая кожа рук - это моя вечная головная боль. На работе у нас просто отвратительное мыло, которое из ухоженных, мягких рук делает какую-то пустыню Сахару. И к сожалению, крема из серии «бархатные ручки» если и спасают ситуацию, то совсем ненадолго.
14.09.2021 - 14:46
8
Какой баттер выбрать у Body Shop? 🥥 Если нужен супер питательный – Кокос! А лучше брать два по акции)) Шикарное питание, сравнение с баттером Moringa.
Очень долго я хотела попробовать баттеры Боди Шоп. И вот, наконец, свершилось. По выгодной акции приобрела таки парочку)   В предыдущем отзыве я рассказывала про баттер для тела The Body Shop Moringa . А в этом очередь кокосового героя.
14.09.2021 - 14:02
5
The Body Shop – лучшие баттеры для тела? Пожалуй, соглашусь! 💛 Моринга – дневной вариант на «полегче», дарящий прекрасное увлажнение без жирности и липкости.
Я обожаю крема и масла для тела) А с началом холодов и отопительного сезона они становятся буквально необходимостью.   Люблю Боди Шоп, очень давно хотела попробовать их баттеры для тела. Но покупать их полной цене, честно говоря, душила жаба.
10.09.2021 - 14:01
Нежный питательный крем для тела с легким сладким ароматом🧴
Всем привет!   Купила этот крем после того, как закончился мой прекрасный крем для тела от Clarins . Этот крем для меня стал отличным вариантом на лето благодаря лёгкой консистенции и тонкому сладкому аромату миндаля, который не перебивал парфюм.
08.09.2021 - 18:52
Гель для умывания с витамином Е: он мог бы стать идеальной умывалкой, если бы не один значимый недостаток
Моя очередная попытка найти хорошее средство для умывания привела меня к покупке геля с витамином Е от The Body Shop. Я люблю эту серию, и мне очень понравился увлажняющий крем , поэтому я решила, что умывалка уж точно должна меня порадовать!
08.09.2021 - 15:05
85
Хорошо пенящийся гель с легким ароматом розы!🌸 Ругать сильно не буду, но и восторгов он у меня не вызвал!🌸 Фанатом марки я точно не стала!
Я уже много отзывов о гелях написала, но все они, в основном, были присланы мне на тестирование. Сегодня же хочу рассказать о геле для душа, который я купила сама - уж очень мне хотелось попробовать что-нибудь от этого популярного ( но не в нашем городе) бренда.
27.08.2021 - 12:39
Невероятный помошник по уходу за кожей
Всем приветик. Сегодня расскажу о замечательной находке: долго подбирала себе скраб для тела. И вот - ура- нашла то, что нужно в сети магазинов Body Shop. У меня на ногах "гусиная кожа" и я очень хотела избавиться от этого эффекта и этот скраб мне помог в кратчайшие сроки.
26.08.2021 - 19:52
Сочный и яркий гель для душа
Цитрусовые ароматы - одни из моих самых любимых в косметике и сегодня я расскажу о геле для душа, в который я влюбилась сразу, как попробовала его аромат в магазине, это Pink Grapefruit от The Body Shop. Раньше я любила гели для душа от The Body Shop и частенько их покупала.
25.08.2021 - 13:45
18
🔷Универсальный гель для тела и волос с приятным ароматом 🔷
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   В сегодняшнем отзыве я расскажу об универсальном мужском геле для мытья волос и тела White musk sport от бренда The Body Shop. Цена : 890 рублей Объем : 200 мл Где купить?
22.08.2021 - 09:54
32
Свежий и сочный - невероятный аромат грейпфрута на вашей коже 😍 Один из самых любимых баттеров марки - фото, нанесение и эффект от использования.
Я очень люблю баттеры для тела, которыми знаменита марка The Body Shop . Это тот продукт, который я периодически покупаю - какие-то ароматы этого средства я приобретала уже несколько раз, какие-то открываю для себя впервые.