Тоник для лица

17.10.2021 - 05:03
Скандальный бренд из инстаграм и его тоник с ниациномидом. И это не пиар-рассылка.
Сама купила, сама обзорю. Всем доброго дня. Надеюсь мой обзор окажется полезным. Почему я сделала акцент на то, что это не пиар, ну просто потому что riche активно занимается пиар-рассылками.
16.10.2021 - 21:50
Увлажняет, освежает и отличный аромат
Всем привет. Думаю не секрет, что тоник является важной частью ежедневного ухода за лицом. И когда увидела у нового российского бренда EMVY тоник для комбинированной кожи и с таким красивым дизайном решила попробовать. Для пробы взяла тоник, скраб - гоммаж и маску очищающую с голубой глиной.
Тоник для лица Lumene Kirkas Radiance Boosting Toner. Что по сиянию кожи ?
Всем большой привет Сколько ухаживаю за кожей, но привычка использование тоника на постоянной основе укоренилось сравнительно недавно. Люмене бренд для меня неизведанный, ранее от них ничего не пробовала.
16.10.2021 - 19:14
Тонер для "начинающих", старт кислотного путешествия.
Моё знакомство с тонерами произошло после визита к косметологу, пару лет назад. Тогда я ещё понятия не имела как правильно питать кожу, после умывания, а проблема была в сухости и ощущении стянутости.
16.10.2021 - 10:22
2
Не стоит ждать чудес лифтинга и упругости кожи как обещает производитель, но успокаивает кожу хорошо после хлорированной воды
Здравствуйте! Покупая этот тоник в "Магнит-Косметик", я и не знала историю этой линейки косметики Sammy Beauty и что за ней стоит Оксана Самойлова. Но я ориентировалась на состав и цену, на тот момент мне нужен был успокаивающий тоник после бассейна для тонизации кожи после воздействия хлорной…
16.10.2021 - 08:35
1
Помогает справляться с акне.
Всем привет! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от тоника ARAVIA для жирной проблемной кожи ANTI-ACNE TONIC . Стоил он 600 рублей. Это очень бюджетно. Тоник находится в обычной белой упаковке, у него приятный дизайн. На тонике указаны способы применения его.
15.10.2021 - 20:58
Бомба
Всем привет) Сегодня поговорим о Минеральном тонике для лица с экстрактом жемчуга ( арт.CLOR49955 ) Производитель: LOREN COSMETIC Цена в пределах 249 рублей, по скидке можно найти и подешевле Объём флакона 200 мл.
15.10.2021 - 18:41
Увлажняющий? Для чувствительной кожи??? А Вы в этом уверены?..
Я Вас категорически приветствую! В моём арсенале уходовых средств тоники - редкие гости. Те, которые я пробовала, меня не впечатлили, и я решила, что вполне могу обходиться без них.
15.10.2021 - 17:59
3
Для очищения кожи, на каждый день. Приятный лавандовый тоник успокаивает и хорошо очищает кожу.
Приветик всем! И мея проблемную кожу лица, очень трудно порой подобрать хорошие средства. Немного ранее я не рассматривала тоник, как уходовое средство и не особо понимала его предназначение. Сейчас же он является частью моего ухода каждый день.
15.10.2021 - 16:43
Очень хороший тоник!
Всем привет! Хочу рассказать о замечательном и очень полезном средстве, а именно о тонике Bielenda Dr Medica АКНЕ . Он создан специально для проблемной кожи лица. Моя кожа очень проблемная и я решила воспользоваться этим средством.
Inc аватар
15.10.2021 - 15:06
1
Это не тоник, а скорее какая-то слабая мицеллярка. Очищает, как и говорит производитель, но тоник то должен тонизировать и увлажнять
Этот тоник у Garnier выпускается уже очень-очень давно, когда-то я пробовала его, но в восторге не осталась, а потом флакон тоника получила в качестве презента на один из праздников, так он у меня и завалялся - использовать не спешила, так как помнила первое впечатление о продукте.
15.10.2021 - 14:26
Идеально выравнивает тон лица!
Доброго времени суток! С недавнего времени пользуюсь тоником для лица SENTENSLAB Acne control tonic Glicolic acid . Приобрела я его на озоне по очень доступной цене. Купила я его за 240 рублей, а стоил оно около тысячи. У меня кожа довольно проблемная, с большим количеством высыпаний и акне.
15.10.2021 - 11:11
Очень крутой тоник, который спас меня от постоянных высыпаний на лбу, фото эффекта до и после внутри
Добрый день, сегодня я хочу поделиться с вами нашумевшим тоником с кислотами Elizavecca, Hell-Pore Clean Up Я не могу сказать, что страдаю постоянными проблемами с кожей в виде прыщей жирности и тд, однако у меня, как и у многих, иногда возникают ситуации с появлением прыщиков и других…
14.10.2021 - 20:58
Тоник, который помог стать моему лицу чище, у меня заметно уменьшилось количество акне.
Рада приветствовать Вас!   Акне очень частая проблема не только среди подростков, но и у взрослых людей тоже.   Лечить акне сложный процесс. Нужен целый комплекс для борьбы с этой «заразой».   И я борюсь с помощью комплекса: тоник + маска-гоммаж, о которой я рассказывала тут .
14.10.2021 - 12:26
5
Хороший тоник по приемлемой цене! Если вы любите натуральные составы, то это то что нужно
Всем привет! Ох уж, сколько противоречивых отзывов я прочитала об этом тонике. Решила поделиться своим мнением. Скажу честно, тоники периодически меняю, не пользуюсь одним и тем же годами.
14.10.2021 - 12:21
1
Мое знакомство с MIXIT ,после которого я не куплю больше ничего от данного бренда.
Я частый гость в магнит косметик и ведусь на различные скидки Моя кожа комбинированная и я всегда в поиске средств, которые избавят от жирного блеска. В этот раз я не смогла пройти мимо этой прекрасной бутылочки с тоником.   Балансирующий тоник для нормальной и склонной к жирности кожи.
14.10.2021 - 08:24
1
Ожидала от этого тоника большего, но в целом он не плохой.
Привет, Красотка! Я очень рада, что ты заглянула в мой отзыв. Хочу сегодня поделиться своим мнением об использовании тоника от уже наверное всем знакомого бренда Elizavecca Я у них уже успела попробовать несколько продуктов и сейчас расскажу об одном из них.
13.10.2021 - 22:30
Штурм моей жирной проблемной кожи.
Всем привет. Уже несколько лет я всячески пытаюсь усмирить свою проблемную кожу лица, на которой то и дело вылезают новые прыщи. Я не большой любитель тоников, считаю этап тонизирования не обязательным, но на лето пришлось отказаться от всяких кислотных пилингов, так как я часто находилась под…
13.10.2021 - 21:59
Жутковатый тоник, который пенится: Café mimi Увлажнение
Café mimi - это российская марка, которая выпускает сносную уходовую косметику за очень небольшие деньги: от кремов для рук до неплохого геля для лица с огурцом .
13.10.2021 - 21:34
10
Тоник, который шикарно увлажняет кожу - такое ощущение что уже с первого применения он напитывает кожу не хватающей ей влагой и дает ей комфорт
Я уже довольно давно стараюсь использовать в уходе за кожей средства от линейки или хотя бы одной марки , но в этот раз у меня оказался целый набор от марки MIXIT, который разработан специально для нормальной и сухой кожи линейки YOUR SKIN normal to dry В этом отзыве я расскажу об одном из средств…